И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в России. Это действительно как проклятие!
Да есть они, есть)))) Это все надуманное)
да хватит истерить!
Вы же ненормальные в основном: пока Вы одиноки Вам нужен просто мужчина. Как только на Вас обращают внимание, так сразу Вам необходимо оценить его зарплату, квартиру, перспективность.
Если все нормально, вы начинаете чпокать моск, пока Вас не пошлешь в тутуево.
И вот тогда в Вас просыпается желание этих отношений... Да кому, простите, Вы нужны со своими головняками и претензиями? шли бы вы лесом эгоистки! лучше чпокать давалок, чем с Вами чпокать свой моск!
надуманное конечно в большей мере))я бы сказала, преувеличенное в энное количество раз))к тому же еще от круга общения женщины зависит, многие себе САМИ выбирают козлов всяких, а потом ноют и ноют, а многих нормальные мужчины просто всерьез не воспринимают, вот и любят часто женщины всю свою не устроенную личную жизнь сваливать на вину мужчин
верьте,да воздастся вам по вере вашей!
Дураков нет!!!
убогие мужики в основном , это факт
Сообщение было удалено
да я как раз такой! пожалуйста избавте меня от Вашего общества и от общества Вам подобных!
Сообщение было удалено
ситуация с бабами в России ещё хуже..
есть хорошие мужчины. у меня три друга свободных, отличные парни 25-27 лет. они во всех отношениях достойные приятные интеллигентные люди с хорошим ч/ю. точно не ***) жениться планируют, но пока своего человека не встретили.
купите надувного
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Вот ни разу еще на форуме не поднимался вопрос: а можно ли считать надувного мужчину адекватным ? ;)
Сообщение было удалено
хаха , истеричка какая.
что и требовалось доказать, нету мужиков -то.
Вранье!!!
Есть!!!!
Я вот нормальный, а кто что против сейчас скажет, то я ей(ему) каааак дам с ноги в лобешник наглый! :)))))
Сообщение было удалено
размер дохода и фото пожалуйста
Сообщение было удалено
можно.. а чо, интеллектом он со многими сравнится.. будет идеалъная пара..
Неудачницы так себя оправдывают
Сообщение было удалено
размеры их доходов не знаю, но работают в хороших компаниях. но и не олигархи, конечно. на внешность привлекательные.
фото чужие выкладывать не буду. и я согласна с Джильдой.
Точно. В России нормальных мужчин нет, и с каждый годом все хуже, даже выбрать не из кого, одни алкаши и неудачники и маменькины сынки. Гандоны в общем, а не мужики, даже замуж выйти не за кого.
Сообщение было удалено
а смысл тогда этого поста...
может они привлекательные только для вас
Сообщение было удалено
крокодила в жены никому не надо..
да вроде полстраны на крокодилах женаты и ниче
Сообщение было удалено
ну это такие ручные крокодилы.. на них можно, если осторожно..
Я вот давно уже не в Росии и о мужчинах и женщинах сужу по информации с интернета, от знакомых и родственников, которые живут в России. Да, может с достойными мужчинами имеется напряженка, но и нормальных достойных женщин судя по контингенту на этом форуме тоже явный дефицит.
Сообщение было удалено
Поэтому ищите нормального иностранца и уезжайте из России, тогда проблемы русских нищих хамов, их головняков и претензий будут решены в комплексе. Если вы себя уважаете и не тряпка, готовая лизать ботинки.
25 вы это Павлу отвечаете?)
Российские мужчины убогие потребители, самооценка завышена.
Ниче, заграница нам поможет (с)
Сообщение было удалено
Нуну. ДЕвушка из-за границы пишет :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4011145/
Сообщение было удалено
А вы как думаете? ))) Перечитайте пост три раза, вслух, с выражением. Если не дойдет, попросите помощи у соседей.
эх всегда вспоминаю свою попутчицу: лохматое,убогое,прокуренное и пробуханное *** с явными дефектами речи и наверное детьми за пазухой стоящее напротив с цигаркой в зубах и приговаривающее: "Да фсе мужыки казлы,нормальных разобрали" ...
Сообщение было удалено
хахаха))))
Сообщение было удалено
А может вам попросить помощи, лучше у людей в белых халатах?
Сообщение было удалено
И скольких мужчин по скольким странам вы знавали для таких эпических выводов?))
Сообщение было удалено
)) правда ваша)
Копите деньги,уезжайте за границу.Там на вас очередь женихов достойных прям в порту напрыгнет (%
Или в аэропорте
даже в багажном отсеке найдут! от иностранных женихов не спрячешься!
так что пересекая границу вы обречены на встречу с самым достойным иностранцем, который немедленно предложит руку и сердце и кошелек.
Сообщение было удалено
Начать стоит с монгольской границы)))
Женщины, все так, нет для вас всех достойных, богатых банкиров!
Русские - малоимущие, малообразованные, внешне дефективные лошары.
.лять на .ляти и .лятью погоняет кого там среди вас выбирать? сами .лять сидят мечтают о иностранцах а притензии к нам. да идите на фиг вы для нас как не существуете. перепадает иногда секс да и ладно. правильно что вас игнорят для чего то серьезного
Сообщение было удалено
именно! +многа! именно ткие они, русские женщины!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это русские лошары МЕЧТАЮТ о залявном сексе. А мы девушки активные, мы делаем себе мостик в счастливую жизнь за рубежом, пока вы тут соплями исходите. Хотели бы присесть на шею забугорным теткам, да нах вы им не сдались. Ваш удел совковая деваха из под коровы, которая еще не осмотрелась и не поняла что в жизни ценно. Вот пока она в непонятках вам и предоставляется шансик потыкаться внее.
Нормальные мужики, для женщин, это - подонки. На всех, подонков не хватает.
Автор права.
Да их мало мужчин даже нормальных.Не могу сравнивать с советскими годами,тогда мужики говорят другие были.Женщин у нас больше,и более они активные,таких безоинициативных мужчин нигде не видела.
Сообщение было удалено
да не, причём здесь это. Просто сложно найти человека, который будет наиболее соответствовать твоим ожиданиям
Сообщение было удалено
Эх,толстота
Сообщение было удалено
Говорят,в Москве кур доят (%.Понимаете ,к чему я?
Сообщение было удалено
У лошар толстота все, кто выше 60 кг. Это же так просто объяснить, что при тебе нет нормальной бабы - все ж толстые). Это у вас, у мудачья пузо по асфальту скребет и рожи как блины - округлые и рыхлые).