Гость
Статьи
вопрос к вуманским …

вопрос к вуманским мужчинам - какой вы видите идеальную женщуну для брака?

Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:

автор
426 ответов
Последний — Перейти
автор

вот досада, сделала ошибку в заголовке)))

Х

Такие качества-девственность,хозяйственность,верность,чтоб принимала меня таким какой есть,покладистая чтоб была!

Йа хозяйственная и покладистая. А ещё фкусно готовлю. И много. И где женихи???

автор

В каком смысле мужчины (да и женщины тоже) употребляют фразу "принимать такой как есть"? это значит, чтобы сидела и восхищенно смотрела собачьими глазами на различные досадные проявления (ну, например, белые носки, или неумение пользоваться столовыми приборами)или же речь идет ТОЛЬКО о сути личности (т.е. о тех качествах характера, которые неизменны)?

белые носки, или неумение пользоваться столовыми приборами

Госпади,какая ерунда.....Неужто это имеет значение

автор

да вот и про то же.

Саммит

Чтоб была с таким выражением лица, как кот у Фели в профайле))))

Гость
Х

Сообщение было удалено

ага-он е бется направо и налево, пивко, друзья, херовая зарплатка и огромное самомнение-а ты терпи и в ноги кланяйся!

Ташка
Felicia

Сообщение было удалено

))))

Гость

у идеального мужа-идеальная жена! всё!)) и нефиг сочинять

Саммит
Гость

Сообщение было удалено

а разве может быть по-другому????? :О

ДДТ
Felicia

Сообщение было удалено

===

ты толстая перекисеводороднокрашенная глупында

самодостаточная , кто ж тебе еще "достанет"

12 Шо такое злое?????

Гость
Саммит

Сообщение было удалено

еще как!) обнови гардероб,машину, квартиру а потом я подумаю-кормить тебя сегодня или еще посмотреть на твое поведение!))))

Гость
Х

Сообщение было удалено

Что-то крайне слабо представлен собирательный образ. Расширение ничем не ограничено. Завтра следует представить расширенный вариант.

автор

девушки, ну что вы сразу на мужчину напали? Так ничего и не выяснится с таким-то уровнем дискуссии. мне действительно очень интересны требования мужчин. что есть женщина, а что - баба?

Гриб

Вопрос некорректен.

Идеальной женщины, а тем более в унверсальном для всех мужчин смысле - не бывает.

Тем более недостатки нужны, человека без недостатков и полюбить невозможно.

Джо

гость 10.

Прааально.

Джо

Гриб, Фелечка,

Приветы)

готовлюсь к ДР мужа...устала как лошадь, зашла на минутку)

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно эгрии!

автор

17. Ой, я и не надеялась в такое время с Вами встретиться. У Вас всегда очень четкие формулировки, они часто созвучны моим представлениям. Значит, можно понять друг друга? Или это иллюзия...

Гриб

Что касается упомянутого в топика бабства, о котором говорят мужчины на форуме - еще более иимо.

Вопро идеальности женщины тут совсем не при чем.

Женские слабости, которые мужчинам даже приятны, и к которым мужчины снисходительны, к бабству отношения не имеют НИКАКОГО.

Что такое БАБА, критерии бабства я на форуме подробно расписывал.

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

Привет всем

автор

Переформулирую некорректно поставленный вопрос.

С Вашей личной точки зрения какие качества необходимы женщине, чтобы Вы захотели прожить с ней жизнь?

Соберем выборку хотя бы 30 мужчин, уже можно выявлять закономерности.

Джо
Гриб

Сообщение было удалено

Там пунктов много?

Грибусь, я не застала, может и автор.

озвучь...плииз.

Милашка
Felicia

Сообщение было удалено

Автор, и правда...что -то вы палку перегнули. И чем вам белые носки не угодили? Я так наоборот, черные носки не люблю...на них грязи не видно... на белых все четко. И значит мужчина каждый день их меняет, как и трусы. Признак чистоплотности! Попробуйте пересмотреть взгляд на них)

Гриб

Так что подменами, автор заниматься не нужно.

Хочешь задавать вопросы - раздели их на корректные.

1)Что такое бабы, бабство, о чем много говорят мужчины, чем женщина и баба отличаются.

2)Какие качества цените в женщине лично вы(универсального для мужской половины ответа не существует в принципе)

автор

Я такого не говорила. перечитайте мой 4 пост. это был вопрос и пример, разъясняющий мой вопрос.

Гриб

На 1й вопрос, если разобрать его глобально и проникнуться - можно дальше форум этот закрыть, а админш разогнать нa x y й.

Т.к. этот форум именно бабский построен он по-бабски, рулят им админши чисто по-бабски, на форуме торчат и задают тон 90% - баб, да и в обществе , если поскрести женскую половину, бабы представлены большинством.

Кому не нравится мое мнение - направление я указал.

Если модераторам не нравится нецензурная брань, ищите причины в своем произволе.

автор

27. Спасибо. В точку. Ваш второй вопрос - это именно то, что я хотела узнать.

Гриб

Еще вопросы есть?

Только отвечать я буду правду

автор

27. Вам удобнее общаться на Ты?

автор

31. само собой. именно правда и интересна.

Привет,Гриб и Джоля)))

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

Там пунктов много, это не для пары постов и для соответствующей темы, заводить которую на этом форуме сейчас

(в течение последнего года) - желания никакого.

А эта конкретная тема некорректна

ага
Гость

Сообщение было удалено

ниххуясе фантазии

Гриб
автор

Сообщение было удалено

99% авторов тем женского пола задают вопросы не для того, чтобы получить правду - давно доказано.

Так что слова "само собой" - неуместны тут навовсе

Джо

Гриб. не будь так категоричен.

Вопрос автора я поняла только так: Она хочет узнать. чем баба отличается от женщины.

ну сформулировала тему немного не так..не большой грех.

Не козлись!

Гриб

37 ...а моя правда местным точно традиционно не нравилась.

Вперочем, что было мне всегда по барабану

автор

37. Я высказываю только свое мнение. За 99% женщин личной ответственности нести не хочу. Протестую. Мне хотелось бы услышать правду.

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

Она смешала соврешенно несмешиваемые вопросы, глубоко не понимая некоторыен вещи.

Так что дело не в "немного неправильной формулировке"

автор

39. Из наблюдаемой дискуссии у меня рождается первое предположение: женщина должна чуть-чуть поуговарить мужчину. Как Малыш Карлсона, когда Карлсон требовал, чтобы Малыш стал ему родной матерью.

автор

41. Само собой я глубоко не понимаю некоторые вещи. Поэтому и спрашиваю. Если возможно, поправьте.

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Ты ее уже услышала.

Кстати, можешь записывать в блокнотик, игнорировать ответы как неудобные, вопрошая "Хде ответы?" - первый бабский критерий

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Уже поправил. По трем пунктам

автор

Значит мы на Ты. Ты, наверное, эту правду сказал, а я ее не услышала. Это всё, что ты можешь сказать?

жених

лучшая из лучших

Джо

Простите, сил нет.

так что я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю завтра.

Хотя...хрен знает...может второе дыхание откроется.

Пока что на всякий случай: Пока всем) нескушно вам поболтать!

Гриб

А если уж и вправду вопрос взять едино и глобально (естественно отдаляясь от вырисовывания "идеальности") - первым делом могу посоветовать женской половине в большинстве перестать быть _твaрями_ (начать с того). И перестать так воспитывать дочерей.

А там уж будем говорить о качествах, может лет через 200 поговорим об идеальности женщины.

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Вот ты и записалась по критерию из поста 44 - в бабы.

Это еще один тебе ответ(правдивый) - к списку уже мной данных.

Ты же правду хотела? Сомневаюсь (см. 37), я не первый день на этом форуме