Гость
Статьи
Самое ужасное свидание …

Самое ужасное свидание в вашей жизни,заходите,расскажу о своем в подробностях

мое самое ужасное свидание было вчера.Познакомились на сз,договорились о встрече,Началось с того,что мч позвонил и когда я ответила-сразу звонок был прерван,в дальнейшем звонила я-ну как,ты …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кристина

249, ну ты тоже даешь! ))))))

нат

познакомилась в ине-те...мужчина старше меня,ему 43.(мне 34)

Месяц переписывались,ну так по паре строчек.Затем уж звонил мне недели две,я не могла ,экзамены у меня были на тот момент.А он ждал...каждое утро звонил.Встретились,приятный оказался...розы принес.Нашел меня более красивой,чем на фото...Приятно погуляли.У нас доллары оказались,пришлось менять.Он свои разменял,угостил кофе меня...посидели поболтали.И вот снова звонит,приглашает сьездить в другой город в парк,погулять,там якобы красиво.Я отказываюсь,далеко ,да и не знакомый мужчина все таки...Он как-то совсем сник,не настаивает,но расстроился.Не знаю,что и делать...я обьясляла,что дорогу плохо переношу...На маньяка он совсем не похож,приятный,милый...Но боязно как-то

Гость

зачем в другой город-то ехать в парк гулять? Тоже мне нашел повод.У вас у городе что гулять негде?

нат

согласна...Так вот и я думаю...зачем?и почему он так расстроился...может у него представление о романтике такое...странное.Мне кажется если чел приятен,какая разница где гулять.

нат

по прошествии нескольких дней...вся "приятность" моего воздыхателя куда то улетучилась...начинаю понимать,что ему просто нужны эскорт услуги,да еще ,чтоб приличная и интеллигентная,красивая и за бесплатно...ну подонок вообще оказался...даже женатый подонок...

я

1. мне 14 лет. подруга просит сходить с ней на встречу с ее внезапно обретенным братом -внебрачным сыном отца (зовут Максим, общались только по телефону). стоим на остановке, где они договорились, ждем. подходят 2 товарища лет под 30: е нас ждете. мы: кто из вас максим? они: а он не придет, он нас прислал, пойдемте пообщаемся. ну, повели нас в УЧАСТКОВЫЙ ПУНКТ МИЛИЦИИ, заводят в кабинет, запирают дверь, достают бутылку рябины на коньяке...мы говорим, не пьем...короч, один из них всю дорогу на телефоне провисел, прсослушивая чьи -то разговоры, и комментируя их. второй развлекал нас беседой (кстати, неплохо). постепенно выяснилось, что они от другого максима, нашего общего знакомого. он дал телефон моей подруги и как она так ошиблась? в итоге они сказали, ладно, девчонки, мы друг друга не поняли, извините, если что))) и выпустили!

2. мне 15 лет. опять таки подруга взахлеь рассказывает о чьем-то классном знакомом, с которым познакомилась по телефону и предложила встретиться. зовет меня с собой для храбрости. ну, приехали, он пришел почему-то с 4-мя друзьями (для храбрости, чтоли?. идем в парк, мы с подругшой разговариваем, они между собой. сели на лавочку, вяло поболтали 5 минут и он говорит: ну, и че дальше?. мы: в смысле? он: ну, вы же сами позвонили, предложили встретиться, я пришел, друзей подтянул. так че вам надо? че дальше-то?

3. опять же подруга (везет мне на подруг) познакомилась в интернете с парнем. зовет к нему домой идти знакомиться, меня для компании. пришли. сели на диван. разговаривали мы с ней только друг с другом, так как парень молчал, сидел на кухне, смотрел телевизор, созванивался с друзьями по телефону и предлагал им прямо сейчас встретиться, рвался уйти куда-то...без нас))) через полчаса собрались уходить и тут он очень оживился, с энтузиазмом таким говорит, девчонки, пишите, звоните, заходите!!! кстати, как вас зовут -то?

так

2. мне 15 лет. опять таки подруга взахлеь рассказывает о чьем-то классном знакомом, с которым познакомилась по телефону и предложила встретиться. зовет меня с собой для храбрости. ну, приехали, он пришел почему-то с 4-мя друзьями (для храбрости, чтоли?. идем в парк, мы с подругшой разговариваем, они между собой. сели на лавочку, вяло поболтали 5 минут и он говорит: ну, и че дальше?. мы: в смысле? он: ну, вы же сами позвонили, предложили встретиться, я пришел, друзей подтянул. так че вам надо? че дальше-то? 3. опять же подруга (везет мне на подруг) познакомилась в интернете с парнем. зовет к нему домой идти знакомиться, меня для компании. пришли. сели на диван. разговаривали мы с ней только друг с другом, так как парень молчал, сидел на кухне, смотрел телевизор, созванивался с друзьями по телефону и предлагал им прямо сейчас встретиться, рвался уйти куда-то...без нас))) через полчаса собрались уходить и тут он очень оживился, с энтузиазмом таким говорит, девчонки, пишите, звоните, заходите!!! кстати, как вас зовут -то?[/quote]

:))))) Просто мальчики молоденькие.. С одной стороны хочется, а с другой понятия не имеют что с вами делать:)

я

мальчикам было по 20 лет!!!! после армии уже, должны вроде мужчинами уже быть))))

нат

при чем тут мальчики,это у девочек с мозгом проблемы,вместо которого пробел вообще.

Анастасия

Ой...у меня было 2 ужасных свидания....второе произошло вчера

Первое - это было в начале июня. Познакомилась с мальчиком на 4 года меня старше вконтакте. По фотках ничё такой,красивенький...по общению понравился,по телефону по 2 ч разговаривали.Ну и настал момент истенный...решили встретиться...мало того что опаздал на 15 мин ..так ещё выходит с маршуртки...и знаете как в американских фильмах,замедленная музыка такая....вот и уменя в голове такая играла когда я его увидела.Он говорил что у него рост 175 (у меня 165),а вышел такой щупленький,маленький....уродливый пацанчик...я была в шоке!!!!! Вообщем водил водил он меня кругами по городу...Я устала...и решила уехать домой,и думаю ...Господи чтоб он меня только не захотел проводить...и всё таки провёл до самого подьезда.Попрощались. И потом он звонил мне ещё дня 3...намекал на то что я выйду за него типо замуж,в след. году заберемению...кароче ужас,девочки! И он кстати думал,что мы уже встречаемся. Вообщем я его послала как раз перед защитой его диплома))))

Второе- так же знакомство вконтакте,парень на 3 года меня старше.Общались мало,он сразу позвал на свидание. Ну я и решила пойти,чтоб скучно не было,как то разнообразить вечер)). Вообщем он опаздал на 30мин (сел не на ту маршрутку,доехал чёрти куда,а потом такси вызывал и на такси приехал).Вылезает с такси с розочкой (это хорошо как бы),но в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ и КРОССОВКАХ!!!Я была ошарашена...я ведь красиво оделась,как бы 1 е свидание!!В город он ехать не захотел,да и я не хотела уже,не дай Бог кто-то бы меня с ним увидел! Водил он меня по моему району часа 2...и опять же я ушла))) Сегодня он удалил меня из друзей)))))))) Придурок))) ну и я не переживаю)).

Татьяна

Я тоже как-то познакомилась на сайте)На фотках показался нормальным. Звонил тоже голос приятный. Все договорились он приехал на остановку, был на машине)Выходит дышит мне в грудь, на лицо не очень. Ладно пошли гулять в парк, он лесопарк, так что людей мало там. Тоже нашла куда пойти с незнакомым парнем. Идем он значит говорит странно и всякую чушь и еще у него был какой-то нервный тик по всему телу от лица до ноги. Переходили переезд и поезд шел он меня решил отодвинуть и взял за грудь и держит такой...я такая типо убери,а он улыбается....я уже стала думать что-то не так...шли по парку он постоянно оборачивался...пришли на поляну он начал почти лезть целоваться хорошо что люди вышли....все пошли обратно он мне что-то рассказывал я уже не слушала,а шла и думала боже за что.....дошли до машины он предложил довести я отказалась..потом он мне звонил я не брала....и как-то увидела его в торговом центре убегала от него))))

Рамона
Алена

Сообщение было удалено

Точно-точно! Такие короли, блин! И с ним четко надо, намеков не понимают. А меня один тоже как-то на машине забирал, а потом предложил выпить вместе. Я ему: "Ты ж за рулем!". Он какую-то ерунду ответил, я ему конкретно: "Ты меня должен отвезти обратно! Мы так не договаривались" И ничего, пить не стал, довез точнехонько под подъезд. А этого забудьте! тьфу просто

Рамона
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, повезло Вам на гопников!))) Не расстраивайтесь. Кстати, я на первое свидание традиционно одеваюсь попроще, аккуратно, с макияжем, но обычно, без каблуков и ярких украшений. Чтобы тупо не выглядеть в случае чего. Одно дело, когда за тобой на приличной иномарке прикатывают, а другое - когда ты на шпильках и в платье на остановке подпрыгиваешь. Честно признаю, шикарного свидания в классическом понимании этого слова у меня не было. Машины, кафе, рестораны...Но все не то! а были и "маршрутные" с мотанием по району. Главное - влюбиться=)))) Как я этого хочу...и боюсь

Рамона

Потом фишка - он начла рассказывать о себе. началось с того, что мы сидя на лавочке в каком то сквере болтали я мерзла как скотина, а он болтал о том. как его били в школе и прочее.. потом он сказала что пить хочет. я уже как бы занадеялась, мож где погреюсь, а он не, достал мелочь из кармана. начал отсчитывать копейки какие то и ушел в ларек блин за соком.

Потом мой мозг приехал ко мне. и я на своих 12 см понеслась домой)) а парниша до сих пор недоумевает чего это я. а мож и правда не надо скромничать. а рассказывать им что не так?)))[/quote]

Классно рассказали! Сама поржала. Жесть, конечно! Вот у нас в стране вообще ситуация печальная...Мужчинки стремные, нищие, тупые в основной своей массе (есть исключения!), а мы, бабы, все равно рады хоть любому! эээх...особенно, весной! вот европейские мужчины - красавцы почти все! я имею ввиду настоящих европейцев-арийцев: рост, фигура, лицо, одежда...и не пешком, а на приличном авто. И не плюются на улице, не матерятся и не бухают на лавочке. Но опять же - есть исключения...

федор

+

Гость

256
первый случай- менты просекли что вы ещё дети) остереглись ахать. не в понятые ведь вас пригласили в конце концов)
второй случай- искали Хату зависнуть компанией у кого-то.
третий- парень похож на торчка. и ждал чего то поважнее чем вы. опять же-подозреваю наркоту (барыга)

Гость

Знакомый таксист рассказывал,приехал он на вызов. садятся в машину две женщины: пожилая мама-вся разодетая,надушенная,с макияжем-маникюром.
И дочь- девушка лет 18-28,внешность обычная. серая питерская утка. Едут знакомиться с её женихом. Едут и дочь без умолку нервно болтает :мама,Саша мой такой весь замечательный,хороший,интересный. он тебе понравится. да,познакомились в контакте. Он и друга своего взял-для тебя(!),вот сейчас за угол поверните,там направо...у магазина. о,вот они стоят.

таксист останавливается. они выходят и направляются к двум... узбекам-гастерам. лет под 50. один такой в моднявой кепке и с зубами золотыми-во весь рот улыбается. видимо Саша))) а второй-его друг,(приглашённый для мамы) шпендик лысый в катоне. оба чёрные как трубочисты.
можете не верить...но история реальная.

Картоха

на прошлой неделе познакомилась с мужиком в... автобусе йопт, но он заговорил о музыке, наши вкусы совпали, думаю ладно, может и правда есть что общее. Написал он мне в тот же день, предложил прогуляться по исторической части города, а на улице 7 градусов. Не то, чтоб холодно, но и не для пеших прогулок уже. Тогда говорит идем на концерт, я обрадовалась, вот думаю отличный старт. Оказалось, что это БЕСПЛАТНЫЙ концерт. Он начал комментировать происходящее, близко на ушко шептать, я стала отстраняться, тк это было сразу не только по-дружески. Час я промучалась, потом решила валить. Говорю извини, мне пора. Он пошел за мной, нес какую-то чушь, проводил до метро))))
Потом еще два дня писал, звал в парк, звал на набережную!! Говорю уже 5 градусов, какой парк? Короче на кофе видно бабла не было, а для мужика 40+ это печаль. А еще рассчитывает замутить с такими как я до 30!

Картоха

И противоположный случай - пошла на кофе с мужиком 50 лет. Изначально была настроена с опаской, известно зачем старперы зовут молодых, и что потом потребуют. Он вел себя очень странно, руки тряслись так у него, что мне было не по себе. Разговор не клеился, мне хотелось бежать, он нес какой-то бред, чтоб не молчать. Потом поблагодарил за вечер и ушел...
Так вот с этим психом я уже 2 года общаюсь как говорится душа в душу, он стал мне родным человеком, куда только мы вместе не ходили. Стал мне и другом и отцом и плакательной жилеткой. Умнейший человек, и руки больше не дрожат) А так волновался бедняга!

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

Кстати этот 50летний (пост выше) на 2 свидание пришел с дорогущим букетом, стоимостью хорошей куртки. А я пришла в кедах и даже не накрашена! Блеск в сумочке был, и пудры чуток, да и все. Так было неловко! Я думала он меня больше не позовет никогда)) А он опять так нервничал, что сбежал через полтора часа, проводив меня сто метров и бросил прямо на перекрестке. Вообще было все очень скомкано и абсурдно! Ну а что он хотел, если он посреди дня меня вырвал на кофе. Вообще я долго недоумевала от его поведения, кто б мог подумать, что это общение затянется на года. Мужики на первых встречах тоже нервничают, еще как! Но я растаяла после совершенно милейшего приглашения, когда он позвал меня в кино, а я начала морозиться, понимая, что кино это темный зал и 50летний мужик, который на меня уже потратился... и подарок небольшой кроме букета уже сделал, в общем в кино мне совсем не улыбалось с ним идти. Так вот он понял мои опасения и предложил взять билеты в разные ряды! Вот прям искренне спросил! Ну тут я окончательно поняла, что мжик безопасный, и пошла. Потом еще не раз ходили, даже намека не было на приставание. Молодым еще поучиться такой интеллигентности.

Гость
петрушка

Сообщение было удалено

Самая умная фраза в этом бестолковом бабском разборе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: