Девчонки, подскажите, что делать. Есть два парня, назовем первого Витей, второго - Колей. Витя интересен, вместе ездили в экстимальную поездку, там и познакомились. Привлекает его ощущение фотографией, внешне симпатичен для меня. Минусы: Эгоист слегка, или просто скрытный+жадный, что бросается в глаза, звонит редко, но поцелуи были, целуется просто отменно. Не могу понять, хочет ли он со мной встречаться как с девушкой. Намеки на постель были, но вроде не встречаемся, а это не мой принцип. Я вообще ищу человека для жизни.
Второй - Коля. Работаем вместе, но на разных этажах и по работе не соприкасаемся. Познакомились недавно, заботливый, с работы подвозит, очень мягок, поцелуев не было, знаю от друзей общих, что очень хозяйственен, привлек любовью к поездкам разным, тоже интересными экстремальными увлечениями, внешне СЛЕГКА не в моем вкусе, не могу понять, кого выбрать...я не из тех, кому нужно "погулять", ищу надежного человека для жизни, чтобы чувствовать себя рядом с ним Девушкой с большой буквы. Посоветуйте, пожалуйста!!!) Знаю, Вы сейчас скажете, тчо не люблю ни того, ни того. НЕ ПРАВДА. Я просто не позволяю себе влюбиться. Не люблю "запасных аэродромов", как и ни для кого не хочу быть таким-вот аэродромом..... Пожалуйста, посоветуйте, ОЧЕНЬ СИЛЬНО запуталась....
а где сомнения? Колю, конечно. что слегка не во вкусе - так глаз один будете чуть прищуривать. так что смело позволяйте себе влюбиться!
слегка - означает, что он - абсолютно не мой типаж внешне...В остальном, я его пока что не знаю, но выглядит он более заботливым, чем Витя.
автор,а вас парни конкретно выбрали в свою подругу??
Гость, всмысле?
ну с первым мы провели достаточно времени в поездке, знаки внимания, поцелуи, вместе на всех фотках - это все было....По приезду - звонит редко, зовет куда-то редко, весь в себе. Знакомая, которая наблюдала всю ситуацию, говорит, что он просто очень стеснительный и его "надо расшевелить". Наедине, скажем прямо, скромно он себя не ведет. Второй - нацелен на серьезные отношения, присматривается, боится спугнуть...Ну и я присматриваюсь и боюсь ошибиться с выбором, если это вообще выбором можно назвать. В чувствах своих разобраться не могу...
автор, сколько вам лет? как-то вы сверхсерьезно к этому выбору подходите. можно подумать - завтра под венец на всю жизнь
Когда парень жадный-это огромный минус и никакая внешность не спасёт!
с первым все понятно,поцелуи-луи-луи маловато для него...
Второй - нацелен на серьезные отношения, присматривается, боится спугнуть.-это ваше мнение,или он вам сказал об этом?
Груша, часто Вас на форуме читаю и мне был бы очень интересен Ваш совет. Мне 24, парням обоим по 30. Под венец - не под венец, но в моей жизни были только одни более-менее серьезные отношения и те около 9 месяцев длились. Остальное - просто "погулять" (не всмысле переспать, а в смысле - на свидании погулять))). Оба эти варианта похожи на большее, чем "погулять", вот и подхожу серьезно)
Эльфийка, спасибо, тоже задумываюсь об этом...
Гость 7 - нет, это мое мнение о втором, я могу ошибаться, но ошибаюсь я редко. Психологией увлекаюсь с детства, это и мешает расслабиться и полностью "предаться чувствам"...
Сообщение было удалено
ой, автор, вы вгоняете меня в краску )))
дело вкуса, конечно. судя по вашему описанию, Коля - не 100%ный вариант. Витя для меня бы просто не существовал - в поездке провели время и адье!
Автор, вам всего 24, и время есть, и выбор будет!не торопитесь!
Эльфийка - то-есть ни один из двух?Или я их слишком непрезентабельно описала?)
про первого я высказалась)после жадности и читать не имеет смысла!...а второй вариант возможен, но пока с натяжкой!...я имела ввиду, что у вас есть шанс найти такого, который будет устраивать и внешне и внутренне!тогда выбор сам собой отпадёт)
Сообщение было удалено
Его внешностью мона подторговывать...
Гость, для "подторговывать" слабовата внешность будет))))
Оппа! Оказывается можно запретить себе влюбляться до поры до времени))) А весь форум кричит "Сердцу не прикажешь! Хоть женатый, хоть убогий - лубу и всё!"
Автор, ваши запреты - мираж))) Человек или цепляет или нет. Нельзя подходить к выбору мужчины с позиции "а сколько корова дает молока? Хороши ли зубы у этой лошади?" Ага! всё устраивает, будем брать, можно и полюбить! Так не бывает...
Я встречалась с 1-ым типажом, было очень сложно. Тем более вы сами сказали, что такие отношения не для вас. Дальше будет только хуже: гордость, эгоизм - это ужасные качества, мужчинам они не идут - ИМХО. В скрытности тоже нет ничего хорошего, среднестатистической девушке нужно знать, что она любима. Поэтому на вашем месте я бы выбрала Колю. Или если он вас внешне прямо отталкивает, то вообще найти третьего.
А вы с Колей поближе пообщайтесь. Может его стоит выбрать? Внешность для мужчины не главное...
Сообщение было удалено
Ни один из двух))) Ждите, когда вас "накроет". Он может быть совсем неидеальным и неразделяющим ваши интересы. Может, пока вы катаетесь по горам на сноуборде, тихо сидеть на диване и вязать вам теплые носки и свитера))) А вы будете думать только о том, как бы поскорее вернуться домой, к нему... Это и есть ЛЮБОВЬ)))
только не с жадиной встречаться, брр, меня от них воротит
ну точно не первый - с ним погулять переспать и все.второй тебе внешне не нравиться.какой вывод?забей на обоих и ищи кого на самом деле полюбишь и не будет заморочек с ним или не с ним.
Первому от вас нужен только секс и редкие свидания. Не отношения уж точно.
А во втором ключевое слово - заботливый. Когда-нибудь вы оцените его смысл. Тогда и внешность отойдёт на второй план.
Насиловать себя, конечно, не надо, но при выборе из двух равных, лучше выбрать того, кому вы не безразличны. А это ╧2.
внешность -внешностью, а вот меня сенгодня Коля пригласил на прогулку, вчера весь день "бабочки в животе летали"....Не знаю, что со мной, вот и спрашиваю...
Колю выбирайте=)
первый вообще не вариант, меня с таких себялюбов вообще тошнит)всегда удивляюсь как находятся девушки, которые на них ведутся.
Выйти замуж за Колю - пожить с пол годика - нанять классного адвоката - устроить развод по всем правилам с разделом совместного(его)имущества(кв, машина,шуба) - с чистой душой и горячим сердцем начать встречатся с Васей (третьим)
Дерзайте , пока молоды да здоровы ;)))
привет
что за ник?
где ты
Сообщение было удалено
Не знаю, первое. что в голову пришло
Сообщение было удалено
Решил немного по теме пробежаться взглядом, пока тебя ждал
видимо тебе весело
Сообщение было удалено
Не понял. Зачем ты сейчас пытаешься ударить меня ниже пояса не за что?
Не пойму, а если никто из них вас не расматривает, как вариант семейной жизни? Причем здесь влюбляться или нет?
33 твой ник такой
Ты себя в комнить узнал? по теме
33 извини просто такое ощущение после ника
Сообщение было удалено
Я ждал этого вопроса. Случайно выпала такая тема. Нет, я не хочу себя под кого-то. Я это я.
Сообщение было удалено
Не нахожу связи. И причин для веселия. Как сказал - первое, что в голову стукнуло.
Если выбираешь ты, значит они оба плохой выбор :D
висит белье постиранное и уже сухое на улице. вот тебе например надо куда-то ижти, ты уже собрался, а я еще собираюсь. есть еще 15 минут. ты соберешь белье или будешь 15 мин лежать на диване просто так.
при этом видишь что возможно будет дождь.
18. Миа
Гордость, эгоизм - качества настоящего мужчины :) Только такие имеют успех) Их не любят потмоу что тянут одеяло на себя, а пробиться к ним и стать их собственностью очень сложно, чтобы тебя любил как себя. :) Вообщем ты расписалась в своих неудачах с такими персонажами.
Сообщение было удалено
Мне надо занять себя чем-то. Плюс полезным. Нет проблем собрать бельё, к тому же, если оно высохло, а может пойти дождь. Ты и знаешь меня, к чему спрашиваешь?
Сообщение было удалено
Только заметил этот пост, но я это усмотрел в своём ответе.
и потом пошел ливень, представляешь?
25. =)настоящая
На "себялюбов" всегда велись, ведутся, и будут вестись. Возможно просто вы не красотка и очень тяжело получить внимание целиком?
Сообщение было удалено
Всё ведь логично.
а где твои приятели сушат помстиранное белье зимой?
В любом случае, раз выбирает телка, значит оба не вариант ) Ну разве что со вторым получится долгая мирная семейная размеренная и скучная жизнь :) Самое то, чтобы отдать на него молодость :)