Здравствуйте! Пишу Вам вот по какому поводу. Мне 37 лет, год назад развелась с мужем. Очень долго не имела никаких отношений с мужчинами и вдруг, встретила его... Он на 5 лет меня старше, красивый, умный... Наши отношения стали развиваться так стремительно быстро, что я не заметила как влюбилась. Я была уверена, что он свободный человек, потому что встречались мы часто и подолгу. Но мне начало казаться, что он что то мне недоговаривает и в конце концов, я выпытала у него правду. Он оказался женатым человеком. Да, он сказал мне это уже тогда, когда я к нему привыкла, он можно сказать обманул меня. Но я сжав зубы сказала, что это значит судьба моя такая, быть любовницей и не разорвала отношений с ним. С того момента в наших отношениях стала постоянно присутствовать его жена. Он каждый день рассказывал о ней, о их жизни и тд. Говорит, что никак не представляет себе, что когда нибудь разведется и все в таком духе. Мне больно это слушать и неприятно, но я стараюсь не показывать ему этого.. Вобщем веду себя как обычная любовница женатого мужчины. Но вот в чем собственно вопрос. На днях он попросил меня об очень деликатном деле. Он попросил меня, сходить к гинекологу и выписать на себя противозачаточные таблетки для его жены, т.к. она, по определенным причинам не может сама этого сделать. Я немного опешила от такой просьбы, но видимо от неожиданности не отказала ему в ней... Теперь мучаюсь мыслью, что же делать? Как вариант - сходить к врачу, выписать таблетки, отдать ему. А потом взять в кулак свою волю и порвать с ним отношения? Есть еще вариант, что просто все сделать и не подать вида, что недовольна. А можно наверное, еще как то подругому, обсудить с ним это. Просто я сейчас реально не готова сним расставаться, но и знаю, что не нужно позволять так с собой обращаться. Вобщем я совсем запуталась и ничего не понимаю... Помогите пожалуйста разобраться.
бред какойто. и интересно что за присчины что жена не может сама сходить?))))))))))))))) и что он оптом ей скажет что это ему доктор таблетки прописал?))))
С каких пор противозачаточные таблетки продаются по рецепту? Или Вы не в России?
Очень странная просьба! Перед назначением оральных контрацептивов обычно делают исследование на гармоны и потом назначают оптимальные средства, которые наименее бьют по обмену веществ и либидо...
Может его жена хочет от него ребенка, заподозрив наличие любовницы и желая удержать его, а он хочет подстраховаться... Будет ей каждый вечер в чай пихать ОК....
Тупая разводка, потому как бред.
Ужас какой! Мариэлла, интересно, а какая просьба последует за этой? Может, бросить его и переболеть один раз, чем испытывать маленькую боль регулярно?
будет подкладывать ей таблетки в пищу незаметно. через какое-то время начнет на нее наезжать, что хочет детей, а она не может. это будет его причиной для развода и женитьбе на авторе! он наверное как и я мисс Марпл в детстве насмотрелся.
"Но я сжав зубы сказала, что это значит судьба моя такая, быть любовницей и не разорвала отношений с ним." - вот это мне не понятно. Судьба быть любовницей - какая глупость. Ваша судьба будет именно такой, какой вы ее сама сделаете.
Кстати, как он вам объяснил про эти самые таблетки?
Автор, пожалуйста избавьте нас от ваших дешевых разводок. Ну сколько можно уже, а?!!!!!!!!!!
мужики совсем обнаглели! А свечку ему подержать не надо?
а ректальные свечи он вас не просил покупать?
и вообще врач может вам выписать такие табусы, которые его жене противопоказаны!!! Что за бред! Уважайте себя, автор!! Вам 37, а гордости и собстенного достоинства как у 15-летней!!
Он хочет тебя использовать в собственных целях! Может для этого и завел любовницу!
вот бред! деликатное дело... мдя!!
нельзя привязываться к любовнику... Но ваш тот еще фрукт, жену обсуждает...ахтунг
Это не развод, она живет сейчас временно в другом государстве и у них этот препарат не продается, а у нас такие таблетки по рецепту. Я спросила у него почему, он попросил меня об этом и если бы не было меня, то кого бы он попросил? Он сказал, что это она его видимо проверяет (хотя я и не поняла на что?)И если бы не было меня, то пришлось бы просить какую нибудь коллегу по работе. Вот я и не понимаю, кто из нас тупой? Неужели она не понимает, на сколько это необычная просьба? Да и он как то странно повел себя... Себя я тоже не оправдываю, я нахожусь сейчас, просто в какой то, невероятно глупой ситуации.
Ага, потом жена будет отравлена цианистым калием, а следствию он честно скажет, что эти таблеточки для его горячо любимой супруги его любовница подсунула. Врач и аптекарь подтвердят. И пока автор будет на нарах париться, он, свободный, как ветер, найдет себе дуру помоложе.
Да, понимаю, что наверное я повела себя неправильно, еще тогда, когда в первый раз не прекратила его разговоры со мной о его жене. Но что же мне делать сейчас? Как мне построить отношения с ним так, чтобы она присутствовала в нашей жизни как можно меньше и чтоб ему больше никогда в голову не приходило подходить ко мне с подобными просьбами? О расставании я думаю конечно, но так больно мне при этом...
15, прямо сказать, что вам разговоры о его жене неприятны.
16. Он это знает, я сразу меняюсь в лице и у меня пропадает настроение, когда он об этом говорит, но ничего не меняется. Сейчас перечитваю свой пост и ваши ответы на него и думаю, что надо все же расстаться. Но черт побери!!! Как???
Сообщение было удалено
Так! У Вас дети есть ? С работой все в порядке? значит самодостаточная женщина во цвете лет. Но, красота преходяща, Ваши замечательные душевные качества Ваш любовник не в состоянии оценить, потому как видно по его отношению к Вам, что матерый эгоист. Любовника вроде как для любви заводят и для радости, Вам радостно? Не бросите его - упустите шанс быть, действительно счастлива с тем кто Вас будет, действительно, любить. Бросайте, переболеете, тем больше оцените любовь и заботу того, кто будет любить Вас, а Вы обязательно его встретите.
Да, у меня есть ребенок, работа и все, что должно быть... Но вот только одиночество так замучило. Для меня наши встречи - это такая радость, наступает какое то душевное спокойствие, чувство защищенности. Но, когда прихожу домой начинаю осознавать всю обманчивость этого, иногда плачу от злости и обиды, хоть я и сильная женщина. Но вот нету чувства уверенности в том, что кто то еще появится в моей жизни, более достойный. Нет у меня времени на то, чтобы заводит новые знакомства. А бросаться на шею первому встречному, не в моих правилах. С этим человеком я просто ошиблась, еслиб я сразу знала, что он женат, не стала бы так близко подпускать его к себе.
Сообщение было удалено
Зачем жене противозачаточные,если она находится сейчас в другом государстве и следовательно,секса с мужем не имеет ?Или у них свободные отношения ?))Тут такой простор для фантазий)).Пример: у Вашего любовника есть ещё кто-то,и эта "кто-то" ...несовершеннолетняя .Потому как тр*хаться безопасно с ней он хочет,но девочка пойти к гинекологу стесняется(могут и мама с папой узнать)..)))))
От странной просьбы откажитесь,про разговоры о жене скажите,что неприятно и продолжайте с ним встречи для своего удовольствия.Какие проблемы ?
Если сложно бросить, то надо изменить свое отношение с МЧ - прямо с ним поговорить о том, что Вас не устравивает. Похоже, что МЧ таким способом самоутверждается, его надо строить или так и останитесь в роли жертвы.. или бросайте
Да Вы уже висите на шее у первого встречного! Ну ошиблись, так исправляйте эту ошибку. Нет времени на отношения, нет уверенности, что будет лучше..... и т.д и т.п. Есть куча отмазок, что-бы ничего не менять в своей жизни, что-бы кто-то другой нёс за Вас ответственность и уповать на то, что он будет хоть немного порядочным. А он уже непорядочен, он Вас откровенно использует, мучает, но Вы, так называемая "сильная женщина" идёте как овца на заклание. Понимаете, что что-то не то, но даже защитить себя не можете. Я поражаюсь таким женщинам, вся их так называемая внутренняя сила, это бесконечное терпилово. Неужели так хочется жить в дерьме?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какая Вы умница! Процесс "выздоровления" у Вас уже начался, осознаете, что с эти человеком у Вас нет будущего не будет. Очень скоро пропадет и чувство защищенности, а душевного спокойствия, мне кажеться, уже нет. Он что САМ не понимает, что делает Вам больно, заводя разговоры о благоверной - надеюсь, что нет, ведь если бы понимал и продолжал дискуссии на эту тему - это просто садист. Нужен он Вам? Вот Вы попробуйте представить, что кто-то, чюе мнение о Вас Вы действительно цените, узнает, что Вы позволяете так с собой обращаться, мама, подруга, ребёнок. Очень неплохая терапия, Ваша гордость , а я уверена, что Вы гордая, начнет очень здорово бороться. Извините, я правда, не морали читаю Вам, и больно лишний раз делать не хочу, просто хочу как-то помочь, саму Бог хранил , но близкая подруга сейчас в подобной ситуации, а мы все ровесницы.
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое. Малолетка у него.
Автор, а представьте ситуацию, что Вы начнете говорить своему любовнику о каком-то другом мужчине. Да, хоть о бывшем муже. Что он, к примеру, вернуться к Вам хочет. Никакой мужчина это слушать не будет НИКОГДА!
просьбу не выполнять! Ни в коем случае! Во-вторых, жестко объяснить любовнику, что если разговоры о жене не прекратятся, прекратятся ваши с ним отношения!"
Я вообще не понимаю, как можно смешивать отношения с женой и любовницей...Ну, если уже так сложились обстоятельства, я не говорю сейчас о моральной стороне, то нужно отделять мух от котлет. Смысл отношений на стороне от жены, если все время о жене говорить....
попросите его купить презервативы для вашего друга, а то он стесняется., а вы тем более.
Сообщение было удалено
что б любовница знала своё место)).Что б не претендовала на большее))
Сообщение было удалено
Да, именно так и я думаю. Я сама ему несколько раз говорила, что не нужно меня постоянно ставить на место и возвращать с небес на землю. Я сама знаю, как и что мне нужно делать... но он ответил, что переживает за меня, чтоб я в своих чувствах не зашла слишком далеко. Но сейчас, я всё же, уже некоторые вещи для себя прояснила. Спасибо вам, девочки, вы мне очень помогаете своими мнениями и советами. Я как будто посмотрела на себя вашими глазами. Зрелище не из приятных. Буду думать, как мне с ним об этом поговорить.
автор, порадуйся за меня! Я сегодня бросила своего многолетнего любовника! Как оковы тяжеленные с ног сняли! Фен-шуем не увлекаюсь, но верю в то, что пока не избавишься от старого - нового в жизни не появится. Встречались 7 лет! И так легко это произошло. Он решил прощупать почву (они же всю жизнь прощупывают границы дозволенного) и сказал *Может, расстанемся?* Я ответила -*Да не вопрос! Собирайся и уматывай. Ключ оставь*. Ошеломленный и обескураженный молча оделся и ушел. Ключ почему-то не оставил...Но это ему уже не поможет.Я СВОБОДНА! Замуж не планировала, я не девочка зеленая. Дети взрослые и у меня и у него. Так что бросай и не переживай! У меня прямо эйфория. Надоел он мне хуже горькой редьки. Прицепился, как клещ!
Кажется, у него какие-то тайны почище жены в другом государстве и малолетки в придачу. Очень темнит, это опасно, не тяните с разрывом.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у него есть какие то малолетки, он слишком много времени проводит со мной. Я действительно думаю, что он просто таким образом хочет держать меня в определенных рамках, опасается, что я переступлю границы дозволенного. Но я на самом деле, когда узнала о его положении, думала, что наши отношения будут складываться подругому. Я никогда даже не намекала, на то, что буду претендовать на место его жены...
Мариэлла, одно дело держать в рамках, хотя и это можно сделать многими способами, а не так как он, а другое - бегать противозачаточные таблетки для его жены покупать, вы еще ему скажите, как в анекдоте "еб..сь на здоровье" Уважать себя надо.
По-меньше бы просьб от этих женатых, и по-больше подарков и денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это очень унизительно. Нужно как то поставить его на место. В моей жизни еще не было, более унизительной ситуации. Даже мой бывший муж относился, да и сейчас относится ко мне более уважительно. А я, дура, почему я сразу не отказала?
Автор, вы оба стоите друг друга. Два неадеквата. Вы, что терпети его разговоры о жене, а он, что с просьбой сходить к гинекологу. Это же надо так себя не уважать. Хотя, чего можна ожидать от 40-ка летней разведенной женщины.КАПЕЦ!!!!!!!!!!! Бывает же!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, я тоже когда то была юной и беззаботной и мне казалось, что все мужики всегда будут у моих ног. Но вот эта прекрасная пора закончилась и теперь я 40 летняя разведенная женщина и всё теперь подругому и никого нет ни у моих ног, ни за спиной, ни в постеле, кроме женатых неадекватов. А одной так плохо... Вот и носишься с такими и представляешь, что это и есть счастье...
Сообщение было удалено
Мариэлла,
Вас что, зомбировали?
Потому что никаким другим образом молодую (37 лет-то, расцвет!) , самодостаточную женщину, любящую мамочку развести на пошлый роман с женатиком, постоянно держащим под кроватью адюльтера ещё и свою жену - НЕЛЬЗЯ!
Просто - НЕВОЗМОЖНО!
Нет времени на то,чтобы заводить новые знакомства?
Но на это-то знакомство времени хватило.
Значит хватит и на другое. На знакомсчтво и нормальные отношения с адекватным свободным мужчиной.
ИМХО, у Вас по какой-то причине упала самооценка. А это в корне неверно.
Таблетки выписывать не нужно. Просто не нужно и всё.
\\\Просто я сейчас реально не готова сним расставаться, но и знаю, что не нужно позволять так с собой обращаться.\\\
Мариэлла,
Вы уже позволили ТАК с собой обращаться.
Неужели не понимаете этого сами?
И подруги до сих пор не подсказали?
Сообщение было удалено
Автор, вы знаете моя мама тоже разведена, и тоже не девочка, но если у женщины есть собственное достоинство и уважение к себе она не позволит так к себе относиться ни в 25, ни в 30, ни в 40, ни в 50. Не от возраста это зависит!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светуха! Мож енто и разводка, но далеко не бред.
Проста мужик решил свою кралю послать за ентой хымией, поскольку его новая дополнительная маруха трясетси туды идтить от свово мужа иль от мамки, ежли ей шышнадцать годов. А ента разведенка может запроста ходить для усех, за кого он попросит. Вот и уся правда жизти. Такая любовь-бацилла.
Сообщение было удалено
При встрече не говорите ему ничего.Если он спросит,скажите,я думала ты пошутил.Но больше так не шути.И больше этой темы не касайтесь.Если заговорит,скажите:"Мне кажется, что тема уже закрыта.А,вообще,зачем он вам нужен? Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Мариэлла! Мой Вам горячий эмигрантский привет! Ну что-же Вы раньше не сказали.. Мариэлла, у Вас очень тяжелый период сейчас и ситуация, действительно, тяжелейшая. Я свой первый год в эмиграции оченьхорошо помню, хотя мне в сто раз было легче - любимы и любящий муж рядом был, но дефицит общения был страшный + работа не как у Вас в офисе , а фабрика две смены, виза была рабочая, понимаете. Вот Вы и схватились за своего русскоговорящего как за соломинку - ну это ничуть не умаляя его каких-то положительных черт - ведь есть же они у него, раз Вы умница на него внимание обратили. Ведь далеко не многие в загранке сразу в офис попадают, значит Вы - умница. Так вот Мариэлла, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете свою половинку достойную, надо только дать ей шанс. Европейцы в массе своей очень инертны и порядочны /+/, увидев, узнав, что Вы неодна - никто не подойдет. Мариэлла, Вам надо с ним расстаться, он Вас использует, это так низко с его стороны, ведь знает как Вам тяжело должно быть. Мариэлла, у Вас дочь, ведь и ей может быть нелегко первый год в чужей стране, поживите для себя с девочкой, наладится все очень скоро, поверьте мне. Через пять лет , может и раньше будете как рыба в воде, найдете достойного русского или немца - главное, что б для Вас с девочкой был, а не для него любимого, как тот стаблетками.
Мариэлла, мои подруги здесь русские приехали в эмиграцию с детьми, одна с одним, другая с двумя. Та же реакция была, первые год два самые тяжелые, одна замуж выскочила за здешнего от тоски на третий год, тоже говорила, лучше с ним, чем одной, разводится, другая пять лет одна была, сечас замуж выходит - мужик - золото, тоже здешний, ребенка обожает, её на руках носит. А тоже, знаете, сколько слез было проплакано вместе. Мариелла, гоните его подальше Вашего фармацевта и с супругой, сейчас он ей таблетки попросил выписать, завтра попросит организовать вызов, потом пожить попросятся. Мариэлла, Европа - не Россиия, здесь 30-летние еще девченками считаются, так-что , никаких сомнений - Ваше счастье Вас где-то ждет, дайте ему шанс.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, как хорошо, что я нашла этот сайт! Мне тут так не хватает общения... А Ваши ответы вселяют в меня силы и уверенность в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Очень дельный совет! Спасибо, я до такого сама не додумалась:-) отупела здесь совсем...
хорошая возможность подсунуть жене цианистый калий
Пургену ей, пургену. Или еще чего пожестче.