На самом деле, Мужской пол начинают сравнивать маму в молодые годы, соответственно чаще всего выбирают в Жен копию как мама.
Прямо сейчас наверняка, вы находитесь в окружении семьи, стоит посмотреть, что действительно Вы выбрали в спутницу как ваша мама.
Если Вам необходимы отношения семейные, прочные выбирать необходимо пример как мама.
Действительно люди которые выбрали в семейную жизнь копию мамы, они счастливы.
Лично я называю свою мать идеальным образцом женщины, которая НЕ годится в жёны.
Я вам скажу так. За нравящуюся женщину у мужчин отвечают Венера и луна. Луна кроме того символизирует жену и мать. То есть это одна и та же планета. Внешне, возможно, они могут бы не похожи, потому что за это отвечает Венера, но все равно что-то у них будет общее обязательно, хотя даже сам мужчина будет это отрицать и скажет, что они совершенно разные.
Возможно какие-либо черты характера, либо сфера деятельности, либо мировоззрение, психология, привычки, манеры, поведение, манера держаться.
Так же как и у девочки отец. Там за мужа и отца отвечает солнце.
В том то и прикол, что мама может быть не идеалом, но это первая женщина в жизни мужчины, поэтому - да, мужчины выбирают похожую по характеру бабу в жены.
Мой отец и не скрывал что выбрал мою мать в жёны потому что она похожа внешне на его мать. Они и правда очень похожи.
Я вам скажу так. За нравящуюся женщину у мужчин отвечают Венера и луна. Луна кроме того символизирует жену и мать. То есть это одна и та же планета. Внешне, возможно, они могут бы не похожи, потому что за это отвечает Венера, но все равно что-то у них будет общее обязательно, хотя даже сам мужчина будет это отрицать и скажет, что они совершенно разные.
Он будет отрицать в том случае, если с матерью у него отношения не очень, но по сути найдет такую же. Бывает что мать транжира и он находит транжиру, мать оставила детей, либо не оставила, просто не хочет жить с ними, сын найдет в жены такую же кукушку, либо мама любить погулять, не очень домовитая, любит рестораны и застолья, сын найдет такую же стрекозу.
Мать моего мужа, в целом, хорошая женщина. Но быть на нее похожей - бррр... Причем, не внешне (хотя меня моя внешность полностью устраивает), а именно по характеру. Не всегда мужчины выбирают архетип своей матери, как идеал, что за дичь?
Мать моего мужа, в целом, хорошая женщина. Но быть на нее похожей - бррр... Причем, не внешне (хотя меня моя внешность полностью устраивает), а именно по характеру. Не всегда мужчины выбирают архетип своей матери, как идеал, что за дичь?
И по характеру они могут быть разные, но есть общее.
Ну этим учёным же надо финансирование отрабатывать , вот и несут всякую чушь