Гость
Статьи
Я хочу общаться только …

Я хочу общаться только с ним. Я обречена разонравиться?

Встречаемся совсем недолго, 4 месяца. Вроде он настроен серьёзно. Но... я всегда была интровертом чуть ли не на грани аутизма. Мне неинтересно общаться с людьми, только с ним более или менее. Сейчас я понимаю: хочу стать его женой, осесть дома (возможно, взять надомную работу) и больше никогда из этого дома надолго не выходить и ни с кем, кроме этого человека, не общаться, ничьими больше делами не интересоваться, ни с кем не дружить, не выбираться "в свет". При этом я не рискну назвать себя совсем уж неинтересным человеком, я начитанная, у меня есть парочка хобби. Но я столько слышала о том, что если женщина никем из людей, кроме мужчины, не интересуется, её обязательно разлюбят. Я в раздумьях. Всё-таки одно дело - не интересоваться НИЧЕМ, кроме своего мужчины, растворяться в нём, не быть личностью. И другое - не интересоваться НИКЕМ, кроме него, остаться при своей личности, просто больше ни с кем не общаться. Как вы думаете, это всё-таки две большие разницы или стороны одной медали? И что мне делать - быть собой или всё-таки изображать интерес к другим людям?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Валька

может он вам сам настолько надоест что вас опять начнут интересовать другие люди...откуда вы знаете

Гость

автор,вы больны на всю голову,вам лечиться надо,а не замуж выходить!

табуретка

вам нужен такой же домосед. или вы будете спокойно смотреть, как он один ходит на разные мероприятия, которые происходят ВНЕ дома?

ну дома постоянно находиться самой быстро надоест.А нельзя одновременно и любить и наслаждаться жизнью?

Автор
Zalina

Сообщение было удалено

НАСЛАЖДАЮСЬ жизнью я только в том случае, если сижу дома!

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Пусть ходит. Чего мне бояться, что он изменит? Так пусть спит с кем хочет, лишь бы жил со мной.

Гость

6, если еще мужа пилить не будете, то за такой женой должна очередь стоять.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

+100 )))

автор, вы такая же как я, у меня та же проблема.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не похожа на Вас, значит больная?

гостья

родите детей, и будет общаться еще и с ними

Масяня

Вместе 4 месяца, а уже фату примеряешь? Хотя бы годик повстречайтесь. Мож страсти поутихнут, потом сама же над собой смеяться будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не просто больна на головы, о очень сильно больна, Вы верно ей подстать, тоже ду*ро*чка. Фату уже небось купили!

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ДУРА,мне фата не к чему,я 16 лнт замужем и счастлива,а ты на фиг не коиу не нужна ОВЦА ТУПАЯ.

гость

такие как ты угождают чужим мужьям и уводят из семьи спроси не женат он или ты собираешься его уводить

)
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты точно больна)

ойKiss

ну некоторые месяц повстречаются и идут в загс. Потом живут долго и счастливо. А можно 5 лет встречаться и потом разойтись, жениться через месяц. 4 месяца достаточно нормальный срок. Можно и за первые недели понять, сможешь ты ужиться с этим человеком, интересно ли тебе с ним. Зачем годами то присматриваться.

Автор, я тоже такая. Вам надо общих друзей. Чтоб весело куда-то всей группой выбираться и не ревновать (если вы ешё и ревнивая, как я)

Анька

мой парень,хочет чтоб у него была такая жена как Вы,автор

наталья
Валька

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: