Гость
Статьи
"встречаюсь" …

"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера

Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Имя, сестра!

мики

Автор, а почему обманул-то?? Вы не спрашивали - он и не сказал...

Гость

без имени не интересно...

Автор

Ну а если без имени. Как вы думаете как ему сказать что я знаю? И как могут развиваться события дальше? У меня мысли такие что всё прекратить надо, чтоб не было больно потом.

Яна

Тю... если одна какая то девочка узнала-это фигня.. Вот если бы толпа накинулась просить автографы -то уже можно вам гордиться)

Гость

Почему обманул? Вам что, понравилось бы больше, если бы он стал перед вами хвастать, что, мол, я знаменит, я звезда и т.д.? Просто скромный человек. и может ему нравилось, что он вам нравится как человек, а не как звезда.

Гость

А может он думает, что вы и так знаете кто он. :)

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Помните фильм "Москва слезам не верит"? Там хоккеист тоже вроде знаменитый был,только ему эта слава нашиш не нужна была. Хотел простого счастья с любимой. А та узнала про его известность только потом,от другого человека). Может у вас так же??)

Гость

небось какой нибудь музыкантишка или актерышка среднего пошиба, которого на улицах не узнают. или звезда реалити шоу))))

автор, забейте, он себе льстит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет он знает что я не знаю. У меня круг друзей ещё почти весь местный. Я у него в NY была, в квартире ничего такого, так пару фоток, пару пластинок на стене. Я даже значения ничему не придала.

Я его о работе много спрашивала, обманывал.

Сегодня он позвонит ночью, я даже не знаю как его спросить

мики

4 - не понятно, Автор, почему все прекратить -то. Есть мужчина, который встречается с Вами, Вы пытаетесь построить отношения. Ему при этом может быть по барабану, кто он там такой в социуме.

А Вы как будто после того как узнали, что он "звезда", в нем Вашего мужчину видеть перестали. Что поменялось. Какая-то у Вас детская реакция.

Ну узнали, ну спросите у него, в первую очередь как он к этому относиться. Возможно, для него известность, это вообще как др. жизнь. А с Вами он реальный и настоящий.

Почему надо сразу убегать - Вы разговаривать не пробовали, Вам же 5 лет

Вдруг не такая уж и знаменитость? Не заморачивайтесь. живите как жили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, действительно знаменит. у меня в машине даже диск есть с его парой песен. Мы на пару дней тур небольшой по Европе делали своим ходом, помню даже слушали песни эти, я критиковала весь российский шоубизнес помню и песни его полупидарковатыми называла. Стыдно блин.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Просто я реалист и знаю что у таких людей всё недолговечно. Сегодня одна завтра другая. у нас отношения то на расстоянии. Мы после знакомства и пары дней тут, потом больше месяца не виделись. Телефон, интернет и встречи которые я посчитать могу. Ну я не всё трагично себе разрисовала, но для меня это не радость а ушат воды холодной. Это не круто и меня это не радует, я хотела спокойных отношений. Хотя заранее было ясно что он там я тут. Ладно не буду ныть

Автор

Мда никакой работы сегодня...я отойду не надолго.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

это точно - сегодня звЯзда, а завтра нет

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

он тебя полюбил за объективную критику ))

Алисия

Не превращайтесь в его фанатку, будьте такой какая вы есть, если он вам нравится встречайтесь дальше, авось и сложится что-то серьезное.

А то что он скрыл, то это вполне оправданно, возможно надоела "назойливая звездность", а так как вы не знаете кто он, то ему легче быть обычным человеком. И потом, что лучше, если б он при знакомстве сказал "Привет, я звезда!" - наводит на мысль ...

Гость

Вранье все. С появлением интернета знаменитости быть в стране необязательно, чтоб знать ее знаменитостей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если ты сидишь на вумане, где все сплетни и фоторепортажи со "звездных" вечеринок

Малинка

А че он должен быт сделать когда вы с ним только познакомились? Распушить перья и тыкать в себя пальцем утвержая что он супер звезда? Странная вы какая то, сами бы потом всем жаловались что у него "звездная болезнь"

Малинка

Еще заметила парадокс, вы живете в Европе, а парень ваш знаментиый живет не два города Нью-Йорк -Москва. Вопрос...каким макаром он оказался в Европе?

Не знаю либо у вас с географией все настолько xреново, либо вы нам туту просто лапшу на уши вешаете

Автор

Малинка, вы странная такая. Если живёшь Москва-Нью-Йорк, то в другие страны ни ногой что-ли?

К другу в гости приезжал. Может в то время какие выступления были у нас.

Автор

А про интернет и знаменитость. Про него тут на вумане точно не было репортажей никаких. К тому-же он в жизни и на промо фотках совсем другой человек. Специально я о нём не искала ничего. Телевидения русского у меня дома нет. Радио русское не слушаю.

Какая я то незнаменитая знаменитость)))

У нас в Раше знаменитостей нет, автор, расслабьтесь. Если не Билан и не Кобзон, то так... отставной козы барабанщик.

Гадя Петрович

так это Тимати, Билан, Лазарев-что за знаменитость то такая?

может сам 50cent?

табуретка
Вэл

Сообщение было удалено

значит, это был Кобзон

Автор

Сообщение было удалено

Боже, автор,

бросайте его скорее!!

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

а в чем его знаменитостть? писатель, певец, актер?

Гадя Петрович

а может Николаев-у него врод хата в НЙ есть

Гадя Петрович
табуретка

Сообщение было удалено

почему Кобзон..может этот Воробьев вроде. что на евровидении был в этом году........он тоже себя звездой считает))

Гость

Тимати наверное)))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Кто все эти люди??

Имя в студию!!

Если правда-самой же стопудово хочеться сказать.

Если не скажете имени-значит РАЗВОДКА!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У него квартиры в НЮ нету, она себе еще дай бог на Химки накопил и белый мерс в кредит))

Нибелунги

Автор, хватит уже таинственности, кто это? Тем более, вы собираетесь бросать его

Гость

А если честно, не верю. У вас нет рус тв, зато есть интернет. Значит он или не знаменитость такая как пишите, а просто да, барабаншик какой-либо группы).

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ахахах)))

табуретка

Сообщение было удалено

ну и что? обязательно в инете выискивать современных русских звезд?

Автор

такие странные. Конечно я не напишу кто это. Хотя конечно мне хочется. Кстати он живёт даже на три страны. Во как.

Про Тимти смешно конечно. Но не мой тип это

Гадя Петрович
Вэл

Сообщение было удалено

ВЭЛ ты крут/крута....Ворьбьева знаешь, а Тимати, Билан, Лазарев,50cent- не в курсе

Нибелунги

Да это Валерка Леонтьев

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

Неужели Артур Пирожков?

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

нет мой моложе намного

Гадя Петрович
Нибелунги

Сообщение было удалено

или Расторгуев

Автор

подняли настроение..

Рожденная змеей

А я верю автору. ТВ не смотрю, сижу в инете часто, и никого из русских "звезд" не знаю и знать не хочу, тем более их мульёны. Ну Кобзона узнаю, если подкатит))) А вот всяких Лазаревых, Воробьевых (больше двух не вспомнила) не узнаю точно

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

так ты с нами в ребусы играешь или о звездатом любовничке хвастаешься?

Не трогайте 50 сентов, я его давно забила:)) И ваще он не русский:)

Автор, я не пойму в чем проблема?) В том, что дядька знаменитость, вы там как кстати поживаете, спокойно?) Фотографы не одолели ещё?

Нибелунги

Может Сифон или Борода?