Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.
А зачем человеку жить одному?
потому что семья прежде всего. лучшая карьера женщины-это удачно выйти замуж. и сохранить семью
Многие хотят детей.
Наверное мужа и детей хочется?
Кстати, у меня жена с ребенком сидит не работает. А получается, что должна в две смены пахать, да? Что я делают не так? ;)
установки социума очень сильны. После первого неудачного замужества очень немногие хотят обратно
шобы как все. и чтоб родственики мозги перестали ***.
а еще по любви, вот же ж лохушки безпонтовые, да?
не ценят своего счастья)), поэтому.
Сообщение было удалено
Ну и зафига её сохранять?))
Я, лично, что бы свалить от семьи)
Да просто любят и хотят замуж. И находят достойных мужчин. И далеко не все пашут на двух работах. Есть много способов решить вопросы быта, не делая из этого Сталинградскую битву.
Я бы не хотела жить одна. C мужем может забот хозяйственных больше, но и он в свою очередь многие бытовые трудности облегчает)) Уж не говорю про душевный комфорт и чувство нужности, которое необходимо любой женщине. Те, у кого нет семьи, cидят часами болтают с подружками, шляются по кафешкам, постоянно озабочены поисками мужиков, живут в состоянии какого-то ожидания, а семейные несутся быстрее домой, и не потому что им охота побыстрее кучу посуды перемыть, а потому что их там ждут.
Потому, что влюбляются и в них влюбляются, хотят жить вместе и детей рожать не бастардов, а в законном браке))))
Сообщение было удалено
Ну это тоже предрассудки. Что, если ребенок не в браке родится - он сразу хуже станет, ущербным вырастет?
Да, Автор, я открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. На западе, насквозь феминистическом и эмансипированном, успешные женщины тоже, почему-то, замуж выходят. Это мужики психотропное оружие применяют, не иначе :)
Сообщение было удалено
Ну конечно, у него не будет гармоничной семьи, поэтому ему будет труднее строить отношения, когда станет взрослым. Плюс детские комплексы, обиды, что не так как у всех.
"Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого. "
Ну, не знаю, не знаю - мой стоит)))
Психологи говорят, что ребенку нужно знать, что и папа и мама его любят и хотели и ждали его появления. Если отец от него отказался или был против его рождения, это залегает глубоко в подсознании, плюс ребенок обвиняет себя в том, что стал причиной расставания родителей, считает, что и мать его в этом обвиняет, ну и тд и тп, именно из детства и берутся абсолютно все тараканы
Сообщение было удалено
ну живи один(одна) кто мешаетт то?? боюсь что через лет 20 ты запоешь по другому..а может и раньше)))))
Сообщение было удалено
А, Вы об этом.
Да, полная семья важна для воспитания.
Регистрация брака не важна :)
Сообщение было удалено
Ой, Д-те, старушка, конечно тебе нужна семья, чтоб не чувствовать себя одинокой на старости лет.
Сообщение было удалено
автор я непнял.
"влезть в кабалу и работа в 2 смены" - это до появления
мужчины или после?
Если "до", то причем тут мужики?
если после - то действительно зачем ?
если такие проблемы возникают.
Сообщение было удалено
Семья семье рознь. Некоторые семьи лучше распустить по-хорошему, что бы люди друг другу жизнь не портили.
А какя взаимосвязь между замужеством - квартирой-замужеством.Чтож Вы такая примитивная.....
Сообщение было удалено
И регистрация брака важна, потому что это ответственное отношение к ребенку и к семье. Отец должен признать ребенка, дать свою фамилию, гарантии совместной жизни и совместного ведения хозяйства, гарантировать законное наследование и имущественные права, для ребенка психологически тяжело, когда у матери другая фамилия, нет ощущения семьи единым целым. В конце концов в чем объективная причина нежелания регистрировать отношения? Причина одна - желание избежать ответственности и упростить себе пути отступления на случай надобности.
Чтобы жить с человеком которого полюбишь. Со своим человеком.
Выходить замуж ради галочки действительно глупо.
Сообщение было удалено
Да, надеюсь, что старость проведу в окружении своей многочисленной семьи.
Наверно автор хотела сказать что типа мужики нужны для того чтобы деньги зарабатывать на квртиру, на нужды семьи ... все дела.
А если женщина сама может это делать, то наxepa ей мужик нужен
Сообщение было удалено
Для вас нет, для женщина нужна, брак социальный договор защищающий права более слабой и менее приспособленой к одинокой жизни женщины, отказ от офиц. брака=комплексы матери=комплексы ребенка и по новой.
Ни за чем, Автор) Это просто их маленький каприз: иметь квартиру, машину, хорошую работу и любимого мужа рядом)
Сообщение было удалено
так ненавязчиво автор намекнула нам на причины ЕЁ замужества.
Сообщение было удалено
Не верю, что в России нет ни одного приличного мужика. Молодое поколение, кстати, совсем по-другому воспитано - и по дому помогают, и вообще к женщинам нормально относятся.
Вообще логика у Автора "интересная" - если по иному рассуждать , то получается, если не успешная и денег не зарабатывает,жилплощадью не обеспечена, то только и мечтать, что б сесть кому-нибудь на шею? А такие дураки вообще водятся в природе? Как-то мужички при квартирах, деньгами и умом не торопяться осчастливить такую вот золушку, а подыскивают ровню.
Любофф, автор, любофф. Тайны загадочной русской души.
А причем тут работы и квартиры? У него тоже есть работа и квартира, мы просто хотим быть вместе и хотим детей. регистрировались для упрощения юридических вопросов, ну и подурачились на славу один такой день в жизни))) на свадьбе.
он мне помогает во всем, а вчем не помогает - не в напряг...
Если мужа не потянет, можно завести собаку. Она тапки будет носить.
Сообщение было удалено
да уж! русские мужики нынче не каждому по карману...
Брак призван улучшить жизнь друг друга,чтоб было легче с финансами,бытом,детьми.Но никак не ухудшить её.Очень хорошо,когда везёт с мужем.И совсем печально,когда выходят замуж ради галочки..
Сообщение было удалено
Судя по всему автор намекает на заморских принцев, которые только и мечтают о русских золушках
Сообщение было удалено
Не согласен. Ответственность в голове. Штамп ничего не меняет.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну знаете, опять какие-то детские разговоры пошли. Вы когда на работу устраиваетесь, договор просите или работодателю на слово верите, что мол друг, все в порядке, не обману, ты работай давай, а там сочтемся))
Сообщение было удалено
С собакой надо гулять по утрам и вечерам, лапы мыть после прогулок, ее надо купать, вычесывать-расчесывать, делать прививки, лечить, если заболеет. Причем, не только русскую собаку, а любую! Нет, это автору не под силу.
Сообщение было удалено
Да ведь и с работой верят многие. Вот с "сочтемся", как правило, потом проблемы возникают.
Сообщение было удалено
Паспорт тоже ничего не меняет. Ведь вы же существуете, вы человек, зовут вас Петя, да? Зачем вам тогда нужен паспорт?
Сообщение было удалено
забавно, кстати, потом будет про "ответственность в голове" обьяснять неизвестно откуда выплывшим наследникам и медикам)) типа, ну у нас же ответственность, он же меня любит, как вы не понимаете. вот, и ребенок у нас есть...
Видимо я что-то пропустила в этой жизни - а как работа в 2 смены коррелирует с замужеством? Я всегда полагала, что все с точностью до наоборот: если женщина вышла замуж, то ей можно начинать работать в свое удовольствие, обращая внимание в первую очередь на "интересность" работы, нежели чем на ее финансовую составляющую. Разве нет?
Автор, если воспринимать создание семьи как дополнительную нагрузку, то действительно нуегонах. А для меня, например, при наличии собственных квартиры-машины-доходов и прочих бонусов, семья и нематериальные отношения связанные с ней - единственное, что доставляет радость. Вот приходишь домой и самим фактом кого-то радуешь. Это за деньги не покупается.
Далеко не все стремятся замуж. Особенно те, которые там уже побывали. И убежали оттуда с материальными и моральными потерями.
Сообщение было удалено
Так то одна жила, а теперь еще и мужа кормить надо))
Сообщение было удалено
Тоже хотят замуж, только теперь тщательно выбирают, чтобы от брака было больше плюсов, чем минусов))