Добрый день, хочу рассказать о своей проблеме и выслушать адекватные советы. Мне 28 лет. Вышла замуж полгода назад во второй раз. Многие считают меня очень привлекательной, ухоженной, стильной …
49, вы имеете право на свое мнение))
автор, было бы хорошо, если бы ваш муж послал вас в ж..., тогда бы не думали хорош он или плох, а то вам и любовь и денег кучу подавай. А не жирно ли?
*** как люди живут!!! У меня на дорогу денег нет...
А она тут выбирается....
Автор, если у вас очередь из мужчин, которые могут купить квартиру вам и вашим детям, обеспечить няню, образование, регулярный отдых, тогда к чему ваши вопросы, если очереди из таких мужчин не наблюдается, тогда тем более, зачем вы задаетесь такими вопросами.
53 Тут уж каждому свое по жизни.
какой же он идеальный без денег-то )))
56 А зачем нам его "золотая" душа, если нет у него за душой не шиша.
Больше всего автору нужна именно я!
Няню ей подавай! Сама воспитывай. Не зря же говорят женщины любят глазами...
Вот так то ушами хлопать!
Мой брателла в свои 28 лет себе 20летнюю нашел, может какой-нибудь разведенный старикашка с выводком детей и внуков клюнет на 28летнюю.
Автор: "Мне надо его как то подтолкнуть для того, чтобы работу поменял или задумалася над тем как мы живем, но не понимаю как это сделать", - дурой не будьте, не надо никого никуда толкать, надо просто понять и поддержать. Что до остального, то, по-моему, вы много хотите, у большинства и половины этого нет
а по-моему девушка вы не по себе мужчину выбрали. Да и вы ему не по зубам, вон в кредиты бедолага залез - видно очень хотел соответствовать "высокому уровню" ваших типичных ухажеров. А вообще вам нужно было искать чисто мужика-спонсора, который бы обеспечил нужный вам материальный достаток. А человек по душе - это не для вас, на фига вам уперлась душа-то... Таким как вы это не нужно (с)
И похоже вы всё же расстанетесь со своим 2-м мужем, и чем быстрее - тем лучше для вас обоих. Имхо.
дык можжа те собаку завести на место БЕСприданника
будя нищету плодить,,)))))
Тут на одной ветке спор идет до пены изо рта о том, как плох гражданский брак! А пожили бы полгодика и все было бы как на ладони!
Автор,если вы его любите,в чем вопрос? Немного в шоке от меркантильности девушек...По мне так лучше в хрущевке где любят и уважают чем в пентхаузе если об меня ноги вытирают.
65 Ната, то есть пожить полгодика,выяснить что небогат,и ну его нафиг,козла такого,со всеми его цветами,заботой,ужинами,сексом и тд ? Без комментариев.
Нравится мне этот форум...что у пьяного на языке,то у баб на вумене...только здесь они признаются,что корыстны и блудливы...Разведённую тётю развели долче витой,мужик её боготворит,а она только про бабло думает,видители она согласилась выйти замуж по расчёту и про любовь с её стороны ни слова...как сказал Черчиль"у каждой бабы своя цена"...автор разводись,иди в индивидуалки.
автор, что-то одно, либо баблищще, либо душевность в отношениях. не стоило, наверное, с первым мужем то разводиться...
Нууууу..ядрёна корень!Теперь точно ни с чем останешься, если разеведёшься.Если уж после БОГАТОГО мужа ни с чем осталась.
Автор, ваши мужчины (первый и второй муж) были прежде всего непорядочны. первый - потому что, будучи богат, оставил вас ни с чем (наверняка большооого мнения о себе был чувак), а второй - хлыщ и врун. мне не с чем вас поздравить. Но! во-первых, не слушайте здесь тех, у кого, как они пишут, ничего нет (они сами в этом виноваты). Во-вторых, хорошо, конечно, когда человек состоятелен, не спорю. Но главное все же - человеческие качества. поэтому выберите приличного нормального человека. он не будет хуже вашего второгои первого по любому. конечно, кто вас заставляет выбирать босяков - но единственный акцент на деньги делать нельзя.
и опять же - чтобы выбирать, нужно самой что-то представлять из себя. Я имею в виду не только внешность. иметь МЕСТО в этой жизни, крепко стоять на ногах. потому что в противном случае будете, как те, кто здесь злопыхают, через несколько лет. Ах, у меня ничего нет... кто бы вытащил меня со дна... сами себя вытащите. а потом мужчину выберите достойного. достойных на дне нет. "звезд" интересуют только "звезды", подобное к подобному.
а зачем вам няня, автор? я так понимаю, что вы и там ни х у я не делаете и не умеете...??? может Он еще вам суррогатную мать оплатить? акститесь....автор ***
73 Автор умеет одним местом хорошо работать и желает, чтобы ее работа хорошо, даже очень хорошо, оплачивалась, это всем другим женщинам надо работать в офисах и пр., у автора другая сфера деятельности.
Акулина, согласна с вашими обоими постами.
А не многого ли ты хочешь???? Чтобы купил квартиру, поездки заграницу, няню???
Мечтать не вредно!!!
Ужас-ужас, автор. Как вас обманули. Я плакаю над вашей горькою судьбою. Это ж надо вам так лохануться в ваши 28? Вы ж уже старенькая. Разводитесь скорее, может еще успеете на письку лягарха замухрыжить.
Валяюсь от племянницы Березовского! Во деваха, во чума-то! Тебя что ли дядя за деньги дерет? Или в кубышку за просто так кладет... А дядю в турьма упекут, передачки ему носить будешь? Или тебя дядя уборщицей в усадьбе содержит и позволяет в гостинной на диване посидеть? Ухохотаться можно до слез.
у меня муж грузчик, я сама в состоянийй обеспечить семью, он не комплексует что меньше получает, при этом у него нет никакого образования, но он очень домашний заботливый нежный и не пьющий совсем , и вообще идеальный мужи отец моей дочери которая от первого брака .... я счастлива и вам того же желаю, девушки не будьте меркантильными
***!!!!!!!!!!1
"купить квартиру мне и нашим детям, обеспечить няню, образование, регулярный отдых. "
А Вы не пробовали хотя бы половину этого самой заработать?
Автор, иди работай!!!!!!!!!!!!!
"лучший мужчина в моей жизни, плюс я для него всё" - да я б за это боролась изо всех сил. К тому же видимо не совсем уж он без денег. Может просто не олигарх. Во истину -что имеем не храним. Такой любящий мужчина - большой раритет в наше время. А деньги видимо вам нужны для поиска еще более богатых спонсоров. Если это ваша цель, конечно идите к ней, тогда уходите от него, не обижайте человека. И пока детей нет. Но я лично на такое отношение променяла бы любого богача.
АВТОР ДЕШОВКА КОНЧЕНАЯ - ТЕБЕ НУЖЕН ОТДЫХ И КВАРТИРА - ТАК ЗАРАБОТАЙ НА РАБОТЕ САМА - А ЭТО ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ *** СОДЕРЖАНСКОЕ ТАК ТЫ И ЗДОХНЕШЬ ЧМЫРИНОЙ НИЩЕЙ
АВТОР 4М00 ДЕШЕВОЕ - ИДИ РАБОТАЙ И САМА СЕБЕ ОБЕСПЕЧИВАЙ ОТДЫХ, КВАРТИРУ, ЕДУ И ОБРАЗОВАНИЕ СВОИМ ВИР0ДКАМ!! ТОЛЬКО ТЫ НЕСПОСОБНОЕ НЕНАЧТО КРОМЕ КАК С0САТЬ ХЮИ И МЕЧТАТЬ О БОГАТОМ - ВПРОЧЕМ КАК И 97% ВСЕХ БАБ. ПОЗОРИЩЕ
Почему принято считать именно женщин "меркантильными суками" ? Такая агрессия в коментах мужчин... Я думаю ,количество альфонсов скоро догонит "меркантильных сук". А что касается поиска обеспеченного человека, так что же тут непонятного- всем хочется жить хорошо.Огромное количество детей рождается с патологий, а потом отчаянные родители ищут хотя бы минимальную фин.помощь.....поэтому любая мать хочет обеспечить безбедное существование своим детям. Не говорю о няньках и прочем...элементарные вещи затрагиваю. Что касается с милым рай в шалаше,сомнительно когда разный материальный уровень. Как-то не комфортно за своего мужчину в ресторане платить и уважающего себя мужчину подобная ситуацию поставит в неудобное положение...Поэтому как ни крути,но от фин. положения зависит очень многое и если люди об этом говорят-не надо относить их к числу СУК. Автор,у вас есть опыт: был богатый-не подошёл...и если Вы сейчас искренне любите человека,я думаю,не стали бы так легко размышлять с кем вам жить. А если нет чувств,всё равно долго не продержитесь,даже с деньгами....
тут пишут про богатых мужчин,, это очень хорошо,, а я вот вызвала из украины ,, ПРАКТИЧЕски полуголого,, , без денег, без специальности, без образования,, но вроде добрый, хороший парень! Но без гражданства все очень сложно,, и по-натуре- он мысля оказался,, вот и думаю и думаю все чаще- зачем мне все это?????
Какие же все злые и сквернословные. Человеку ваши шипы и колючки ни к чему. Оставьте всю агрессию себе любимым.
Согласна с Ильей Муромцем. Хоть один человек по-человечески ответил автору. Это удобно и полезно когда есть хорошие финансовые возможности, но важно чтобы они шли «как бы» в комплекте с настоящим человеком, который не станет вас обманывать или обдирать под липку после развода.
Сообщение было удалено
Козерог и в Африке козел!Твой ник тебе подходит!