Я понимаю любовь-морковь, страсть, все дела, голова отключена, все вокруг красиво и играет новыми красками. Обычно так описывают свои состояния любимые женщины женатых мужчин. И вот как завершающий аккорд "хочу от него ребенка" и гори все синим пламенем, ничего не потребую, ничего не возьму, никто не узнает, сама выразщу и воспитаю, это будет только мой ребенок с полнейшим осознанием того, что он от любимого. И тут начинается самое интересное. Первое, ребенок для себя и от любимого, но оцет будь любезен узнать с первых же месяцев и далее понеслось любимый не просто уже должен, он уже обызан и далее по неизменной накатанной. И это все называется "ребенок от любимого для себя, ничего не потребую"?
Почему женщины изначально путем таких красивых сказок для успокоения собственной совести пытаются обмануть всех и сразу? Ребенок - получите распишитесь. Хотела - получила. Почему требуют потом? Почему за их желания расплачиваются другие семьи?
полностью согласна с Вами, автор. Ненавижу таких эгоистичных куриц! именно эгоистичных - думают только о себе и собственной пятой точке!
1, каждый человек думает "только о себе и собственной пятой точке".
Интересно, а мущщинки не знают, что от тpaxa бывают дети? Не хотят детей на стороне, не фиг свою пипку совать куда ни поподя)))). Так что, что бы горе-мамашка не хотела, ответственность за ребенка несут ОБА родителя.
З.Ы. Если чО, я замужем, любовницей никогда не была.
Эх и снова я на стороне Зла +1
А еще ребёнку, когда вырастет, "интересно и приятно" будет узнать историю своего происхождения. Хорошо, если переварит красивую мамину легенду... а если нет?
Потому что, Автор, мужчина имеет к этому ребенку такое отношение как и мама. Я знаю мужчин, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят "случайный" детей и они не отдают вопросы контрацепции под контроль женщины, а контролируют это сами.
любовь, товарищ (к гостю ╧2) - это не эгоизм. и не ужно свой эгоизм прикрывать ЛЮБОВЬЮ!! по поводу трахов всё и так известно. тут о другом речь
автор наверно жена. Теоретики ***. Где вы видели чтоб так рожали, лишь бы повозмущаться. Попробуй что-то снять с наших мужчин, ага, только их пятки и сверкали.
2 А вы мало здесь видите темок о том как бы так незаметно для него залететь? И на какие только ухищрения не идут тетки
сначала срабатывает инстинкт размножения (самец подходящий, любовь гормоны и тд) и вера в себя (подумаешь младенец! куча народу растит детей без отцов и никто не помер. раз они это могут, то и я вся такая умная и крутая конечно тоже смогу). Отсюда растет позиция - рожу и точка. Потом начинается - токсикоз, врачи, проблемы, работать уже как раньше невозможно, сил нет, настроение скачет. Возникает мысль - а что я мучаюсь одна, он мне про любовь неземную лапшу по ушам развешивал, звезду с небес обещал и вообще мы вместе столько лет, ну неужели он откажется свозить меня на УЗИ? или дать деньжат на коляску? а потом - я так устала, почему бы ему не дать мне денег на отпуск на море, и ребенку ОБЩЕМУ это полезно будет. и тыды и тыпы. так что никакого созначельного лицемерия в большинстве случаев просто нет. Конечно бывают барышни которые таким образом стремятся получить дойного "козла" но их как раз обычно мужики просекают на раз.
а я считаю, что изначально нельзя так поступать!
ну во первых когда мужик женат, чего спрашивается без презика любовью занимается? да чтобы там не пела любовница, своей головы на плечах нет? во вторых - я лично не встречала на своем пути, чтобы вот так нужен ребенок и всё тут, да есть такие, но как правило у них нет притензий к мужчинам
9 честнее было бы чтобы отец вовсе не узнал о существовании ребенка. А то сначала "хочу", потом "так получилось" и "абортов боюсь". Бабы конечно паскуднее мужиков ((
ре-диско Да типа иногда и резинки "подпиленные" рвуться и шпицы всегда по рукой :))
и, кстати, о ребенке мало кто думает. каково ему будет без нормальной семьи и отца??
Вся затея вроде бы во имя ребенка, самого его сущетсования, но в процессе о нем как-то забывают ((
Одно самолюбование (( "я добилась чего хотела" (( Не верь я в это искреннее желание родить. Читается "родить, чтобы манипулировать".
Автор, лживая и лицемерная эта затея. За живое задели.
Автор, манипулируют только теми, кто позволяет манипулировать... Как Вы здесь не эмоционируете - ответственность и его и ее
Первое впечатление от сабжа, что вокруг автора мУльон таких историй, чегой-то я не помню ни одной подобной вокруг себя. И второе, меня ЖЛ умоляет родить ребенка, я не спешу, так что не валите все в кучу. А, да, если что, поднять могу и сама, не горю желанием.
12 ну как это честнее чтоб мужик ничего не знал... ребенок то его, как ни крути. Гены, родство, все такое. Многие мужики искренне любят своих внебрачных детей. зачем такую подлянку устаривать что у теб яребенок есть, а ты о нем даже и не знаешь? и потом это слодно чисто технически. Надо расставаться, не общаться не встречаться, врать. В идеале вообще куда-то переезжать. Иначе все равно узнает. Если конечно это не како-то левых одноразовый трах. Но вы-то говорите о ребенке от любимого любовника?? как от него ребенка скроешь??? потом бывает что женщине уже вроде как ПОРА рожать, а кроме женатого любовника и не от кого.
тигра, а как Вы считаете, имеет она право рожать, если ей "пора"??
Вывод: деффки чаще давайте в попку.
Мне просто кажется, чтоот такого настроя при гормональных изменеениях и малейших сложностях многие срываются и оказываются неспособными тянуть лямку одни. Вот у меня тоже есть женатый любимый мужчина. Я хочу от него ребенка. И тоже такие мысли посещают, мол еще пару лт повстречаемся, да рожу от него, ему не скажу. С другой стороны, я знаю, что он очень хочет еще детей, а жена уже не может его так порадовать. Поэтому пью себе ОК и не рыпаюсь
воот. только о себе, "я хочу", "его порадовать".. о ребенке кто нибудь думает? Как ему с этим жить?
21 каждая женщина имеет право родить столько детей сколько хочет. Другое дело что реализация этого права в современном мире несколько проблематична. То учиться надо, то на работе напряг, то мужика хрен найдешь, то денег нет и тыды и тыпы. вот одни мусульмане и афро-азиа-цыгано-товарищи и плодятся аки кролики - их такие материи не колышат. Выдали девку замуж в 15 лет и рожай на здоровье сколько сможешь. Ничо что их кормить нечем а учить незачем и работы им не найти. Зато МНОГА!
25 а нормально им жить. прекрасно. как обычно все живут так и эти дети живут. если мама хорошая - то хорошо, если нет - то плохо. сейчас разводов больше чем браков, какая ребенку разница папа сначала его родил а потом свалил к другой женщине и нихрена не платит или папа сначала женился на другой а потом его родил и все одно нихрена не платит??? разницы 0,0
зло -у нас половина детей безотцовщина, вся половина убогая? Умоляю, я была самым счастливым человеком когда моего отца посадили. Никогда моя дочь не узнает то что прошла я.
27 Тигра, как же вы правы! )
тигра, соглашусь с Вами...
Гость, я не говорю, что дети без отца - убогие, нет. Я сама ребенок такой мамы - родила для себя, ни жилья толком не было, ни отца нет.
30 ксати к вопросу о том говорить отцу о ребенке или нет. Если папа знает о ребенка и не платит - это чисто его вина и жлобство, а если мама сделала так, что он не знает о ребенке то поди потом докажи ребенку что если бы папа знал то все не было бы так, как есть. Конечно любой ребенок будет уверен что если бы папа о нем ЗНАЛ то он был бы хорошим отцом. То есть если у ребенка есть какое-то чувство ущемленности(а оно конечно будет всегда!) то виновата в нем будет МАТЬ. чувствуете разницу?
Мой ЖЛ тоже очень просит меня родить ребенка! Говорит, что хочет чтобы у нас был малыш, даже двое! Я пока думаю, заняла выжидательную позицию! Я очень хочу от него детей, но ему так прямо об этом не говорю! Вроде и не против, но ждемс его решительных действий в плане нынешней семьи!
Мне бы хотелось, чтобы у моего ребенка был отец! Но если он щас хочет, а потом сбежит, это будет очень больно, но пережить можно! Ребенка хочу не для того, чтобы удержать, а чтобы рядом всегда была частичка любимого человека! Звучит, слюняво, но так и есть!)))))))))))
Ни одного мужчину ребенок не удержит в семье и с женой, если там все плохо, а где-то лучше, с его точки зрения!
Скорее имущество нажитое удержит, но не дети((((((( Увы!
Согласна с Тигрой,27. В нашем обществе сильны стереотипы: главная задача жещины- родить, роды после 30-ти -это опасно, трудно и т.п., на 10 девчонок 9 ребят, да среди них здоровых и половины не будет и т.д. Как противостоять этой пропаганде? Вот и решаются некоторые родить от ЖЛ.
Сообщение было удалено
Зло, а вы предпочли, чтобы Вас не было? чтобы она не рожала?
В любой другой ситуации вас бы просто не было!
С другим партнером, может быть мужем, у нее родилась бы совсем другая девочка, а возможно и мальчик!
Это именно тот случай, когда уместно слово "нет" - при условии, что отец и впрямь не собирается никоим образом участвовать в ребёнке. А то смахивает всё больше на секретное соглашение к пакту Молотова-Риббентропа о разделе Польше - а Польша (в смысле планируемый ребёнок с его непланируемыми интересами) там ни ухом, ни рылом:).
Тигра...Лучше Вас не скажешь...
А у меня на эту тему воспоминания давнишние.Приятель моего мужа решил жениться.Причем долго достойную выбирал. очень долго. Ему уже 34 было и наконец выбрал и созрел.Подготовка к свадьбе полным ходом, счасливые родственники. счастливая немножко беременная невеста и тут... как снег на голову ниоткуда появлятся 14 летний сын.
Когда еще герой событий был молодым зеленым курсантом был у него роман с роскошной роковой женщиной. Очень намного его старше.Крастока была на те доперестроечные времена то ли директором крупного магазина то ли в райкоме начальник.Не суть. но упакована была на 300% Все у нее было что можно купить за деньги. а вот с личной жизнью как то не сложилось. Видимо решила родить для себя. Роман был не слишком долгим, за это время молодой курсант был счастлив: полный холодильник деликатесов, удобная квартира и знойная. не молодая но очень ухоженная дама в постели.Да ему такие королевы недоступны были. пока в один прекрасный момент она без обьяснений не указала ему на дверь. теперь уж понятно- получила что хотела(забеременела) и выгнала.
Но время шло. кто ж знал что буде перестройка. реформы и т.д.?
Сильно упакованнная дама превратилась в совсем пожилую женщину. Не очень здоровую и прежние сбережения растаяли как дым. У сына возникли какие то проблемы, у самой дамы большие проблемы со здоровьем и подросток был отправлен.... к отцу.Благо адрес родителей не изменился и фамилия редкая- нашла легко.Что творилось- жуть. Свадьба расстроилась.У невесты на нервной почве выкидыш, у матери жениха инсульт на нервной почве...
А ведь дама НА САМОМ ДЕЛЕ думала что рожает для себя.Искренне считала что справится сама.И чесно 14 лет даже намека не было отцу что у него сын растет. Но жизнь она штука сложная...
Мужчины котрые ведутся на уверения"рожу для себя и ничего не потребую"- очень сильно рискуют. даже если у дамы самые чесные намерения и действительно нет в планах шантажа ребенком.
Через много лет она может заболеть или того хуже.Куда ребенка? Только отцу- без вариантов
Любовь-Морковь, Ваш вопрос сродни вопросу - а хотите ли Вы самоубийства. Но скажу вот что - я бы хотела нормальную семью, нормальные условия жизни, и не калеченную психику.
зло! не куксись. ну у твоих родителей ТАК получилось. что теперь до смерти сидеть локти кусать? ну нет же! заведи себе нормальную семью, сама создай себе и своим детям нормальные условия, прости уже наконец своих непутевых родителей (обоих!) и живи себе долго и счастливо, стараясь не наступать на родительсике грабли. Это сложно конечно - уж больно родительски грабли в душу врастают, но ведь МОЖНО!!!
Вот странно получается, все безоговорочно почти верят в светлую большую сильную любовь, а вот в нормальные здоровые отношения не верят вовсе, т.е. ни капельки. Чем плоха нормальная семья, которую можно вполне реально устроить, без ЖМ
спасибо, Тигра, стараюсь во всю :) просто я за то, чтоб изначально думать не только о себе, но и о будущем ребенке. А Ваша позиция мне нравится, Вы позитивный человек))
А жизнь, вообще штука сложная! Поэтому и выбор приходится делать очень сложный. Многими моралистами осуждаемый! Ваша мама его сделала. Она вас родила. И правильно на мой взгляд сделала. А могла ждать всю жизнь принца, пока он на ней женится, пока квартиру купят, как минимум 3х комнатную (каждому по комнате), пока ремонт сделают, пока мир посмотрят, а потом и рожать! Только смогла бы она родить? А может она ничего этого бы и не дождалась? А может они развелись бы, и отец забыл о детях? вариантов полно! Вашей маме не удалось полноценную семью создать! Но ведь у нею есть Вы. Вы можете приложить усилия и построить свои полноценную семью. Чем и порадуете маму!
А нормальные условия жизни - у всех они разные, и если бы каждая женщина, прежде чем рожать, ждала когда у неё появится муж-миллионер и дом-дворец, мы бы давно вымерли!
Материальное неравенство всегда было и будет, это закон жизни!
ой, куда мой пост делся?? ничего плохого же не написала...
Сообщение было удалено
не согласна я с вами. Моего держит именно ребенок. Очень уж дочку любит. А на имущество ему как-то все равно
42 те у кого получается посторить нормальную здоровую семью её и строит. Но не все это могут, поверьте НЕ ВСЕ. это нужно уметь, знать как и строить отношения долго и нудно, нужно иметь пример перед глазами. А у нас как? мужики то немцев воевали, то друг с другом, то коммунизм строили, то БАМ, по суверенную прости господи олигархию. До детей ли им?? ВОт и выросло у нас 10 поколений женщин которые не знают толком как это быть женой и что делать с мужем (что с мужчиной делать-то все знают, это просто! а как отношения с мужем построить - нет!) отношения с любовником поддерживать на порядок проще чем с мужем. Вот и доупрощались до тотального краха института брака. А женщинам что делать? каждая выкручивается как может
Жизнь на самом деле простая и легкая штука, просто некоторым скучно в ней живется и ее все время пытаются ее усложнить. Разве не так?
тигра рогатая Т.е. верить во что-то прям ТАКОЕ проще чем жить не усложняя жизнь себе и другим попутно? Почему так?
Да пусть беременеют и рожают. Очень хороший урок для таких дамочек - беременность в одиночестве и роды....а потом возвращение в квартиру где кроме родителей никто их не ждет. Ну и ребенка потом будут травить и спрашивать где папа?