Должны ли девушки уметь готовить?
Если они хотят питаться дома, то не плохо бы))
Лично я считаю, что обязательно.
Я не умею :-[
Но чтобы не умереть с голоду, могу пельмени там сварить, яичницу пожарить, яйцо сварить. :)
Думаю, с возрастом научусь. Детей-то кормить кто-то должен)
Зависит от того - хотят ли они чтобы их дети (даже если они лишь в планах) нормально питались. Или же - ели полуфабрикаты и джанк-фуд
УМЕТЬ готовить должны, а собственно готовить не обязательно
не только девушки, но и парни, и женщины, и мужчины, и более пожилые люди
Не должны, так же как и мужчины не должны уметь забиваться гвозди
блин, больная тема. а должен ли муж требовать каждый день разные блюда?? ей Богу, припарил уже. ладно б я не работала, а так с работы и прямиком на кухню пока луна на убыль уже не пойдет
Если хотят замуж и если недостаточно средств на питание в ресторанах.
Ну уж себя-то накормить должен уметь каждый.
До замужества или после?
нет, не должны. термически обработанная жратва - это г0вно
Все люди должны уметь готовить, потому что это удовлетворение главной потребности человека.
Сообщение было удалено
+100
Не должны.
Сообщение было удалено
пельмени с кетчупом, пельмени со сметанкой, пельмени жареные вчерашние, пельмени запеченные - вон какое разнообразие. займите чем-нибудь мужа интересным, чтоб не думал о еде все время. съест пельмени и не заметит, что ел.
Сообщение было удалено
не ест магазинное.не ест вчерашнее. голодный ходит, но не ест.
Никто никому не должен.
Но умение приготовить вкусную полезную пищу похвально как для женщины, так и для мужчины.
Вообще-то, мужчины лучше готовят. И это факт. Все великие повара - мужчины.
Просто кто-то когда-то придумал, что женщина "обязана" готовить и кормить семью.
Женщина никому ничего не обязана, в том числе и готовить (в смысле, готовить что-то великое, себя прокормить любой человек должен).
Сообщение было удалено
приготовленная пища не может быть полезной, она убивает
Должна, не должна...Кому должна? Все зависит от того, как жизнь повернется и от желания самой девушки. Смешно лишь слышать от барышень гордое: "Я не умею готовить!" Прям-таки бравируют этим некоторые умницы!
Сообщение было удалено
+1 маладца!
Сообщение было удалено
А вас это сильно беспокоит? Он у вас ребенок малолетний что ли, чтобы на его капризы реагировать.
Все дееспособные особи должны уметь готовить. Человек обязан уметь всё, что нужно для нормальной самостоятельной жизни.
Конечно должна! Я вообще удивляюсь, как это можно жить в семье и не уметь готовить. Ладно детдомовские, их некому научить. Но матери-то родные куда смотрят, дочь даже бутера сделать не может. Зато как тратить деньги мужа ее научили на 5+
и девушки и желательно юноши. или вы по ресторанам всю жизнь будете харчеваться?
Сообщение было удалено
беспокоит, что к маме бегает питаться
Сообщение было удалено
Да, это уже серьезно. Очень по-взрослому Ваш муж себя ведет.
Сообщение было удалено
О да, это точно!Я думаю, что НАДО уметь готовить-мало ли как жизнь повернётся, а барышни, которые гордятся тем, что говоить не уимеют-глупенькие и самонадеянные!
да,мне бы было стыдно не уметь
Вы не поверите, но должны уметь готовить ВСЕ люди, и мужчины в том числе. В жизни всякое бывает. Люди не сразу женятся, многие вообще не находят пары, и студенты, и холостяки питаются пельменями какими-то магазинными. А всё потому, что в своё время мать их не научила готовить хотя бы простейшие блюда: суп, картошку, кашу, рыбу пожарить...
Я вот не умею готовить, но я замуж не буду выходить. Но самой-то мне тоже надо чем-то питаться. Пока готовит мама. Но мама-то не вечная. Поэтому учусь потихоньку для себя.
Сообщение было удалено
Не нужно за несовершеннолетних замуж выходить.
Сообщение было удалено
это его "несовершеннолетие" расскрылось только в браке, когда просек, что готовлю хорошо
Сообщение было удалено
Ага. Несовершеннолетие наступило внезапно.
Сообщение было удалено
пишу ж буквально на второй месяц брака. до этого в гб не жили. да и подумать я не могла, что в 33 года возможно такое
Девушки, как и юноши, должны уметь делать всё: и готовить, и гвоздь вбить и пуговицу пришить.Пусть лучше эти умения не пригодятся. чем пухнуть от голода при полном холодильнике. выбрасывать любимую вещь из-за сломанной молнии или менять весь гарнитур, если колёсико кресла не крутится.
И я, и моя замужняя дочь. мы умеем готовить . Но не готовим. Нет необходимости.У дочери с зятем готовит домработница.А мы с мужем предпочитаем питаться в ресторанах или заказывать из ресторанов еду на дом.
Я умею готовить для одних мужчин и совершенно не умею для других, все зависит от того, какой мужчинка и что я к нему чувствую.
Сообщение было удалено
не все такие богатые
да должны,Я УМЕЮ И ЛЮБЛЮ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ )
Да, должны.
Так же как парень должен уметь гвоздь забить, покрышки поменять, пробки вставить.
Сообщение было удалено
а и в ресторанах не домашняя еда, это как все время в гостиннице жить, так и в ресторане питаться. Дома, с любовью приготовленная, ну очень вкусная.
Сообщение было удалено
да)
но у мамы и бабушки всё равно вкуснее получается)
Сообщение было удалено
Да-да, а кислород, между прочим, ускоряет старение клеток организма, так что воздух тоже убивает, не дышите.
любой человек должен уметь готовить. я честно сказать вообще не понимаю, как можно не уметь совсем? ладно там не уметь пироги печь, какие нибудь сложные рецепты, но примитивно сварить суп, пожарить мясо, сварить картофан и нарубить саоат из огурцов-помидоров - это невозможно не уметь, это же предельно просто, никакого ума не надо для этого.
Ну вообще да, ребенка-то кормить придется.
В жизни все пригодится).
Конечно! Чтобы не покупать всякие полуфабрикаты и не идти в ресторан, чтобы тебя там не отравили чем-нибудь.
мне вообще люди (независимо, мужчина или женщина), неумеющие хоть элементарно готовить, кажутся инвалидами. Сюда же можно отнести другие бытовые мелочи - погладить рубашку, пришить пуговицу, забить гвоздь.
Должна)) я умею готовить только то, что сама люблю))) какую-нибудь пасту в жизни готовить не стану - я такое не ем (мучное).