Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, если он не является её опорой?

Женщина слабая физически напротив мужчины, но сильная духом, выполняет свой природный долг - рожает, создаёт уют, ответственна за семью по своей природе. Она же вынуждена содержать и тащить всё на своих плечах. Я не хочу сказать, что мужчины плохие или слабые, они сильные, просто почему мужчины являются только оплодотворителями и не оберегают своих женщин? Они добытчики и просто должны заботиться о нас. Очень грустно что ушли мужчины, остались мужички ворчливые, пацаны гламурные, которые боятся законного союза как ядерной войны. Неужели и правда их мечта как анекдот, где лучшая жена это глухонемая красивая богатая владелица винного завода? Не женщины развратные, считаю, что мужчины развратили своей похотью женщин.С раннего возраста начиная обманывать, скажут сладкие слова, переспят и бросают. Девочки вы же прекрасно знаете что изначально вы мечтали о семье. Как можно мечтать, глядя на большинство гниющее духовное думать о семье? Руки опускаются просто... Есть настоящие мужчины, но очень очень мало..

Аня
92 ответа
Последний — Перейти
ангелочек

а может и настоящих женщин тоже мало стало? поэтому и мужчины измельчали. а скоро не будет не мужчин не женщин, все будут среднего пола, и никто никому ничего не будет должен.

Гость

женщины!

от нас все зависит

это мы их разбаловали

большинство женщин сейчас слабые, развращенные, безвольные, тряпичные, глупые

и мужчины это видят и перестают уважать

Гость

мужчины измельчали из-за женщин! не зря имеется изречение, что во всяком зле ищите женщину. женщины не нуждаются в мужчинах,эмансипировали, сами зарабатывают, за статус матери одиночки камнями нынче не закидают, а наоборот даже льготы положены.Но и каждая отдельно взятая женщина не виновата ни в чем, виновата нынешняя система, направленная на разрушение института брака и как следствие -общества в целом. Почитайте темы как тут фыркают девушки-я , карьера, сама, сама, сама, зачем мне мужик. В итоге несчастны не потому, что не подчиняются мужчине, а потому, что подавлен современными реалиями древние инстинкты быть ведомой. А мужики что, им легче. Баба с воза-кобыле легче. Вот и стереотипы современные-почему я должен ее в декрете содержать, да и вообще содержать, да и вообще зачем она мне такая, самостоятельная. И сама проживет. А потраxаться всегда дадут, мало ли глупых и наивных дyр на свете.

Все знаю

С точки зрения эволюции -любовь это энергия, защищающая союз двух людей разного пола, соединение ген которых даст более развитее физически и духовно потомство. Природа заинтересована в качественном развитие человеческого вида, а не в количественном. Поэтому любовь как энергия доступна только высокоразвитым духовно прежде всего людям. Это белая тантра. Просто отношения, которые не дают усовершенствованного человека- черная тантра.

Отсюда все проблемы в отношениях мужчин и женщин. Природа наделила женщину слабостью, а мужчину силой. Это как тепло и холод, день и ночь, влажность и сухость. Смещение природного назначения - видет к катастрофам. А в отношении распределения роли мужчины и женщины к тупиковой ветви эволюции. Мужчина, который не заботится о женщине - это тупик, не нужный эволюции материал. Представьте, что было бы если бы день переложил свои заботы на ночь? Хаос. Так и в отношениях. В природе у каждого своя роль. Роль мужчины - оберегать женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, совсем наоборот. женщины стали уж слишком самостоятельные.тряпичные и безвольные держатся за мужа всеми руками и ногами, терпят его прихоти и дурь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

всё правильно

Все знаю

Ведет то есть

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

всё это хорошо просматривается по семейным традициям

у разных народов

где жена на своём месте те народы заселяют планету

а где бабы без мозгов

там идёт вымирание нации

1, 2, ага, давайте всё на баб валить.

Все знаю

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

мда.) это диагноз.

Гость

ну не знаю, наверное как себя поставите, так с вами и будут себя вести...

У меня мужчина идеальный, с традиционными взглядами, все меня устраивает.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

ну а кто по твоему виноват ?

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

в том-то и дело

но эти элементарные вещи бабам не понять

точнее им не хочется понимать

- у них только йебля в голове и свобода

общем последние лет 100

выбраковка у них при рождении пошла

в геометрической прогрессии

Стасик

Да фигня все это. Тёлки, вам дали равноправие. Вы своей Машей Арбатовой добились всего: и курите в детском парке, как паровозы, и машины водите, и бизнес ведете, и пользуете мужчин, нагуливаясь к замужеству раза в три больше обычного мужика. О какой опоре идет речь? Вы пожинаете то, что сами посеяли. Вы же не захотели подчиняться мужчинам. Теперь у вас есть равноправие. С вашей агрессией вы сами опора для любого парня!

опытный

о чем вы говорите, пол форума тем-"платим на пополам", "меркантильные женщины","неработающая жена-плохо" итд. Логично, что женщины просто хотят себя обезопасить и не зависеть от идиотов, которые не только свою женщину не могут обеспечить , но часто и общих детей. Конечно, поэтому половина наших баб едет к черно*опым, мы сами виноваты мужики.

Гость

да, верно, тетки сами равноправия хотели, получили, и что теперь? Теперь будьте мужиками в юбках, работайте наравне с мужиками, сумки таскайте, сами за себя платите. Или вы не этого хотели?)

гость

То что вы описали присуще в основном русским мужчинам

Я очень много путешествую и вижу совершенно другие модели семьи в цивилизованном мире, где дети - не обуза а радость для обоих!

Где мужчина наравне с женщиной занимается домом

Где уважение к женщине как к жене и матери.

Если вы владеете хоть одним иностранным языком,попробуйте...

Стасик

Современная эмансипация дошла до того, что женщина в личностном плане полностью сравнялась с мужчиной. Женщины стали сильнее (мужественнее). Мужик уже уступает по многим вещам. Так что все изменилось. У нас явно матриархат. И жаловаться нечего. Вы хотели права. Теперь они у вас есть. А мужик ничего не должен, ибо ваши права полностью компенсируют мужские обязанности. Хотите обязанностей со стороны мужчины, лишайтесь своих прав.

опытный

у нормальных мужиков таких проблем нет, надо просто четко ставить жену на место и это не зависит домохозяйка она или прокурор(к примеру). Тот ,кто считает, что всем командует жещина-сам это допускает и сам ***, впервую очередь.

Гость

а то хитрые какие, мужик оказуеца должен на кухне в фартуке бегать, пока баба на работе до 22 нуль нуль карьеру строит, а ребенок на "няньке" висит, и после этого с мужика еще требуют опорой быть. А сами че не хотите быть опорой мужику?)

Гость

Сообщение было удалено

А у вас СЫН есть??

Гость

Стасик, в сад!:)

Гость
опытный

Сообщение было удалено

всё правильно

а борзеют здесь или малолетки-***

которым ещё гонор не обломали

или придурковатые замужние

у которых муж лошара

Стасик
опытный

Сообщение было удалено

Ну, ты такой умный! Прям всех строишь! А я тебе скажу, что телки щас с такими закидонами, хрен ты ее построишь. Никто тебя терпеть не будет, если ты не олигарх. Мужиков в молодом возрасте больше. Телкам хватит более чем. Я вот тоже строил одну такую. В итоге ушла. Кстати, единственная девушка, которая со мной жила и оплачивала со мной съём.

Стасик

Телкам нужен обеспеченный раб, который бы ставил ее на место. Но таких ребят не бывает. Поэтому эмансипация была грандизной ошибкой, ибо женские желания сами по себе состоят из метаморфоз. И теперь женщина хочет всего.

Гость

Смотрю на свою дочь,ей 18 лет, умная,красивая, учится в хорошем ВУЗе(ВШЭ). Думаю, какой МЧ ей достанется? Что-то не вижу достойных

Стасик
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Она уже жила с кем-нибудь?

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

Какая разница?

опытный
Стасик

Сообщение было удалено

Для начала научись отличать телку от женщины. И строить, это не значит ставить женщину наместо. Женщинам нужно сильное плечо, и поверь, бабосы тут не всегда играют главную роль. Я считаю, доход женщины-это только ее дело, хочет учавствовать-ради бога, но *лять за ее счет я жить не буду. Пускай лучше тратит свои деньги на свои побрякушки, а на быт я сам в состоянии заработать.

Скука

ой-ой тёток ругают. какая прелесть

Гость

Кто сказал что он ей такой нужен????????????????Нет конечно.

Стасик
опытный

Сообщение было удалено

Да нет, чувак. За сильным плечом тебе придется подставить шею. А без бабла твое сильное плечо ей нафиг не нужно.

Стасик
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу тёлку, с которой мы вместе будем складываться на съём и строить любовь!

опытный

а кто тебе сказал ,что у меня много бабла? я далеко не олигарх. А ты ищи,ищи...может обломится=))) ты чувак не обижайся,но опыта у тебя мало(или денег мало, вот и хочешь на елку залезть и *опу не ободрать).

гость
Стасик

Сообщение было удалено

Мама дорогая какое ***!! и самое страшное что подобных чмошников сейчас развелось как грибов после дождя!

Гость

Не от хорошей жизни женщинам приходится превращаться в "мужчин", еслиб он был изначально в семье, то и не было бы смысла рваться. Либо мужчина унижал женщину за то что она всего лишь хранительница очага. Во многих странах мусульманских женщину за человека не считают, поэтому они из принципа получают образование и приходится доказывать, чтобы не терпеть унижение и оскорбление своей личности. Хотя восточные мужчины правильны в том, что дают своей женщине все, они целиком и полностью ее обеспечивают. Я за то чтобы женщина имела право на выбор, работать если хочет, но мужчина все равно должен оставаться мужчиной и главным добытчиком и щитом для неё! Что бы она не делала, ОН главнее должен быть по справедливости, значит пусть даёт ей всё самое необходимое.

Гость

Я работала на износ много лет, содержала балбеса, он еще и посмеивался. Но сейчас в моей жизни есть настоящий мужчина, он мне сказал сразу мол ты моя женщина и будешь отдыхать, я сам буду работать и дам тебе все что хочешь, просто будь со мной.. Не живу, а кайфую, отдыхаю душой и телом, мне приятнее выполнять функции домашние для любимого, лучше я с любовью буду заботиться о нём, чем работать на кого-то, чтоб было что поесть и надеть. Вот таких бы мужчина каждой женщине. У меня даже цветы зацвели, которые раньше стояли как мертвые. В нашем "гнёздышке" очень уютно, всегда чисто, тепло и радостно. Раньше такого не было. Приходишь домой уставшая, еще надо и бытовые дела решать и никто не хочет это все делать, начинался спор. Это накладно. Хочу пойти работать на работу которая будет мне интересна и не затруднительна. Он мне помогает в этом. Понимаете жить надо так, что ты всегда чувствуешь, что ты под крепкой защитой. Чтоб не было страшно думать куда идти и куда податься.

В любом случае мужчина главный, поэтому он должен сделать всё для того, чтобы его вторая половинка ни в чем не нуждалась. Она уже ему принадлежит и за это он её обеспечивает вне зависимости чем она занимается.

Гость

Не считаю, что не работающая женщина это унизительно, наоборот, это значит что она на вершине, у неё настоящий мужчина, она может позволить жить в радость свою, делать все что хочешь. Его уважаю за то, что он сильнее и позволяет быть ей свободной, потому что она его женщина. Его женщина это цветок, он должен цвести и приносить радость, радовать своей красотой и добротой. Поверьте любая расцветет с таким. Позволить себе быть не слабой, а свободной, имею ввиду в полной верности друг другу.

Гость

там где вульгарные девицы богатых "папиков" там корысть, а я говорю именно о любви, корысти быть не должно, быть не из-за денег, быть с тем кого любишь, неважно богатый или бедный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагая под словом достойные вы иммеите ввиду олигархов??

oops

полагаю.

Гость

не подниматься выше него, потому что уважает и любит и потому позволяет быть главнее ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть зарабатывает на равных, по дому вкалывает ,но мужчина выше? Так в чём он выше?

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

То есть женщина должна зарабатывать наравне,но позволять себя строить? Если женщина чего-то добилась на работе,значит у неё вряд ли мягкий женственный характер

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он больше зарабатывает, а она может и не работать, а вкалывать дома должны оба, он по мужской части, а она по женской

Гость

ОН добывает сырье, а до красоты его доводит женщина, понимаете?

Гость

Сообщение было удалено

ох.. не надо так жестоко.

Гость

У кого как а у меня муж настоящий мужчина - моя опора и защитник. Делает всё для семьи и после многих лет брака на меня ненадышится. А если кто-то думает что я с мужем из-за денег - флаг им в руки. Когда муж поднимался мы оба были бедные студенты, только все об этом забывают, им же выгоднее оправдать своё одиночество тем, что другие то все с мужчинами или папиками из-за денег, а я одна такая жду любовь.