Гость
Статьи
Муж развлекается, а …

Муж развлекается, а жена сидит дома????

Вчера предложила своему мужу пожить отдельно. Он сильно обиделся,вдался в думы и сказал что это начало конца, а ситуация в следующем - поженились мы 2 года назад(есть ребенок 3 месяца) муж только недавно получил нормальную работу-вернее 2 (одна переводчиком, а во второй половине дня работает менеджеров в одной компании по коммуникациям) до этого летал по командировкам -денег почти не получал(так как там же все и тратил) когда я забеременела я практически перестала его видеть дома. по выходным дурацкие командировки-в будни работа (с 9 до 6) а вечером-ДРУЗЬЯ!!! у него постоянно что то случается-ему постоянно надо видится с друзьями(то у одного какая то проблема-то у другого какой то праздник) вообщем вечерами его не бывает дома.Денег мне не дает-они странным образом куда то улетучиваются-со мной время не проводит-пару часов в день, а потом опять убегает куда то-говорит что не может сидеть дома-ему нужно отвлекаться а то из-за работ он очень устает и сходит с ума-тогда встает вопрос-а как же я -я сс утра до вечера сижу с маленьким ребенком -разрываюсь между кухней и уборкой-дома всегда чисто и обед вкусный-а он придет поест-поцелует меня и дочку и убегает.Недавно в интернете увидела как он сзывает всех в какой то клуб в котором у них с друзьями намечается вечеринка-говорит вот завтра у нас вечеринка-вернусь поздно. Спрашиваю,а как же я?? ответ-ты мать ты сиди дома. А я работаю -бренд раскручиваю.Что делать может я не права-а человек и вправду старается-только все дело в том что денег то не. живем с его родителями - а если возникают трудности помогают либо они либо моя мать??? как поступить((( сил больше нет быть одной в чужом городе-я даже выйти не могу не с кем никуда-нет подруг и знакомых -хочу обратно домой-а он пусть разберется нужна ли ему я или его вечные вечеринки с друзьями

Не пойму
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

зато замужем

Гость

1 - и что теперь главное за штаны держаться?автор я думаю ты права.а ты объяснила ему почему ты хочешь пожить раздельно7

Не пойму

да объяснила.он ничего не ответив,лишь сказал что будет пахать ,чтоб заработать..вроде меня понял.хотя

подруга

жесть, как вы вообще туда попали?

гайка

такая ситуация у многих, родишь ребёнка и всё муж пропадает,я тоже своего с пятницы до понедельника не вижу, а вот как разрешить эту ситуацию тоже незнаю

?

Я бы тоже на месте мужа дома с такой Дуней не хотела сидеть...Согласна - это и есть начало конца.

(2+2)х2

Ну, может он сильно устает от плачущей детки.

Это нормально, начать занимать свои вечера, дабы не раздражаться дома. Не нормально - не выделять хотя бы одного выходного, чтобы побыть с семьей и не вызывать подозрений в дезертирстве.

В общем, он ведет себя вполне типично, но меры не знает. Предложите ему хотя бы один-два вечера (или целый выходной) в неделю. И чаще просите помощи.

ku
?

Сообщение было удалено

Ну а с чего вы взяли, что автор-Дуня какая-то? Что ей прикажете делать? Ребёнка на родителей спихнуть и отправиться зажигать? Да она повязана по рукам и ногам! А вам лишь бы гадости говорить.

Гость

Процесс уже зашел слишком далеко. Мой муж так "работал" до 10-11 вечера практически каждый день, ровнехонько с момента нашей свадьбы. Я и привыкла, что его никогда нет дома. Оказалось, что все это время шлялся с бабами. Я же как верная жена сидела дома, рожала и воспитывала детей.

С этим нужно быстро что-то решать. Может действительно попросить маму иногда присмотреть за малышом. Обязательно нужно быть с мужем хоть иногда. Если же он устраивает скандалы по-типу "нет, я пойду один", значит есть любовница - это 100 проценов.

Гость

Автор сама виновата, сидит дома клушей, оправдывая себя отсутствием друзей. Хотела бы - завела. Какому мужику будет интересно с ней дома сидеть, когда можно с друзьями по клубам зажигать? Мне было бы неинтересно. Правильно он все делает в такой-то ситуации.

Гостья

Ну в общем...может быть вы и правы. Надо было сразу с рождением ребенка приучать его вам помогать. Искупать, переодеть, посидеть, укачать и т.д, и т.п. Это, между прочим, ПРЕКРАСНО отвлекает от работы :) Получше друзей! У вас пока совсем ещё крошка, 3 месяца, ещё не поздно) Пробуйте, пусть вместо вечера с друзьями уделит внимания дочери. Попробуйте объяснит, что такого с ним больше никогда не будет, все-таки это первая дочка! Заодно и вы отдохнете. Только не бойтесь, что он её "сломает", это первое время так может показаться, но он не дурак и быстро научиться :) Отсюда и деньги появятся, потому как тратить их на друзей перестанет) Попробуйте, если это не сработает, то тогда можно и уехать к себе, попробовать жить отдельно.

Детский сад, клубы, вечеринки... сколько вашему мужу лет? 20 что ли? ещё и живёте с родителями...

на кой лад за дитя надо было замуж выходить...

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

в 40 лет и в 50 мужики так же будут таскаться по вечеринкам, только еще изощренее, им же надо будет доказывать, что они еще орлы.

Наталья

Автор, муж вечером придет, покормите его и уходите из дома по своим делам - в парикмахерскую, к косметологу, по магазинам спокойно проийтись, с подружками пообщаться. И причем спокойно, уверенно, не чувствуя себя виноватой.

Ведьмочка

блин, ну и терпеливые же бабы у нас в России. я лично с таким мужиком и дня бы не прожила, на хрена вам такая жизнь? надо было изначально мужа строить, чтоб не по друзьям шлялся, а с ребенком помогал.

гость

автор,не слушайте никого,вы не Дуня,а нормальная женщина,у вас есть возможность заниматься собой,оглядитесь вокруг,наверняка найдеться человек,которому вы будите интересны,а вашего попрыгунчика выростут рога,делайте так чтоб комар нос не подточил,тогда вы выграйте.Удачи.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

вы предлагаете автору изменять мужу? это как-то решит ее проблемы?

Хильда

Автор, а решение о рождении ребенка вы совместно принимали?

Гость

ужасссс....история

Автор ты подстилка пол ноги коврик...уезжай обратно

Это самое верное решение.

Гость

Была такая же ситуация, дальше-хуже, развелась. Не жалею ни капельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ╧10, а если бы у вас ребёнок был, вы бы не сидели дома КЛУШЕЙ?Куда бы ребёнка спихнули???Бабушкам что ли???Нафига тогда рожать вообще таким кукушкам как вы?Живите и бл..дуйте в своё удовольствие.А то нарожают сначала, а потом детьми не хотят заниматься, бросают их на произвол судьбы. Мало того мужики - кобели, так ещё и бабы с ума посходили!

Гость

А я тоже как автор, только а другой стране. Сил больше нет терпеть все это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: