Гость
Статьи
Хочу сделать парню …

Хочу сделать парню сюрприз

Девчонки, хочу сделать парню сюрприз, но такой, чтоб он был оригинальный и неожиданный. Посоветуйте что нибудь))

159 ответов
Последний — Перейти
Урна

-купить фломастеры по телу и предложить ему разрисовать вас

-ну или по ткани и разрисовать белую майку на вас

-снять номер в отеле, купить секс белье

-подарить ему сони плейстейшн и оставить на день в квартире

Скажите ему, "я беременна".

Гость

лучше купи ему трусы парашюты с рисунком Буратины с длинным носом

Лакоста

Смотря какой парень, сколько ему лет и какие у него увлечения. ТОт сюрприз, который хорош для одного, для другого бред и глупость.

Или по-другому, что для русского хорошо, для немца смерть.

Х

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!))))))))))

мариша & Ко

Купи ему набор косметики и заяви, что всегда о таком мечтала

Гость

Есть множество способов сделать любимому мужчине сюрприз. НО...,но самый лучший сюрприз -это сделанный своими руками

Например вот ...

Для ипзготовления сюрприза нам понадобятся:

* старая деревянная оконная рама

* сизалевая веревка длиной 10 м

* эпоксидный клей

* молоток

* гвозди длиной 2,5 см

* четыре ручки для шкафа

* фотографии

Как сделать сюрприз

вбить гвозди в углы рамы

1. Молотком вбейте гвозди в каждый угол рамы и в центр каждой из сторон. Затем вбейте по гвоздю в центр каждого промежутка между уже вбитыми гвоздями.

как сделать подарок

2. Привяжите веревку узлом к одному из нижних угловых гвоздей. Затем протяните ее к первому гвоздю вверх по длинной стороне рамы, заведите за него и перебросьте к центральному гвоздю нижней стороны рамы.

оплести раму

3. Проводя веревку по гвоздям туда и обратно, оплетите раму в диагональном направлении, чтобы у вас получился ряд параллельных линий.

что подарить

4. Сменив направление веревки, протяните такие же диагональные линии поперек линей первого набора, при необходимости закрепляя по углам гвоздями.

приклееть ручки для шкафов

5. Эпоксидным клеем приклейте через равные промежутки по нижней планке рамы четыре металлических ручки для шкафов.

самодельный подарок

6. На пересечениях веревки вставьте фотографии, закрепив их между двумя слоями веревки. Оригинальный сюрприз готов.

Кроме того, на такую раму можно вешать всякие полезные мелочи, вроде запасных ключей и брелоков.

Анастасия Голикова

у нас с моим молодым человеком летом было 4 месяца отношений. мне захотелось сделать ему что-нибудь приятное. я написала различные ласковые,нежные,приятные слова на стикерах разных ярких цветов. обклеяла все входную дверь в подъезд))

выглядело очень красиво и оригинально. Молодому человеку очень понравилось)

Гость

а если он православный, как быть?????????

Оля

Ну лично у меня прокатило вот так:!!!!

короче говорите своему парню дай ключи я покормлю кота.он даёт ключи.Когда никого дома нету ты просто покупаешь 7 бутылок шампанского))),розы и свечки)))Свечки кладёшь по ванной))Шампанское наливаешь в ванну,и розы с верху.И одеваешся в халат и когда парень придёт он будет твоим))

Елена

а если у него джакузи, сколько бутылок надо? ))

Гость

Я юля.написать приятные записочки и разложить по карманам.или в ммс сообщение сфотограф что бы он не видел где он маленький и отправить ему со словами я люблю этого мальчика

Светланка из Караганды

Приветик всем, а обожаю делать сюрпризы своему парню-он аж пищит от моих замыслов, если что нибудь понравится-прошу прокомментировать, а если глупо, то по править:

1- Я частенько пишу записки о том что я думаю, о нас в общем, когда я у него-кладу их в интересные места, и когда ему скучно буз меня-он их находит.

2- Можно подкинуть ему в машину-бардачек-записку...и когда будете ехать вместе-нечаянно найти-забрать-вылететь с машины якобы это не твое, он естественно попытается забрать-после зачитать что там написано-::::"кто сейчас читает это письмо, должен поцеловать первого находящегося рядом"....И целуешь его

Делайте мужчинам приятное....

Оля

что подарить парню на 18 летие???

(встречаемся 1,7)

Гость

я рисовала граффити у его подъезда,это круто)удачи тебе!

анастасия

привет..парню 24 но мы живем в разных городах,хочу неожиданно приехать пока он будет на работе,но как приготовить сюрприз не знаю,помогите

Татьяна
SlaSteno4kA

Сообщение было удалено

http://ochevidec-media.ru/miss-ochevidec/ поддержи в конкурсе пожалуйста ЛИТВИНОВУ ТАТЬЯНУ))))

Гость

ну ты можешь вырезать из цветной бумаги много много не больших сердечек и обклеить скотчем всю входную дверь квартиры)) цвета могут быть разные )) жёлтый, розовый, красный) выглядет супер)) и эффект тож))

Лерчик=)

как удивить парня, на год отношений? хочется чего нибудь незабываемого)))

Ирина

...О. Лично я девчонки хочу устроить романтический вечер и подарить танец "живота" со свечами..думаю оценит=))

маша

моему бы понравилось =)))))) любит танцы (особенно соблазнительные)

вот у моего др в этом году 11.11.11 у меня прям голова лопнит чтоб такого придумать...

яяя)))
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххх!!!!Смешнооо!!!

лелик

а я обожаю свечи!!!! вечером из свечей на полу выкладываешь люблю! по периметру кучу свечей, на полу лепестки роз! Делаешь ужин, и шампанское, включаешь вашумузыку!!!!!! Моему безумно нравиться!!!!

лелик

На ДР сделала незабываемый сюрприз для него!Утром пока он спал надумала много шариков и на каждом по букве написала,выложила на пол, получилось С днем рождения, и разбудила под медленную музыку! Потом по всей квартире рассувала записки где искать падарок, 20 подскаок в самых неожиданных местах, и ушла на работу, позвонила в обедсказала гдеискать 1 записку, а вечеромм не забываемое занятие любоввью

торичка

помогите пожалуйста....моему парню скоро 25. хотелось бы сделать приятный сюрприз! а в голову не чего не приходит=(((

Гость

будь проще-подари аббонемент на пейтнбол или страйкбол, кипятком писаться будет от радости

Гость

вообще вариантов масса но по-честному, самый лучший подарок женщины мужчине-это сама женщина, сходи в секс шоп и купи какой нибудь костюм для роллевых игр, например медсестры, раставляешь по комнате свечи и вечером когда вы будете в двоем-выключаешь свет, заходишь в комнату и говоришь какую нибудь фразу типа-я смотрю вас очень утомил праздник, и как ваша медсестра я должна это исправить. ну или что нибудь в том же духе, просто включи фантазию, ну и дальше...

если есть время возьми уроки массажа-эротический массаж оценит любой парень, только не надо дарить парню что то обыденное-парфюм, шмотку, наборы для бритья.

диана

а вдруг ему плохо станет,что тогда?

Ваш текст

raksa

pokupaesh butilku shampanskogo,iz svechek delaesh serdce a v serdce stavish 2 bokala i shapmpanskoe,,zajigaesh svechi viklyuchaesh svet ,stavish muziku i tixo na ushko govorish chto silno lyubish!!!!

алкнка

у нас с парнем год . как сделать ему приятный сюрпоиз ???????????

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Mozhet ne nado... vy zhe ne znaete chto i kak tam u nego. Ja takoe sdelala, uznala pravdu konechno, no pojalela...

Алёнка

На день святого Валентина я девчёнки заманила парня на то места где мы вперые оказалися на едине.

А было всё так, договорлись мы с ним что он зайдёт за мной и мы пойдём, куда -то отдохнуть. Когда он пришёл он застал большое сердечко, на котором было много приклеено любовных записочек и конверт. В конверте было письмо где меня найти, и подсказки, я думала что он забыл уже всё, а оказалось, что нет!

Когда он туда добрался, увидел моё сердце из свечей, а в руках пакетик с подарком! Ему было приятно! Кстате на улице тогда было -24.

Виктория

а я вот сейчас придумала .. если ваш парень живёт в квартире то это очень удобно. для этого надо несколько человек в помошь в зависимости от сюрприза они могут быть как клоунами так и ангелами. зайдя в подьезд он должен увидеть записку в которой оговаривается что это игра . проходя дальше он натыкается на одного из помошьника у которого в руке конверт с заданием .. парень выполняет и проходит дальше . так он выполняет все задания и последней должны стоять вы... а задание (обнять или поцеловать , или все вместе ) ну как то так ... это грубый скелет детали придумывайте сами

Кристина

Подари ему запонки...подарок для настоящего мужчины...я своему подарила на восемнадцатилетие ему так они понравились)

Анастасия

Купить пачку чая(пакетики). Вырезать из картона сердечки и приклеить на каждый пакетик.

Юля

У нас с мои любимым 10-ть месяцев,как удивить подскажите)

Гость

блиин ну тут я прочитала даже очень забавные варианты)))молодцыы))девчули!!!а мможно еще нарядиться как нибудь только наверно не очень откровенно ..и встретить его ..молча взять его за руку и повести в комнату а там воздушные шары! на каждом написанно задания для него...))ну а какие задания это уж на ваше усмотрения)

Жужачка

что то не то стало в наших отношениях...( все вроде хорошо,но огонька не хватает.... нужно что то сделать...подкиньте идею) свечи,костюмы уже были)

Гость

Коробок 10 не меньше))))

Гость

что подарить

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

и в чём прикол та ?

Виталина

Знаете девчонки, я делала такооооой сюрприз, он до конца жизни н забудет....в общем договарилась с его другом чтобы тот его позвал на назначенное место, далее друг уводит его....в это время я подобралась к машине любимого и заранее заготовленными стикерами обклеила его машину всю кроме стёкл.....у него был просто ШОООК, он сначала с далека не понял что с машиной, а когда подошёл, то стал читать что на них написано, там были признания в любви, с днём рождения и т.д. Ваш молодой человек не останется в равнодушии! ОТВЕЧАЮ!

Дундук

С моим парнем мы встречаемся уже три месяца,хочу сделать ему что нибудь приятное

Walentina

мммм.... сделала парню сюрприз накалола татуировку ...с его именем ) он в восторге ..... ) тоже самое сделал он )

Евгения
лелик

Сообщение было удалено

ДА уж...а раньше этими штучками должны были заморачиваться парни................=(

Марина
Walentina

Сообщение было удалено

ага, а вдруг потом расстанетесь...??? А тату уже не свести! слишком смело!!!

АЛИНКИН

)))

Гость

а я дарила подарочный сертификат на тайский массаж,ему понравилось

кристина

девчонки перед его окнами бензином напишите "я тебя люблю" и потом попросите его чтоб он выглянул в окошку и подожгите. он будет восторге. Очень красиво будет. Или на крыше выложите из свечей сердце . но для этого надо чтоб было темно и прежде чем это сделать договоритесь с его другом чтоб он привел его в назначенное место . и как он подойдет попросите чтоб он отвернулся и подожгите свечи и потом он повернется скажи как ты его любишь!

ириSк@

сделать подарок любимому можно очень просто берёте не нужные тряпки и выкладываете их на улицев форме,допустим,сердца. после чего поливаете его любым долго горящим веществом. Зовёте парню и поджигаете эти тряпки и будет горящее сердце!