Думаю тема ясна)
не переваривает он шаблонов))) а она об этом знает?)))) или то что она сказала - ненормально, а то что вы "неперевариваете" нормально?))) лечите голову, это психологические проблемы. Глупо то, что вы толком человека не узнали и делаете такие тупые выводы. Ужс.
3850, Нет, ну банальность мы многие не любим, но из-за одной фразы "что нового" отшивать девушку?????????Извините меня, но это бред полный...Сравнивать немытые гениталии и такую безобидную фразу вообще неуместно.
3853, не видела твой пост,но мнение совпало...бредовая ситуация какая-то
3850 мда уж, походу у парня слишком была завышенна самооценка если слово "привет" и вопрос "что нового?" для него было слишком шаблонно.Интересно Mickle вы так и оставили ее на улице и даже не угостили чашечкой кофе?
Девочки вот еще. Тоже инет. сайт знакомств. Так вышло что я общалась с 2 парнями по имени Андрей одновременно, и оба должны были выслать мне на мыло свою фотку. И так вышло что один не выслал а другой выслал. Пришла на свидание а меня там около машины ждет какой то парень со шрамом во все лицо.Но я ведь не знала что это просто недоразумение? Что его фото мне не дошло а дошло фото другоо красавчика. Кароче я была в шоке и обвинила его в том что он выслал мне не свое фото, развернулась и ушла.А потом только когда уже опять проверила свою почту все поняла. Так было удобно перед парнем.
3861/ Ну это вообще жесть))))))))))))))
3863
У нас небыло времени поговорить
Просто, отдавая отчет что если не сейчас, то может никогда больше, я решил познакомиться в МЕТРО , капец какой то
Mickle. так расскажите все таки что вы сделали когда она произнесла эту фразу?)
3776, Кисуня, расчет расчету рознь. Одно дело когда человек нравится без всего (без машины, без квартиры и живущий у мамы) и женщина понимает что он дурак и опездол без цели в жизни, и все равно с ним встречается там ради пускай или только секса, или только ради разговоров какихто о чем то, это искренне, как и то , что она искренне такого считает по жизни зеленым и дураком. Другое дело, когда ты вообще мало интересен женщине (скажем просто типаж не такой), но видя машину, ожежду и тд, думает - ага , вроде ничего. И пытается мутить какието отношения через нехочу (ну т.е. все сходится - хороший мужик, а тяги нет какая быть должна), и вот это все видно, и от этого воротит. Да, я тоже какбы себе на уме, тоже хочу чтоб жена не курила и не шлялась по ночам с подругами, но это не значит что я буду общаться с той от которой виден этот расчет. Фактически отношения близкие к семейным, подразумевают доверие , в том плане что если тебя посадят в тюрячку на годик,то жена твоя не будет искать нового "хорошего мужика" с машиной и квартирой. Понимаете к чему я веду ? Что такие "прошаренные" тетки, это не защитные реакции организма, это просто полу-проституция. Все мы какбы не идеальные, но от женской прошаренности иногда воротит.
3778, Чистюля, вот я и говорю, я об одном, а вы слегка о другом. Для меня главное не деньги (странно да?), так как мне их уже хватает на все (включая уже, и на будущую семью). Замков и дворцов с вертолетами мне не надо, поэтому я чувствую себя комфортно. Чувствовал себя я комфортно и без денег, для меня они роль играют только для повышения этого самого комфорта, и то, что женщины этого комфорта хотят. Еслиб мне не интересны вы были, я бы жил влесу и был бы всему рад :) Ну и плюс да, когда дети будут, с деньгами жить будет удобнее, но когда они будут (если), тогда и разговор другой. А на данный момент могу сказать, что реально, счастье не в деньгах, и не в их количестве. Просто с ними немного удобнее и все. (именно немного, именно легче, но они НИЧЕГО не
простите, а лузервиль - это что?
Чистюля, шутливое словцо от "looser" (неудачник). А про зарплату интерсно.
Хотелось бы уточнить, 15000 это в долларах или рублях ?
Чистюля, согласен, запросы адекватные, 600$ для москвы это совсем-совсем мало, но если есть квартира и машина уже, то наверно кое-как может и хватит. Хотя както слишком уж мало. На одного и то надо 25 минимум чтобы просто жить. А если еще и кудато ходить-ездить, то разумеется больше. И кстати сказать насчет работ и зарплат, все это както не верно .. в смысле я вот офицально с 20 лет нигде не работаю, и зарплат у меня нет. Бывает и тысяча $ в месяц, а бывает и 3-4 , как повезет. Хотя работаю ежедневно. И особенно смешно когда знакомишься с кемто, и на контрольный вопрос - работаешь ? Почти всегда отвечаю нет и не собираюсь, и ржу. Сразу видно как меняется мнение и лицо (это конечно не во всех случаях, но когда покрасивее и попонтовее, то бывает).
Чистюля, ну тут я за, согласен со всем.
Всем счастливо. до завтра, передаю бразды правления ночной смене! барышня, Кьяра - доброй Вам ночи! ну и Вам, Лева, персональное до свидания...
лева, ну да ты тоже умный)что мало мужчин которые встречаются только чтобы попонтоваться перед друзьями девушкой модельной внешности? так почему ж девушка не может попонтоваться парнем с машиной? и с той и с другой стороны идет расчет. При этом может вполне присутствовать и взаимная симпатия с обеих сторон, но не более, без влюбленности.
3890.Да, Чистюля, у нас молодец, достойно несет дневную вахту)). А ты Барышня уже который день отлыниваешь.Я вот сегодня могла бы здесь потусить, но никого нет((
Кисуня, никогда не любил понтоваться своими девушками перед кем то, но не скрою, мне приятно когда иду по улице, все смотрят на нее, а я иду и думаю, вот вам облом, не вы с ней, а я, и вроде какоето паскудство во мне это, зато приятно. А вот когда идешь с девушкой, которая тебе не очень нравится (но в силу разных обстаятельств так сложилось, что вот), то мягко скажем не фонтан .. сам как будто принижаешься. Тут дело не в том, чтобы вот смотрите какая она у меня, а в том что просто приятно. Но ясно, что все это мишура, и когда любовь, то хоть горбатая она, будет пофигу кто и чего там думает и как смотрит и чего говорит.
А насчет обманутых доверчивых девушек .. Гдето я тут на форуме вчера как раз читал, что мол вот среднестатистический мужиченка, имеет перезавышенную самоотценку (образно - не имея ничего, хочет королеву). Так что думаю мужики то в основном наоборот - думают все как один что они достойны огого чего (и я так же планку себе завышаю). Про обманутых женщин, это да, жизнь :) Но и меня бывало обманывали, это же не значит что я полностью перестал верить во чтото :) Просто разные есть люди и желательно с теми общаться и встречаться которые ближе по духу
лева, да, а еще бывает так что мужчине хоть приятно что на девушку обращают внимание, он начинает комплексовать из за этого, а потом боясь конкуренции рвет с ней.Ну типа с менее симпотной легче, боятья и переживать не надо постоянно. Так ведь? p.s У меня парень один был, так он всегда спрашивал и что ты во мне нашла? Ты такая красивая, умная.. А потом наоборот находил способы принизить в чем то, видать слабовато у него у самого с самооценкой было,считал наверное незаслужившим себя такого счастья как я)
3893да был у нас тут такой фрукт он же Вася он же Андрей, который считал что все на него запрыгивать должны и плакать от щастя обладания таким сокровищем как он, с 3 рублями в кармане и гонором арабского шейха.Все истории тут сочинял ,подсказанные его воспаленным воображением о том как раскрасавицы отдавались ему через 20 минут после свидания прям в его стареньких жигулях)
Кстати девушка с которой жил до недавнего времени, мне тоже очень так скажем нравилась, и я в какието моменты считал себя недостойным ее, но все равно, никогда не принижал, и не говорил что у тебя там ноги кривые или еще чего. Да и вообще смысл женщин принижать, с нас корона не упадет :)))
Бяка, ну это вообще какой то клинический случай, у парня явно были большие проблемы с головой...
вообще у молодежи такие прибабахи встречаются, это обычно от неуверенности в себе такое... Не знает. чем другим девушку заинтересовать... вот и парит мозги...
3839//САм удивляюсь, скока на свете тупых. Не могут Рупрeхта от Васи отличить.
Просто раньше за Вами не наблюдалось такого количества мата в постах и такого жмотничества...
3898, кисуня, не знаю даже насчет этого .. С одной стороны быть мужчиной которого только на серьезные отношения ведут это не то чтобы супер. И быть только тем которые на 1 раз, тоже не ахти. Но здается мне, что тот который на 1 раз любую и сразу, тот легко может (при желании) потом и на серьезное раскрутить :) А тот который на серьезное, тому не хватает той легкости, которую многим женщинам хочется ощущать иногда .. Я на самом деле и сам не определился что важнее, наверно потому и пишу здесь :)
Лева, Женщины в большей своей массе настроены на стабильные и постоянные отношения к определенному возрасту... И они, ес-но, рассчитывают. что мужчины к 298-30 тоже уже хотят семью и детей - поэтому изначально ищут МУЖа. а не погулять/перепихнуться...
Ну да, видимо на другое мозгов пока не хватало. а друзья. видимо, примерно теми же методами пользовались, раз помогали ему...
подружка как-то по нету познакомилась. а у неё там логин катруся, обменялись телефонами, её дома не было он ей звонит, папа её поднимает трубку, этот и говорит "а катрусю можно", видимо так и не понял, что катей её звать, папа её ещё долго подкалывал по этому поводу.
Катруся -убога-га-га))))))))))))ржунемагу, валяюсяподстолом....
Я так понимаю, что Анюту не устроило. что он цен на билеты не знает... Толькот ак и не понятно. кто за вход-то заплатил в итоге?
3922. Как кто? Страусы платили ))) Ну не каждый же день люди в зоорарк ходят, так что можно было и не знать по чем билеты, тем более, что было сказано, что он с перегаром был, значит плохо ему было, голова не работала ))))
По поводу зоопарков)))) Вот вспомнилось, как будучи еще школьником пригласил девушку прогуляться. Встретились, гуляли, болтали... и в процессе разговора она сказала, что хочет в зоопарк, т.к давно там не была, ну так вот, по пути туда мы встретили моего одного знакомого, он увязался с нами.... ходили мы втроем по зоопарку, ходили.... , а в конце так получилось, что он ушел с ней, а я один ))))
вспомнила свое свидание...3 года с парнем общалась по инету..постоянно предлагал встретиться...я отмазывалась...потом сидим с подругой в кафе...скучно...думаю позвоню предложу...было 2 часа ночи))позвонила..договорились что подъедет..приезжает значит...мне 19..ему 20...выходит МАЛЬЧИК..страшненький..очень на Сергея Зверева похож...к голосу я его привыкла(как у скрутча макдака из микки мауса)а подруга смеялась постоянно..сели в машину..катаемся...ну решили выпить..едем и пьем...этот тоже пил...6 утра..говорю-вези домой..останавливают нас менты...стояли мы так 2,5 часа...ему пришлось своего отца вызывать...он приехал садится в машину...везет нас домой..этот урод сел между нами на заднее сидение..обнимает двоих...как будто блин *** снял..я его руки убираю..а подруга пьяная ей плевать уже...выходим наконец то из машины..моя подруга грит выходи мы с тобой хоть попрощаемся..как всегда ляпнет что не поподя..в щеку стала его целовать(ну знаете типа так здороваться-прощаться)этот урод как довольный кот стоит как истукан..пришлось тоже чмокнуть фу...не знаю противно мне это свидание было..правда ничего такого.
Вспомнила первое свидание моей састры... Было это в год открытия первого Мкдональдса в Москве. ей было 14 лет и мальчик (одноклассник)пригласил ее в этот "шикарный ресторан" и заплатил там за нее и цветы подарил... Был у них детский роман. а на следующий учебный год он влюбился в другую девочку из класса...сестра плакала...
3926. Ну понятно почему так долго стояли с ментами, им же не каждый день такая возможность выпадает - провести 2,5 часа со звездой ))))
Звезда уже в ШОКе?
ой, девочки! вот это дааа... я за темкой регулярно слежу, читаю, прям ухахатываюсь))) все-таки из-за своей культурности, мы в такие ситации попадаем стремные)))) а ни у кого не было свидания с парнем на ОКЕ?? нет? а у меня было... познакомились по инету, он там все рассказывал какой крутой, как он на машине гоняет))) встретились в метро, и пошли к его машине... девочки, я когда увидела, даже не поверила, ехала, вот реально стыдно было))) на свидании на оке))) правда мальчик оказался ооочень хорошим, потом что-то другое себе купил.. типа 2110, ну впечатление было испорчено))) я даже просила его меня только до метро довести))))) типа соку купить, а метро в километре от дома))))
ой! кстати, со своим мудем я тоже в интернете познакомилась)))))))
Маня! А кто такой мудь?
Кстати, если баба при встрече сразу не развернулась и не ушла, если мужик не понравился, то она обязана дать! Иначе он даст ей в морду!
Жо - респект
эй. ну куда же все пропали, только отвлечешься поработать - все уже сбежали...
Девочки - не ругайтесь! У нас тут не принято на ветке ругаться...
Лидия - очень рада Вас видеть, надеюсь ребеночек скоро окончательно поправится!
Прихожу я в клуб, сажусь у стойки и начинаю тупо напиваться пивом. Ко мне, как на грех, стали подходить молодые люди познакомиться. Ну я всем рассказывала какая я плохая мать и жена. От меня конечно уходили. :) Пошла в клозет, вижу стоит красавец - Мэтью Макконахи молодой. Дмаю точно не про мою честь. Усаживаюсь за свой барный стул и продолжаю возлияние. Вдруг подходит этот красавец с другом. Сидят, пьют. Друг начал ко мне клинья подбивать. В конечном итоге выяснилось, что мой красавец не решился бы ко мне подойти! Девушки молоденькие на меня смотрели очень не дружелюбно. Посибели мы, выпили, рассказала я им свою историю. И этот мой красавчик предлагает - грит пойдем гулять по Москве. И вот мы с ним всю ночь гуляли, ходили в кино, еще в какие то бары. Ессесенно платил он. (вешайся Вася!)
Прихожу я в клуб, сажусь у стойки и начинаю тупо напиваться пивом. Ко мне, как на грех, стали подходить молодые люди познакомиться. Ну я всем рассказывала какая я плохая мать и жена. От меня конечно уходили. :) Пошла в клозет, вижу стоит красавец - Мэтью Макконахи молодой. Дмаю точно не про мою честь. Усаживаюсь за свой барный стул и продолжаю возлияние. Вдруг подходит этот красавец с другом. Сидят, пьют. Друг начал ко мне клинья подбивать. В конечном итоге выяснилось, что мой красавец не решился бы ко мне подойти! Девушки молоденькие на меня смотрели очень не дружелюбно. Посибели мы, выпили, рассказала я им свою историю. И этот мой красавчик предлагает - грит пойдем гулять по Москве.
Спасибо Чистюля! Долечиваемся! Во как я тут нафлудила... Думала текст не влезает... :)
А как потом-то муж, не вернулся на кривую дорожку? Хватило ему одного урока?
3942//Даст в морду??Мадам знает толк в извращениях.
Рупрexт, не, это мисье знает в них толк, откуда же мне было знать, шо под "даст ей в морду" он имел ввиду совсем другое..... правда я плохо себе представляю, как это выглядит технически, но вам Рупрexт верю на слово.