Добрый день !
Пишу сюда т.к не могу найти выход , друзья и родные уже выступали в роли психотерапевтов , но безрезультатно.
Кратко о себе(это может быть важно): парень , за плечами вышка,работа и армия : квартира - трешка с родителями , машина, спорт как стиль жизни.
Жил себе - не тужил , работал и учился , повстречал девушку пять лет назад . Любовь , отношения , прошли вместе многое (аборт по глупости, каюсь и жалею) и т.д , жили у меня , с моими родителями два года , были и скандалы и мирились : но в один момеет одна из подруг посоветовала сьехать ей , типа пусть поживет сам , но отношения не прекращали , я принял её выбор , любил , думал перебесится , не изменял и она не изменяла .Дальше на этой почве ругань, придирки друг к другу + нервяки на работе + защита диплома(я учился честно:) ) - мы решили разойтись...на этом и порешили . Переживал ужасно, депрессия , апатия (даже и не думал , что такое может быть) , познакомился с другой , хорошая девушка - но старше меня на 5 лет.
Закрутился роман , хорошие отношения , но даже тогда я уже скучал по бывшей , далее ей предложили переехать в столицу - повышение по карьере , ну и она предложмла мне поехать с ней . Я согласился (работа и рекомендации позволяли) , да и подумал , что вот шанс забыть старое и начать новую жизнь.
Переезд , привыкание к новой жизни , но чувство к бывшей так и не пропадало, скучал безумно , сопливые песни по радио - сразу мысли о бывшей .старался умело скрывать . Далее не удержался и позвонил , как раз нужно было ехать в родной город для защиты диплома:
Алло , привет - у неё никого нет , она и не искала .
Летел в родной город как на крыльях , встреча , любовь , фразы о любви. Решил , что вернусь , но ...
По прилету обратно встречает меня ныняшняя девушка, вся радостная , улыбчивая .
Милый , я бурундук , две полоски . ППА плохая защита ,и видно отмена регулона сыграла роль.Ребенок от меня.
У меня шок , хотел расставание, а тут такое .Отступлюсь и скажу , что сам из бедной семьи , пьющая мать , слабый отец ... а Анна(ныняшняя девушка) довольно состоятельна , а Даша(бывшая) из не богатой, живет с бабушкой (у отца и матери разные семьи) теперь совсем запутался, бросать ребенка и Аню и ехать опять в нищету , но к любимой или же жить в симпатии с Анной. Выбрал второе , долго , муторно , думая о том , что и так много причинил боли Даше.
Думал кончились мучения , но нет, все так же на душе кошки скрибли .
И вот армия ) прилетел в родной город , чувства и не угасали (бывшая к этому времени повстречалась с парнем , но расстались , спали один раз) перед армией у меня было два месяца(по обстоятельствам) мы начали общатся , встречи , секс . Жутко стыдно .
Лож всем вокруг . Потом слезные клятвы о том ,что дождусь из армии и от Даши ,и от Ани.
Ушел.думал в армии разберусь - нет и еще раз нет, общение с двумя , родилась дочка. Причем я Даше сказал о ребенка от Ани, она восприняла конечно ужасно, но смирилась, т.к я сказал , что хочу расстатся с Аней.
Лож , много лжи.
Теперь вернулся и все так же не могу решить , Аня ждет в Мск с ребенком,работа,достаток , Даша в родном городе, работа (в два раза меньше оклад) и трудные отношения с родителями.
Знаю , что сопливые страдания , но вот такая ситуация .
Может привычка? В итоге с. Дашей я 4.5 года, с Аней почти 2
Каждая сопливая песня напоминает о бывшей, совесть не позволяет бросить ребенка .
Если что-то еще интересует допишу , прям сантабарбра...
Вот такой ужас мужчины сами себе устраивают... Жалко обеих девушек очень, а вас ни грамма, потому что мужик эмоции распускать не должен. Характера в вас нет, надеюсь, что это только по молодости так, а потом поумнеете и лгать всем прекратите.
Не мучайте девушек. Ребёнок должен расстаться в семье, а не семья из-за ребёнка, поэтому ничего у вас с Анной не выйдет. Раз чувства до сих пор есть, да ещё и взаимные, то чего мучаться? Езжайте к любимой, а ребёнку деньги высылайте и приезжайте аремя от времени.
Но решать вам, конечно.
Автор, удавитесь. Терпеть немогу *издостра*альцев обоего полу.
Сообщение было удалено
Какая же ск*от*ская натура...))))))))))
Сделал ребенка и валить...Как вообще такое думать можно?
А ведь папаши под старость лет, теряя смысл, жизни бегут детей, когда-то сделанных ими, искать.
Когда дети таких папаш подрастают им нужно своим отцам в лицо плевать...
Ты, тBaрь, почему сам о защите не думал? Типа не твое дело, женщина сама позаботится? А теперь жизнь всем вокруг поломать решил?
Почему вы тBapи такие живучие и не дохнете, чтобы нормальным людям легче жилось?
Неприятно читать ваш бред сопливого альфонса с сопливыми песнями. Мужик к беременной девчонке в Москве пристроился. Так и будете по жизни на женских харчах жить. Москвичом все равно не станете и мужчиной не станете, так домой и вернетесь пристраиваться к Даше или еще к кому-нибудь. Вы похоже, как человек с мужскими качествами себя уже погубили или так и не развились.
Надеюсь, это разводка.
Сообщение было удалено
Да никуда он не свалит от этой девочки пока ее из Москвы не попросят. Так и будет у нее на шее сидеть
Да это разводка той сумасшедшей, которая одна так пишет - с пропусками перед запятыми и точками.
Сообщение было удалено
тоже думаю что разводка. уйдете к Даше любовь поостынет притрется все. а где одна будет ваша кровинушка..
Ну ты каз.ел. как только узнал что она беременна надо было все как есть говорить и посылать на аборт либо жениться на ней и забыть про бывшую. Духа не хватило?? Теперь расхлебывай испортил жизнь девкам....
видно отмена регулона сыграла роль===================================
мужик бы так не смог написать.женская разводка.
Господи, ты хоть представляешь какие страдания ты принес им??? Короче, все возвращается в жизни и ты узнаешь об этом скоро.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже заметила. Автор, ты хоть стиль меняй, перед каждой новой разводкой!
Спасибо за ответы всем.
Некоторые читают между строк , я остался сейчас с Аней, ребенку уже год, ушел в армию , и в том то и дело , что чувства не к Даше не прошли .
Я прощу совета, в том то и дело , что знаю о том ,что оставлять ребенка не правильно.
Чувства к Даше не прошли *
Не разводка, реальная ситуация , этим девушкам не изменял, не альфонсил. Старался обоим помогать , запутался)
Мой сам меня бросил. Я любила его безумно,несмотря на его жадность и холодность ко мне. Вот прошло 15 лет он не может забыть меня. А у меня мужчина, который обожает меня. У нас все хорошо. И ясуверена, что он не бросит меня никогда.
Сообщение было удалено
Ну как же не альфонсил, если на достаток и Москву повелся и оставить это не можете? Вы сам себе противоречите.
Сообщение было удалено
Конечно забыть не может, ведь больше с ним жадным никто жить не захотел
Писала баба- ППА плохая защита ,и видно отмена регулона сыграла роль. :D Хоспади.....
Яркий пример всем девушкам, что в сожительстве жить нельзя!!!! Либо парень не любит, либо тряпка, как автор. Третьего быть не может. И всем бы таких подруг, как у Даши.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь... Кстати, хорошо, что девочка родилась, а не еще один альфонс
Нда... Автор от Вас тянет блевать. Что делать Вам в этой ситуации? Например, пойти служить в горячую точку и сдохнуть там наhuj за чужие идеалы. Или любым другим способом самоустраниться из жизни обеих дам и освободить их от своей персоны, переписав все свои деньги и имущество на ребенка. Все равно Вы просто никому ненужная омерзительная тля. Фублиа бывают же такие(((
А что мешает оставаться хорошим отцом и одновременно слушаться велению сердца?
Ой да просто вам на всех плевать кроме себя любимого. Будете с Дашей, бытовуха скандалы, будете по Ане страдать и идеализировать. Выберете Аню, страдать по Даше будете. Такой типаж у вас п***острадательный
Автор ты молодец поступал и поступил как мужчина. Ведь быть современным мужчиной это значит оставаться там где бабло
Мой парень поступил именно так же. У него была другая девушка богаче и успешнее чем я. я не знала. При этом мы каждый раз обсуждали что он снимет квартиру и мы будем с ним жить вместе, иногда он говорил что уже нашел хорошую хату. Называл меня только любимая и обещал обещал обещал. Потом мне общие друзья специально рассказали о его невесте и что она беременна. Получается мы были одновременно. Интересно зачем если она такая охуительная. Сейчас он в тепле и уходе она ждёт от него ребенка и водит ненаглядного к стоматологу. А мне ежедневно рассказывают про них иногда ещё и вижу. Я как понимаете сообщила ему что он сука последняя, а он мне ответил что я как это не знала о его девушке, есть конечно есть как это я не знаю. Вопщем дорогие мужчины Нафиг так делать то?
У вас просто совести нет! Мучать так девушек обоих. Отпустите нелюбимую уже, чтоб она встретила своего мужчину! Перестаньте врать самому себе.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вотсап *79272234191* я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет