Гость
Статьи
У парня нет машины. …

У парня нет машины. Стоит ли начинать отношения?

Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …

Автор
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Художница Гупости

Хы))) ой уморили... не могу))) Мы с парнем встречаемся, мне 22, ему 30. Он без машины, да еще и квартиру снимает.... (автор уже ахнула, наверна, да?)

НО: он копит на квартиру) обственно для этого и продал машину. Думаю, что еще годик "потерплю" своего и будет у меня замесательный парень с квартирой (!) и машиной)))

чувак

темой навеяло;
Письмо:
""Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни ""Черный бумер"" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню ""Мозги""?

Знаете, милая девушка, парню всего 20. ещё всё впереди!!! а потом если всё серьёзно,то объединяйтесь, и зарабатывайте оба и на авто и на ... удачи ВАМ!!!

Гость

Познакомилась две недели назад с прынцем, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет белого коня, хотя ему уже за 20. Предложил стать его девушкой, но я растерялась. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть кони....Считаю наличие его главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника. Одевается вроде неплохо, но отсутствие белого коня портит его в моих глазах. Девушки как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на белого коня? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.

Прынцесса.

з.ы. может лучше просто с конём встречатся?

Гостььььь

Автор, кому ты нужна с такими требованиями.

Твоя красота невечна.

Кактус

Автор, где ВАШ МОЗГ?????????????????? вы это серьезно????????????????? вы трахаетесь с человеком, а сами даже еще не поняли нужен он вам или нет????? Да у вас поведение как у животного, вы на уровне простейших и видимо эволюция вам не грозит. Бедные парни..... С кем вы встречаетесь!!!!!!!!!!

Alex

Экая Вы отсталая и немеркантильная девушка! Надо было проверить наличие автомобиля ДО секса! :-)

нина

я думаю,что ты права Машина у уважающего себя парня должна быть Тем более ты не уродина Найди другого

Гость

У девушки нет мозгов. Стоит ли начинать отношения?

Л@пуля

375, ну не у всех же есть богатенькие папики, чтоб машинки иметь

кит

а так же у него нет................

А что есть у тебя?

Ника

господи, очередная корыстная *** которая на самом деле ничего из себя не представляет, но так как имеет дырку, то, ей все должны...

Bioman

Бред полный! Машину ей подавай! Никогда НИКОГДА не уважал таких, которым от парней нужны только блага. Нет у парня машины, так заработай нормальным способом и купи себе машину. И своей красотой наслаждайся сама!

Я вот просто не хочу иметь машину, хотя денег хватит на недорогую, но хорошую иномарку. Причин, из-за которых не хочу машину, множество. Нормальная девушка не разлюбит из-за отсутствия машины.

И вообще не советую никаким девушкам выходить замуж за олигархов и самим не работать. Если вы вступили в брак с богатым, а сами не работаете, вы попадаете в зависимость от такого олигарха. Или вам приятно заниматься любовью с машиной?

Аноним

Автор, вы *****

Fanny

Не читая вышенаписанного. Ответ на вопрос: нет, не стоит начинать отношения. Не портите жизнь, возможно хорошему человеку!

моё имя вас не смотрит

иа ***...во какую шляпу можна наити нах *** при запросе в гуглю "стабильные билды для друля в ферале"...ппц нах шо *** череп ща треснет...машины ***** нету это ж ***** траур на всю жизнь!!!вот такие вот блядиЩИ ***** и устанавливают новую нивипательскую моду на *****нахмля бизнесвумен ***...ткните меня ипальникам в то место где осталась нах старая драная романтика, с милым раи и в гульбище и прочая такая же паибистика...ну ***** женица он на неи ***, убьет ся *** в асфальт но на тачилу накопит...потом еи *** ремонт в его холостяцкои но такои родимои квартире нада буит сделать, а ему там все нравица...и вот он снова вкалывает в *** должностного ебла, приходит дамои и падает с мыслью аткинутся паресче ка праотцам,а тут эта блдина секаса требует...а он не даст - сил нет ***(хотя у норм мужика хозблок стоит всегда!), начнутся измены...И вот он момент *** решения - даи е подпиздюльник посильнее а те бабки которые на ремонт скапил влождить в какои-нить тухлый бизнес, который может принесет бабок на не тухлый бизнес и т.д...

З.Ы. - хто по олбански шпрехает тот поимет, а кто не вдцпляет что это - ровным строем по 2 шеренги становись!!Курс на Далекий Бабруиск

Диана

а у меня роман с моим шефом, и у него не одна машина,))) и сам он очень состоятельный, так что мой тебе совет у стройся в солидный бизнес центр, и будет тебе и машина, и котеджик и все блага), да и возраст за 20 не вариант, так что не переживай,у тебя еще все в переди

Ирина

Нет, конечно, не стоит, не порти парню жизнь. Он себе найдет ту, которая будет его любить, а не бабло. А ты продавайся и дальше, может лет в 30 осознаешь как не права, будучи замужем за куском дерьма на бентли.

____

Хааа,сначала трахалась с ним,а потом девушкой предложил стать))))))

Балунчик

Все правильно. Если он лох, то пускай платит тебе за то, что будет нырять в твою пилотку. Хотя бы и машиной пусть тебе платит. Не бесплатно же его туда пускать, верно?))))
Но и ты смотри не продешеви - что такое в наше время машина какая-то? Лучше искай себе чувачка с квартирой, а машина - это фигня, сегодня нет - завтра появится. Хату вот труднее нажить, а в москве - так практически невозможно.

ДИмон

ппс.... ЕМУ С ТОБОЙ не стоит начинать отнашения!!!! а не тебе с ним...... я в шоке!!!...

Маня 1

Если не уверены в себе, то зачем продолжать отношения?

Ебозавр

Вот стервоза!*** тебе, а не машина!!!

Самая

Фу блин!Знаешь сколько таких красивых найдётся!!!
Надо смотреть не на то,что есть у него сейчас...А видеть потенциал!

Ru

Я в шоке. Секс хороший. Извините, но это *****. У меня есть машина, но нет девушки. Такую девушку я бы высадил из машины на первом перекрестке, ровно как и из жизни. Спасите своего парня. Избавьте от отношений с собой и необдуманных глупостей.

Гость

Да автора наверно ещё в прошлом году высадили)))

Заводная Апельсинина

"секс хороший, но стоит ли начинать отношения" - РЖУ)))

"привыкла к состоятельному окружению... родители вторую машину мне купить не могут" - тоже клево)))

а можно еще что-нить в таком духе?? нра)))

Им_Анта

Забавная девочка. люблю таких, благодаря им меня считают Ангелочком :)))

Black Jack

У меня друг у него несколько строительных фирм, у него мерс S класса жена очень красивая ребенок есть только бл*дун он еще тот и дома приезжает часов к 11 бывает к 3 ночи ну и иногда в "командировки" ездит)! Автор найди себе такого же)!

вредитель

так вам и надо бабам! или нормальный но без машины либо урод но с машиной! ха-ха-ха-ха!!!!! так всегда в жизни!! вот и крутитесь как хотите!!

Психолог

Девушка, вы это серьезно о машине?????

Жирный алигарх

Эй малышки я супер удачный, это видно по объему моего пуза, машин у меня куча Mercedes-Benz GL-Class, Lamborghini Gallardo, Rolls-Royce Phantom, Dodge Viper, Ferrari F430, Aston Martin DBS и прочее, ну будешь моей? Только во время секса я люблю бить девушек по пузу, кусать до крови. Ну это не важно ведь, у меня много бабла и ты не будешь себе не в чем отказывать.

андрейка

вот и думай теперь за что тебя любят твоя любимая за машину или просто за то что ты есть такой !

андрейка

раньше лет десять у молодежи машин вообще не было ! наверно по наличию трактора у юноши девушки велись на него !

андрейка

вот один случай на дороге произошел подрезал мужичек девушку на Лексусе и немного покоцал у нее краску возмущенная барышня видимо не заметив наличие людей по обочине дороги громко сказала мужику в Оке ты че старый идиот знаешь я скока *** изо рта не вынимала чтоб заработать на эту машину ! Но услыщав смех прохожих удалилась с глаз прочь оставивь бедного мужика из Оки !ваще зажрались бабы !

alex

Если у девушки такой вопрос возникает, то это не девушкка, а продажная ***. Пусть на тралике ездит!

Яра

Все алчтные бабы - идите на ***!!!

Максим

Вот ты долба*бка, нет сов

В 20 лет многие не имеют свой автомобиль,если родители не богатые. Было бы 30,тогда да,странно,чем это он эти все годы занимался,если даже на машину не заработал хоть какую-нибудь. Если парень хороший, не лоботряс какой-нибудь, то,конечно,начинайте.Нормально это.

маменькин СЫНОЧЕК
Белоснежка

Сообщение было удалено

А вот ты чего к своим годам добилась?

Вообще - что за бред.. От наличия или отсутствия машина разве что-то зависит?

Гость

Бросай!!!

А то на трамвае всю жизнь будешь ездить!

Гость

>>....а общественный транспорт это жуть...не для таких как я, кто-то рожден чтобы ездить на метро а кто-то чтобы ездить в своей машине

я так понимаю к этому выводу ты пришла как раз когда в метро ехала? =)))) Так для чего ты раждена курица? ))

Гость

>> Автор я вас понимаю....) ) ) я тоже не встречаюсь с теми кто на маршрутках ездит) )

Хотя сама часто езжу, но мне можно...Отсутствие у меня денег возмещается наличием внешности и других достоинств ))

Ну да прям, у тебя куча достоинств а у него машина и хый, и что с него еще взять =)))

Гость

нормыльный парень в свои уже 25 скажем должен штук 60 зарабатывать Так что с голоду не попахнет, если в кредит авто возьмет)

Лично для меня сомнительно удовольствие покупать машину в кредит только для того чтобы такая ляля себя не чувствовала смущенной =) Нужна будет мне куплю, но только тогда когда я захочу, а что эта курица себе напридумывала мне плевать )

Гость

А не думала что может у него есть машина на самом деле-то )) Или специально не покупает, чтобы сначала некандит такой как ты отсеять, а потом нормальной девушке уже все сполна предоставить и машину и все остальное, когда увидит что он ей нужен а не "нужен парень с машинойю... можно без парня" =) Я бы все карты сразу не раскрывал, глупо, особенно когда в вашем тылу полазил =)

Гость

>>304. Ясмина

Вы абсолютно правы, но у вас совсем другая ситуаци. Это ваш муж и машина действительно нужна!!! А здесь автор требует непонятно чего от человека который по ее же словам ей никто =) смешно правда...

Гость

>>352. MANUELA

... с простушкой... да дорости ты каза со своей штукотуркой до уровня некоторых "простушек". Хотя что от тебя требовать своим нагламуренным глянцем спинным мозгом разве ты что нибудь кроме того как *** в кресло машины садить ты понять сможешь?

Гость

Автор... кое что есть в твоих рассуждениях но слишком приметивно )) Ок. Давайте посмотрим еще раз на старую пословицу про лейтенанта...Но более глубоко. Никто же не говорит что нужно хватать первого васю обдерыша и ждать когда он добьется всего. Но нужно среди одинаковых с виду парней разглядеть того у кого потенциал, ведь если разобраться машина сегодня есть завтра нет... Она вообще может быть подаренной или взятой в кредит по которому еще вопрос как платить =) Может мудрее смотреть на потенциал человека? На то не что у него есть сейчас а что будет через 5 лет. Кто перспективнее : у кого есть машина сегодня, или тот у кого этой машины нет, но сознательно!!! Кто не покупает машину, а решает отложить это на год или больше, чтобы сначала выстроить прочный фундамент который подстрахует его в случае непредвиденных обстоятельств, кто не радуется получаемой зп на работе и тут же берет машину, а кто делает так что он постепенно становится не так жестко привязан к этой работе и увольнение не станет кашмаром для него и его семьи в будущем. Он не ездит сегодня на машине, но ему не придется завтра никому лизать задницу и трястись за свое место и играть в подлые офисные игры. Т.е. сегодня он работает на будущее. Будет у него и машина и квартира и все отсальное, а вот научиться ВИДИТЬ таких людей это и есть высший пилотаж, который доступен наверно только 'простушкам', которые видят глубже чем обложка глянцевого журнала

Гость

355. MANUELA

И конечно же ты все это умеешь )))

>>Не я буду страдать, а он.))

Ну и естественно самозащита от разрушения, если виноград высоко и его не достать, то проще всего считать что он незрелый и кислый =)))

Гость

>>Нет, конечно, не стоит, не порти парню жизнь. Он себе найдет ту, которая будет его любить, а не бабло. А ты продавайся и дальше, может лет в 30 осознаешь как не права, будучи замужем за куском дерьма на бентли.

Охохо ))) я думаю что на каждый такой "кусок дерьма" таких принцесс с десяток минимум слюной истикают =)