Гость
Статьи
Как уберечься от …

Как уберечься от меркантильности?

Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Рваный мух

К тому времени пока он научиться на практике он останется уже с голой жопой. Нужно сначала думать, а потом делать.[/quote]

Волков бояться - в лес не ходить. А практика мальчики показывает, что будете долго бояться что-то делать, останется только дроч... до старости, как тут кто-то уже написал.

DST
Рваный мух

Сообщение было удалено

Не, практика показывает, что лохов, которые не стали задумываться ни о чём, после развода легко оставить без всего.

Но, к большому неудовольствию тёток, лохов всё меньше. На всех алчущих не хватает :)

Рваный мух
DST

Сообщение было удалено

Учитесь быть бдительными и при этом любить женщин. Они все-таки этого достойны. Как и мужчины. Женщин только надо с умом выбирать, тогда не будет никаких проблем.

DST
Рваный мух

Сообщение было удалено

Вот у автора и был вопрос - по бдительности. И о том, как выбирать с умом. Советы как гарантированно отсеять меркантильных халявщиц - вызвали у определенной части форума бурное негодование :) Что, в общем-то, вполне ожидаемо

Гость

Уберечься от меркантильности можно, узнав мнение девушки о концепции когда в семье раздельный бюджет и на общие расходы (продукты, коммуналка, отдых) скидываются поровну, и личные расходы (одежда, парфюмерия и т.п. )оплачивает каждый за себя.
Обеспеченному самодостаточному мужчине нужна девушка которая видит в нем Личность, а не кошелек, поэтому, разумеется все расходы пополам, а зачем обеспеченному мужчине нищая девушка? Если она нищая - пусть ищет себе такую же ровню. Нормальная девушка в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.

Гость

Лучше сначала трахнуть. Потом сливать. хе-хе..

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и есть меркантильная сучка на лицо: не знакомого человека примеряет: А зарплата выше среднего,20к мол маловато для неё,а сама наверное и этого едва имеет!Вот вам и ответ ,что ищут большинство,сесть на шею и погонять при этом,не х@я не делая....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: