Мне 23 года. Встречались с парнем 1,5 месяца. Отношения были идеальные! Водил по ресторанам, клубам ; дарил цветы, дорогущие букеты. На день рождения, в этот четверг, вручил золотые серьги с жемчугом и настойчиво предлагал оплатить расходы в ресторане, но я не допустила. Наступило время " давать". Я вчера пригласила его на ужин к себе. Он пришёл, поужинали с шампанским, оказались в постели, и я только сказала: "Поаккуратней, это мой первый раз..." И тут началось: он захохотал, замахал на меня руками и всё бессвязно повторял:" Не, не , мне это совсем не нужно!" Потом одежду на себя и ушёл. Вот что это было? Это , что за неадекватная реакция?
"Наступило время " давать" - вот никогда не поверю, что девственница может так рассуждать!!!!!!
ну просто неадекватная реакция...парню девственница не нужна была...у многих по поводу девственниц всякие тараканы в голове....спросите у него сами-вам щяс тут наговорят...
А сколько ему лет?
фигня какая-то...сказка....
По-моему бред. Такое бывает разве? Ну может вы вели себя с ним довольно развратно, он рассчитывал на классный секс, а тут ему пришлось бы быть учителем.
вполне адекватная.
Если объявится снова и захочет с вами все-таки переспать, скажите, все дорогой, теперь можно, я проблему решила. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, и часто у нее такое время наступает??
как в кино " Красота по-американски"...))))
не ваш парень - у него не было серьезных намерений на ваш счет.
Сама была в такой ситуации- мне столько же лет. Просто это совсем не тот человек...Все будет.
Сообщение было удалено
может у нее за плечами 50 операций по восстановлении плевы откуда вы знаете
Обалдеть. Кто то из мужчин считает бл...ю девушку если у нее был до брака хоть один мужчина, а кто то смеется над девственницами. Вот и пойми их..
чувак боится ответственности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему, я тоже так рассуждала
Рассчитывал на секс без обязательств и испугался некоей ответственности.
Да просто с девственницами мороки много. Козел он вобщем, для нормального мужчины это честь. Хотя с другой стороны девственницы потом иногда изменяют хуже любой бл*ди, наверстывают упущенное так сказать. Может он и этого боялся. Вобщем не Ваш случай в любом случае.
А что вы так переживаете? Вы в выигрыше) Красиво ухаживал, серьги подарил золотые- и не тронул)
автор пригласите еще и дайте ему в анал и никакой ответсвенности
сама виновата, надо было парня морально подготовить к вашей дефлорации, штоб у него стресса не было. или вообще ненадо было ниче говорить.
Сообщение было удалено
это точно изменяют, я сама так делала.
Мне было 23, нашла кому дать и дала, все сделал окуратно. Много ипались мы, но при этом я еще иплась с женатым потом, а потом с его братом по пьяни, и с другом которому я иногда сосала, и еще с двумя из сайта знакомств.
О первой измене я ему по дурости сказала, он мне не поверил, подумал что я просто реакцию его проверяю. В итоге сейчас он у меня только для секса, правда он со мной семью хочет я незнаю зачем, я ему сто раз сказала нет.
Мда уж, осел какой-то.
Сообщение было удалено
глупости, что значит не говорить, он во-первых не войдет нормально, во-вторых ей будет больно, в-третьих кровь. Говорить надо, а то это будет ШОК
придурковатый парень..
Ну что ж. Не повезло Вам. Сочувствую. Я бы на его месте, наоборот, рад был.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Нормально рассуждаю, как все.
Сообщение было удалено
Как это? Чтоб тупо порвал? Я думала, он наоборот оценит и будет уважать и любить больше.
Сообщение было удалено
И до 23 лет Вы так были принципиальны, а ту вдруг поняли, что "пришло время давать"?
Да просто хотел офигительный секс! А тут пришлось учить бы вас. Ну не ваше это было)) забудьте!
Кавказец расхототался, узнав, что его друг девственник.
-а ну павернись дарагой, нагнись дай пасматрю
и снял штаны
А вообще до постели говорите эту новость)) Мой будущий муж предупредил чуть ли не сразу отношений. Ему 22 кстати было. Пришлось учить, т.к. любила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказать можно бы было уже после свершившегося. хотя я в свое время ни до, ни после не сказала, чтоб самооценку парня уж слишком не поднимать, да и для меня наличие плевы не столь великая вещь как для вас
Сообщение было удалено
Тут дело не в принципиальности: во -первых строгое воспитание, а во -вторых не доверяла тем парням, что были до него. А время "давать" - это нормально , если человек нравиться, то зачем оттягивать этот момент. Чтож, в самом деле, 2 года встречаться?
ясно
Сообщение было удалено
Он бы всё равно вкурил, что к чему. Да и не смогла б я терпеть боль.
Сообщение было удалено
ну просто девственницы они на любителя, большинству мужчин этот гемор ни к чему. и так ставить прямо перед фактом не стоило конечно. щас же не средние века чтоб девственности радоваться.
парня тоже понять надо он удовольствие получить хотел, а тут ему дефлорацию предложили, а это между прочим ответственность большая, вот и растерялся паренек.
Сообщение было удалено
А гемор-то в чем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну пока бы понял, уже поздно было. не со стояком же ему метаться)) да и боль эта уж не такая прям невыносимая если стенки влагалища эластичные. во всяком случае у меня не понял. хоть для меня и первый раз был, но вела я себя раскрепощенно
Не выдумывай сказки тут...
Он вас не любит. Не переживай так.
Сообщение было удалено
Очень больно и обидно. Я-то люблю.
по-моему автор вам повезло, что вы от него отделались. и парень нормальный попапался, да в том смысле что, не использовал вас.
Но а вообще он может просто струсил)) посидит подумает и прибежит
автор забей,не надо даже на него обижаться на него,плюнь и забудь,будет парень который оценит,а не то что этот сделал ,удачи!!
Сообщение было удалено
давать, это сильно)))))
А реакция его была такой потому что ему от тебя серьезного ни чего не хотелось, так, перепих).
Давать, это сила)))
Извиняюсь конечно, не смог удержаться.
Да, автор, не ваш человек! Не любит он вас, да и вы его щокировали (предупреждать надо). Не в тему, но что то вспомнилось:) Моя подруга 2 года парня мариновала, ходили за ручку и целовались, потом поженились, и в первую брачную ночь ему тоже не обломилось, потому что законной жене захотелось, чтобы все было красиво, в бунгало, у моря, а улететь в свадебное путешествие смогли только через месяц - до этого спали в разных комнатах.
Сообщение было удалено
А что вас так повеселило? Или надо было не давать?
Сообщение было удалено
Да да! Лучше подыскать тупорылую вроде тебя, которая даже Ваш текст удалить не догадывается. А всё туда же подумала оно.... Чем интересно?