Частенько бывает у нас в офисе. Ему на вид лет 40, интелегентно так выглядит, похож на Гошу из Москва слезам не верит. Из своего окна вижу другое помещение, в котором он работает (сейчас во сижу пялюсь). Фантазии всякие в голову лезут. Как думаете, попробывать к нему подойти или пусть фантазии фантазиями остаются?
есть контакт!
Разводка. Насмотрелась девочка дешевой немецкой порнухи. Я-Я, Дас ист фантастишь!
попробЫвать......
Во! Анекдот вспомнила!
Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка:
- Бабка, подай провод!
- Возьми, сынок.
Один другому:
- Ну вот, я же говорил - ноль, а ты "Фаза, фаза"...
Ах все креативит...
Хорошо бы, чтобы это было разводкой. Обидно думать, что молоденькая (судя по посту) девушка от голода готова броситься на престарелого "работягу"...:-(((((
Да не разводка. Ну не знаю, чем он мне так. Худенький такой, скромный. Видно, что образованный человек, инжинер наверно, а электриком работает, так как языка государственного не знает (мы не в России).
канеш, пробый, с разбегу и без предисловий
Не получается у вас разводки сочинять)
Не,ты же верная женщинка,не изменяй своему сантехнику!
Ну не такая уж и молоденькая, 27 мне. Скучающая офисная работница. А вот голод, это да, присутствует (но это уже не в тему)
:)))))))Ой!Упала со смеху.А почему инжИнер-то?
Он же не инжир,наверное.
инженер, простите:) А чего падать -то? Что он, не человек что ли?
9, можно подумать у тебя получается!
12 Пачаму нэ инжыр,инжыр и ест,черный,я ж илектрык!В Масквэ.
Мне кажется он на меня тоже поглядывает украдкой. А я типа в комп смотрю а сама глазом кошу в его сторону. Вот и понапридумывала себе уже всякого
14 да уж...
Пока не знаю.На мои ещё никто не сказал-разводка.
Знаете ли вы, что немецкие электрики,мечтают, чтобы их хоть раз в жизни вызвали просто починить проводку
ага, понапридумывала...
Кирр, твоя небось темка то "меня подарили на ДР"?
18 уж поверьте на слово!
18 потому как это уж совсем очевидно0
не поверю
зря..... потом поздно будет
Были бы номерки, вот мы поржали бы!))
Идея, спрошу у него что-нибудь про неработающую розетку. Посмотрю на его реакцию - может про интеллигентность и скромность я сама себе прифантазировала. Но девочки, он реально очень похож на главного героя из Москва слезам не верит, может и это еще на меня влияет?
а чё будет?
25, да ничего смешного, плакать надо
25 - да-да, я тоже думаю, это Ах! пиарится)))
27 я не могу сказать, я слово офицера дал.... сори...
Народ, ну серьезно не разводка. Если б разводила, то обязательно написала бы, как мы диким сексом занимались среди проводов и отверток в трансформаторной будке:)
ды к мы ж понимаем - всему свое время, завтра тема "дикий секас среди проводов и отверток в трансформаторной будке"
31 Как раз разводка.В трансформаторной будке сексом заняться можно,только коитус закончится в ожоговом отделении или в морге.Немного холодной воды на вашу раскаленную щёлку))
В продолжение поста 31: после чего во всем Вильнюсе/Риге/Таллине (ненужное вычеркнуть) отрубилось электричество... :-) Кирра, а Вы предложите ему зайти к Вам в гости, починить электрический чайник... заодно и чайку, типа, попьете...
33 - а вы пробЫвали??
Ох, уже и сама не рада что тему начала. Хотела поделиться с любым Воманом самым сокровенным, а получила одни издевки. Сижу плачу:))
А если серьезно, стоит ли в данном случае фантазию в жизнь переносить? Кто-нибудь так делал? Выбирал неподходящего тебе, но очень привлекательного в сексуальном плане мужчину и пускался в маленькую авантюру? Если да, какие были ощущения?
34 - Зальцбурге. и тады трансляции уефовские то и накроются)))))
36 Киррочка , не мелочись, пускайся в крупную авнтюру, шарахните коротким замыканием на всю ойропу!
35 Нет.И не собираюсь,а вы как хотите.
36 Попробуйте!Подкину идею-он обвяжет вас изоляционной лентой,в зубы вставит моток кабеля с розеткой,в задний проход вилку,а потрахивая будет покручивать тебе соски пасатижами))))
Еще замечу - вот заменила бы я в моем посте "электрик" на "менеджер" к примеру. Спорю, никто бы не кричал - разводка. А для авантюры чем они отличаются? Те же руки, ноги, и простите, член. Меня не то возбуждает, что он электрик, мне нравится его внешность и манера поведения, и если б он каким программером был, все равно б нравился. Его профессия меня наоборот, смущает больше, чем радует. С программером я уж нашла бы как контакт установить
Народ, чую своими постами я ваши сокровенные эротические фантазии разбудила:)
41, такая разводка была бы непопулярна, а все разводящие хотят рейтинга своей теме.
Блин, как же меня бабы достали! Я вообще может педераст!
тот, который, а КАК тебя достали - колись 6 еще одна хотит знать, как это надо провернуть поудачнее. а переаст ты или социалдемократ эт твое дело
34, спасибо за совет. Домой звать рановато, а вот в офисе попрошу какую электронику глянуть. Он неделю назад в нашей комнате кондиционер чинил с напарником, так тут уж я насмотрелась. Прикольненький он такой
Автор, а для чего он вам нужен? Просто для развлечения или посерьезнее что? Может он женат?
Надо попробЫвать его в постелЕ!!!!!!
а как вы относитесь к сантехнику Васе?Я тут это...мимо проходил,дай думаю загляну,может и чо выйдет
Слова из песни вспомнила:
Ой, гуляет в поле диалектика,
Столько душ невинных загубила..
Полюби, Марусенька, электрика,
Пока его током не убило...