Познакомилась с таким мальчиком хорошеньким а чате )) Понимаю, что ничего не будет, во-первых, разница в расстояниях, в семейных положениях, в возрасте (не в мою пользу). Но хоть пофантазировать....... Или в чаты нормальные люди не ходят?
Знакомилась. С будущим мужем. Живем 8 лет - все ОК!)
Моя сестра замужем.. Они с мужем познакомились в интернеете, причём расстояние было такое, что ехать надо 4 дня на поезде! А до первой встречи они общались года два, даже фотки не виедели др друга..... Сейчас у них семья, всё супер!))
2, мне надо было ехать 2 дня на поезде!))
Озвучьте, пожалуйста, возраст победительниц?
Мне было 31.
Ему 32, чат на маил ру. Комната была что-то вроде "В поисках невесты")).
Да. какое-то время были отношения.
познакомились в чате. вместе 7 лет. все ок =) в чатах сидят разные люди, не только "ненормальные" ))) хотя патологическое увлечение чатами врядли будет говорить в пользу собеседника ИМХО
я в чате познакомилась, тематическом, по компьютерам) было 26, два года вместе..насчет того, на всю ли жизнь- одному Б-гу известно, но то что в планы входит родить от него ребенка и выйти замуж- 100%) А дальше- видно будет)
А, да..жили за 200 км друг от друга)
"Познакомилась с таким мальчиком хорошеньким а чате )) .... Или в чаты нормальные люди не ходят?" автор, ну вы хоть смотрите какие перлы из-под вашего пера выходят)
в городском познакомились.уже 2,5 года вместе.
знакомилась
пишите мальчики 17 лет