От подруги ушел муж, когда она была на шестом месяце беременности. Сразу скажу, что брак был зарегистрирован, ребенок не по залету. Подруга сильно переживала, ребенок родился недоношенным. Через пол …
Любой женщине проще венить любовницу-мол попалась такая **** и он ушел..психологически так проще..Труднее подумать,что меня разлюбили,полюбили кого-то другого...я в чем-то виновата,или муж просто сволочь ...так нет же вы хорошая,он ошибся,соблазнился ...а любовница -****.Поверьте бывает такое ,что любовница ничего не подозревает до момента пока жена сама ей не позвонит и не расскажет правду...а дальше только его выбор...раз в сердце появилась другая любовь ,значит от преждней и следа не осталось...А вообще я баб не понимаю-как можно пытаться сохранять брак ,если он напрямую говорит,что не любит и не хочит тебя???
Так если эти бабы не будут к мужику лезть и маячить перед носом своей жопой, смски ему любовные писать, такая любовь ( и любовь ли? Максимум страсть) быстренько заканчивается. Знаете поговорку: Сука не захочет, кобель не вскочет. А при правильном поведении жены чувства возвращаются. Муж непорядочно поступил, но любовница непорядочно вдвойне. Брак это крепость. И нечего лезть в чужую семью и рушить ее.
ха, а вы думали что если детей заделали то муж никуда не уйдёт, да??? Моего МЧ тоже жена решила привязать ребенком, только сильно обломалась! родила в 40 лет ради этого! не мозгов, ни фига! А он все равно достался мне))))))))))
Тяжелый случай🤦♀️Тебе все вернётся,дорогая.Не потому что так сказал кто то ,а потому что это не мужик и с тобой он так же поступит,даже не сомневайся.А в тебе нет сочувствия и мозгов как я вижу раз ты насмехаешься над чьим то несчастьем
У меня была похожая ситуация, но не с беременностью связана. Я с мужчиной познакомились. Начали встречаться. Узнала что есть жена и дочь. Но с женой уже не живут несколько лет. Мне он очень нравился, поэтому ждала. И пообщавшись со своей будущей свекровью и узнав его бывшую - поняла что всё сказанное моим мужчиной это правда. Она развелись. Мы расписались. Теперь бывшая постоянно пытаясь вернуть уже МОЕГО мужа ставит мне палки
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Как всегда бывает.
Мужчина встречается с женщиной и не успев мужчина осознать серьезность этих встреч, понять свои чувства, как женщина в по уши уже в него влюблена, ведет себя и считает его уже своей половинкой , мужем(собственностью), и уже беременна и уже ЗАГС (опять у кого ЗАГС у кого гражданский брак). Мужчина со временем начинает изменять своей "жене". И естественно ведь он считает себя обманутым, он уже понял, что данная женщин не та женщина которую он хотел бы видеть до конца своей жизни. Вот он и уходит в поиски той самой..
Обиженные жены всю вину перекладывают на любовниц. Не мало случаев мы знаем когда жены мстили жестоко и физически любовницам своих мужей.
Обидно становится за нас Женщин...
Почему жена не видев причину в себе, в своем муже всю вину перекладывает на любовницу. Это ведб она коварная *** разбила мою семейную жизнь. Она увела моего любимого мужа - так думает обиженная жена.
Хочется спросить. А была ли семья? - Нет, не было. Это ты ее выдумала, ты хотела иметь свою семью. И ты собственными руками ее создала, забыв о том, что семью создают оба.
Любимый муж? - Да, любимы. Но, любящий ли? Ты заслуживаешь не только любить, но и быть любимой.
Обидно становится за жен. Вы потеряли себя как личность.
Любовницы бывают разные, но мы говорим о тех кто это заслуживает. Мы говорим о тех, кто также как жену влюбилась и потеряла себя. Мы говорим о той кто любит своего любовника по выделенным часам, дням, а праздники встречает одна, семейные праздники навещает одна без спутника, говорим о той, кто с жалостью смотрит на нее, но боится в глаза сказать, что ты ОДНА.
И ее положение намного хуже положения жены. Ей ведь никто не помогает....
Не надо обвинений и осуждений. Будьте мудры чтоб понимать. В жизни случается многое.И кто знает может завтра жены с любовницами поменяются местами. А может быть там настоящая любовь? Умейте различать любовь от мимолетных отношений.
Будьте мудры понять, простить и отпустить.
А откуда может взяться любовь, если мужчина занят? Как вообще не стыдно смотреть на чужих мужчин?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я всю беременность чувствовала,что у мужа есть другая.но он отшучивался.говорил,что мне кажется.А когда я на 9м месяце застукала их в машине,сразу стало ясно,что мое чутье меня не подводило.Насчет секса,я сама постоянно была инициатором этого,а он отдалялся от меня и говорил что мне нельзя.Не ночевал ночами,потом неделями.Всю беременность я сама моталась по больницам на общественном транспорте,а он катал ее на работу на нашей машине.Ну,вообщем,когда сыну было 2недели,я собрала вещи и ушла.Сейчас ребенку 9 месяцев,он ни разу с того дня не позвонил и не пришел к сыну,хотя прекрасно знает где мы живем.Я не искала встреч с ним и справлялась сама,конечно не без помощи моей мамы.Удачно защитила диплом,теперь собираюсь приобрести жилье,ни о чем не жалею.Очень люблю своего Сына.Бог им судья,ему и его нынешней половине.
Умница! 🌹
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.