С нового года встречался с девушкой. Самой лучшей. Самой красивой. Самой замечательной. Ей 27, из неполной семьи, она скорее девушка друг, чем девушка девушка. У неё ноги в шрамах от велосипеда, она не пользуется лишней косметикой, не красит ногти, не покупает брендовую одежду. Она может приготовить, она может повесить полку, с ней можно и в ресторан, и в поход. Когда мы познакомились, видно было, что у неё низкая самооценка, что она так мечтает о любви и мужчине на всю жизнь, что она до сих пор не пришла в себя от прошлых отношений. Но со мной она словно преобразилась. Я говорил ей люблю, ухаживал, говорил комплименты, что она самая лучшая, что я счастлив с ней. Хотя я просто был с ней ради секса. У неё сексуальная фигура. А её состояние на тот момент подсказало, что ее легко будет развести. И полгода просто держал возле себя. Поддерживая её желание подарками, словами о чувствах, свиданиями. По ней стало понятно. Влюблена по уши. Даже пыталась одеваться женственно. Каблуки, платья. Хотя не очень получалось, но старалась. И все время хотела быть рядом. Дарила подарки. Заботилась. И полностью меня слушалась. А недавно ни с того ни с сего мне это надоело. Я не знаю почему. Я просто сказал ей - я с тобой просто из за секса. Она только сказала - Зачем ты так. Я так хотела с тобой быть. Я не придал этому значение. Мы не общались месяц. У меня был короткий флирт и секс с другой девушкой. Не сложилось. А сейчас понимаю, что она была самой лучшей девушкой в моей жизни. Я пишу ей. Звоню. Она не отвечает. Только по вечерам ВК играет музыка, Лобода, Орбакайте, Асти. Я каждый вечер пишу ей. Она читает. Но молчит. Я ждал её после работы. Ждал у подъезда. Но ее не было и не было. Словно она и не выходит никуда, пропала и всё. Звонил с другого номера, не берет трубку. Звоню со своего скидывает. Послал ей курьера с цветами. Доставили. Но в ответ тишина. Я не знаю, что сделать? Как вернуть самую лучшую женщину в моей жизни? Я понял, мне только она нужна. И я ей нужен
Нарцисс ты на всю голову ударенный. Или просто плядун. Иди работай над собой.
А никак, она умница, я бы поступила бы также, раньше надо было думать.
Ты же понимаешь, что подарил ей надежду, радость жизни с мужчиной, а потом ее отнял? Это же омерзительно
Проснись уже :))
Все ошибаются, не спорю, но некоторые ошибки простить сложно, а для кого-то и вовсе невозможно. Оставь девушку в покое, ты только ее мучаешь. Если она все обдумает и простит тебя, то сама об этом скажет, а пока ты своими звонками только ее беспокоишь
Я просто пытаюсь объяснить ей.
Она самая лучшая девушка которая была в моей жизни.
И я хочу быть с ней. Я хочу обнять её со спины,прижать к себе, зарыться в её волосы. Как она любит. Она сварит нам кофе и мы проведем наше воскресенье, лишь вдвоём.
Странный какой-то сексизм в отношении женщин, что значит девушка друг и девушка девушка, разве это плохо иметь общие интересы? Помоему любить нужно человека в целом, а не только вещь, и на секс обычно разводят тех женщин кого ненавидят мужчины, с точки зрения феминизма
По-моему ты эту к у е т у уже здесь писал, романтик е...аный.
Продолжай, твои истории за душу берут)))
Странный какой-то сексизм в отношении женщин, что значит девушка друг и девушка девушка, разве это плохо иметь общие интересы? Помоему любить нужно человека в целом, а не только вещь, и на секс обычно разводят тех женщин кого ненавидят мужчины, с точки зрения феминизма
Есть нормальные девушки, а есть гламурные девушки.
С чего решили что вы ей нужны? Она все прекрасно поняла, не дуpa, вычеркнула вас из жизни, понятно же по ее поведению
Ну, что тебе сказать, парень...
ты не ищешь лёгких путей...
У тебя был шанс просто говорить девушке, что достанешь ей луну с неба... Ей этого было достаточно...
А сейчас тебе придётся конкретно доставать луну...
Для разминки подари ей квартиру...
Еще раз убеждаюсь в том ,что сейчас не ценят хорошего отношения к себе и тех ,кто пытается во всем угодить , слушается. А как ушла -так все , верните , люди добрые! Она заботилась , дарила подарки , старалась одеваться женственно... а что делали вы ,кроме того ,что говорили слова о любви ради секса? Поступки , подарки , старались измениться в чем-то? Ответ: нет или изредка. Когда же девушки начнут уважать себя и любить ,ну почему мы считаем ,что обязаны слушаться , менять свой характре и за это нас будут любить? Не будут!!! И автор осознал все тогда ,когда потерял ее и доверие к себе.
Имеем не ценим потеряем плачем. Напиши ей так. Скажи что ошибался. Предложи ей руку и сердце, в любом другом случае ты ей не нужен. Тут или радикально действовать надо или ненадоедать ей. Потому как добившись ее у тебя снова может пропасть интерес. Ну а почему нет где гарантии.
Поэтому только руку и сердце. Дерзай .
Предавши однажды предаст и дважды. Зачем ты ее опять хочешь добиться? Цель какая? Доказать самому себе какой ты красавчик? Или что...
😅я,я,я,я,мне,мне,мне....дайте номер телефона её,я ей позвоню,и посоветую никогда к вам автор не возвращаться!!! Вообще обалдел как то.Вы её не достойны,это факт!!! Самовлюблённый эгоист. Девченке сердце разбил,в душу плюнул...ошибся,имею право на ошибку,бла бла бла.Я бы с вами после такого на одном поле сра** не села)))
Ихааарь!)) Просыпайся! В школу пора!)))
Блин, надеюсь не больной какой-то сидит и фантазирует,а ты тут время своё на такие посты тратишь)))
.
Да не любимую девушку вы потеряли, а ресурс для себя. Вы за ее счет самоутвердились, и выбросили... А сейчас у вас чуйства проснулись от того, что она вам недоступна. Вы ее идеализируете, так как она вас игнорирует, а если бы она вам ответила, то вы ее снова кинули бы через какое-то время. Оставьте девушку в покое и идите к психологу - лечитесь.
Да уж...
А ведь девушка могла и ответочку послать:
Обобрать тя до нитки.
Отровить.
Отровить родителей твоих.
Отровить твою любимую собаку.
Подосрать где могла, что б помнил всю жизнь
И она еще сделает тебе лопатку с .омном.
А если не сделает, то жизнь тебе насыпет бумерангов: и хата сгорит у тя, и машина и ты с раком помрешь.
Есть просто поступки, а есть продуманные как ты совершил.
Да не любимую девушку вы потеряли, а ресурс для себя. Вы за ее счет самоутвердились, и выбросили... А сейчас у вас чуйства проснулись от того, что она вам недоступна. Вы ее идеализируете, так как она вас игнорирует, а если бы она вам ответила, то вы ее снова кинули бы через какое-то время. Оставьте девушку в покое и идите к психологу - лечитесь.
200% мужик правду глаголит😂.
Рес урс ушел... убежал..
ох ты и ***, надеюсь она тебя никогда не простит, теперь сиди на лавке и ***.
Чтоб ты сдох, автор, погань ты гнидоская.
Я просто пытаюсь объяснить ей.
Она самая лучшая девушка которая была в моей жизни.
И я хочу быть с ней. Я хочу обнять её со спины,прижать к себе, зарыться в её волосы. Как она любит. Она сварит нам кофе и мы проведем наше воскресенье, лишь вдвоём.
Ползиоемк ней на коленях и бейтесь о землю и осыпайте ее розами!!!
Лобода? 🤣🤣🤣 Забудь ее номер. Хотя… для солевого сойдет 🤣
Да уж...
А ведь девушка могла и ответочку послать:
Обобрать тя до нитки.
Отровить.
Отровить родителей твоих.
Отровить твою любимую собаку.
Подосрать где могла, что б помнил всю жизнь
И она еще сделает тебе лопатку с .омном.
А если не сделает, то жизнь тебе насыпет бумерангов: и хата сгорит у тя, и машина и ты с раком помрешь.
Есть просто поступки, а есть продуманные как ты совершил.
При чем здесь собака?
Тебе дали пинка в следующих отношениях и ты решил вернуться, где тебя облизывали и смотрели в рот. Ан нет, назад хода нет. Таких, как ты, надо посылать сразу и навсегда. Молрдец девчонка.
Не. ну что вы все напали на героя поста? Да, действительно, поступил не очень хорошо, но осознал же, прощения просил. Вот что я скажу: хватит бегать за ней. Ты сделал все что мог, в смысле извинился, звонил писал ей, это будет уроком на всю жизнь тебе, но надо идти дальше, в следующих отношениях будь умнее, это уже прошло, развивайся и встретишь новую любовь