Гость
Статьи
Развёлся и жизнь стала …

Развёлся и жизнь стала очень интресной!

Теперь после развода жизнь реально наладилась, никому ничего не должен, деньги трачу как хочу, и всегда теперь они есть, свобода передвижения и просто кайф, никакой головной боли, никакого рабства и пахания за усладу секса, если нужно найти это лекго сейчас, сейчас я понял, что мужчины женитьба пожет быть интресна только когда женщина полезна, когда она хочет и делает его счастливым и всегда стримиться к этому, с ней должно быть легко и комфортно, на других никогда не женитесь)!!

Виктор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные мужики вообще никогда не расписываются, потому что все получают на халяву. Это такие лохи, вроде тебя, чтобы быть нужными бабе, должны расписываться и платить)

То же самое могу сказать о замужестве)))

Молодец!теперь миссия номер 2!
Найди РСПэшку(РСП2 приветствуется), и жизнь заиграет новыми красками!

Анна331

До брака со всеми легко и комфортно, а вот после похода в ЗАГС резко становится тяжело и дискомфортно. И опять секс на первом месте, вот поэтому люди долго и не живут вместе.

УдавКа 🐍

Такое ощущение, что в браке баба отнимала у вас деньги, никуда кроме работы не отпускала, на цепь видимо сажала, вызывала головную боль и работали вы, чтобы получить секс с ней 😄

Гость

Точно. Быть с женщиной, которая делает тебя несчастным и ставит палки в колеса, вариант только для мазохистов.

Гость

Это работает в обе стороны.

УдавКа 🐍
Witch

То же самое могу сказать о замужестве)))

Чё это? В браке можно и нужно быть счастливой и счастливым.

Гость
УдавКа 🐍

Такое ощущение, что в браке баба отнимала у вас деньги, никуда кроме работы не отпускала, на цепь видимо сажала, вызывала головную боль и работали вы, чтобы получить секс с ней 😄

Так и есть....Но

Полупокерша

Жениться с мозгами надо,чтоб потом не плакать.

Гость

женщины тоже разные бывают, есть те, для которых хочется свернуть горы, а есть просто мигеры...

Генри Калвилл

Виктор, готов содержать тебя и быть активом хоть дважды за день. Женщины не твое, хорошо, что ты вовремя это понял. Напиши мне в лс, пупс

Виктор
УдавКа 🐍

Конечно, в целом если говорить без скромности так и было.

УдавКа 🐍

Чё это? В браке можно и нужно быть счастливой и счастливым.

Ага... Когда мужик сидит у тебя на шее и болтает ножками? Очень счастливо звучит 😆

Гость
Гость

Это работает в обе стороны.

+1000000

Анна331
Виктор

Конечно, в целом если говорить без скромности так и было.

Не утрируйте. Просто думали не головой, когда женились, а пипеткой, поэтому итог закономерен.

Август
СОЛИСТ

Молодец!теперь миссия номер 2!
Найди РСПэшку(РСП2 приветствуется), и жизнь заиграет новыми красками!

Лучше 2 РСПшки. Они часто вовремя не доступны из за детей, нужно резервирование.

УдавКа 🐍
Witch

Ага... Когда мужик сидит у тебя на шее и болтает ножками? Очень счастливо звучит 😆

А кто его на шею посадил? Вот поэтому, прежде чем жениться и замуж выходить, мозгом надо научиться пользоваться.

Анна331
Август

Лучше 2 РСПшки. Они часто вовремя не доступны из за детей, нужно резервирование.

Какие же Вы убогие.. ***-ки какие то... Сами то ни о чем, приперлись на женский форум и давай женщин оскорблять....

Полупокерша
Анна331

Какие же Вы убогие.. ***-ки какие то... Сами то ни о чем, приперлись на женский форум и давай женщин оскорблять....

Их наверное такая женщина покусала,теперь бесятся.и не дает им никто,даже в их сторону брезгливо смотрят.

УдавКа 🐍

А кто его на шею посадил? Вот поэтому, прежде чем жениться и замуж выходить, мозгом надо научиться пользоваться.

Сам залез. Хороший врун оказался. Хочешь узнать кто есть человек на самом деле - разведись с ним.

УдавКа 🐍
Witch

Сам залез. Хороший врун оказался. Хочешь узнать кто есть человек на самом деле - разведись с ним.

Если бы вы не позволили, никто не залез бы. А человека надо не в разводе узнавать, а до замужества.

УдавКа 🐍

Если бы вы не позволили, никто не залез бы. А человека надо не в разводе узнавать, а до замужества.

Забавно)))) В этом вся и суть, что после штампа в паспорте отношение меняется, и узнаешь человека совершенно с другой стороны

Гость

ну да... все примерно так и есть...

УдавКа 🐍
Witch

Забавно)))) В этом вся и суть, что после штампа в паспорте отношение меняется, и узнаешь человека совершенно с другой стороны

Это почему же? Штамп каким то волшебным образом действует на человека?

Анна331
Полупокерша

Их наверное такая женщина покусала,теперь бесятся.и не дает им никто,даже в их сторону брезгливо смотрят.

Просто противно читать их убогие мысли, которые повторяются в каждой теме. Солист - вообще обиженный на всех женщин, ну кинули его, ну что ж теперь кидаться на всех.... Тошные здесь мужики... Буэ....

Август
Witch

Ну люди еще не в этом столетии придумали выражение "конфетно - букетный период", можно было заранее насторожиться

Анна331

Это наш форум!
А ты у нас гость,веди себя культурно,самка человека!

Анна331
СОЛИСТ

Это наш форум!

Ты че там накурился?

Август
Анна331

Ты че там накурился?

Он пират Джек Вон Робей

Анна331

Ты че там накурился?

Рспэха, иди обед варгань,детей хотя бы покорми!
Мы тут без тебя справимся!

Анна331
СОЛИСТ

Рспэха, иди обед варгань,детей хотя бы покорми!
Мы тут без тебя справимся!

Лапоть, у меня детей нет. Или так убого мыслишь, что, если мне противно аббревиатура "***", значит я - ***... Ты дурак.

Анна331
Август

Он пират Джек Вон Робей

Он не пират, он ссаный котяра.

Анна331

Лапоть, у меня детей нет. Или так убого мыслишь, что, если мне противно аббревиатура "***", значит я - ***... Ты дурак.

Насадочка,любовь моя,ну что ты начинаешь!?

Вспомни как всё хорошо было у нас с тобой😄я тебе 101 розу-ты мне горловой,да и на заднем,твоём дворе,не плохо погуляли😁
А теперь дурак!?не хорошо забывать всё хорошее😙

Анна331
СОЛИСТ

Насадочка,любовь моя,ну что ты начинаешь!?

Вспомни как всё хорошо было у нас с тобой😄я тебе 101 розу-ты мне горловой,да и на заднем,твоём дворе,не плохо погуляли😁
А теперь дурак!?не хорошо забывать всё хорошее😙

А я помню, что тебя как увидела, побежала сверкая валенками. Несостыковка однако.

Гость

Мой муж так рассказывал про развод с бж😅😅

Анна331

Вы дочь *** что ли ?

Полупокерша
Гость

Мой муж так рассказывал про развод с бж😅😅

А потом будет новой жене про вас так😅😅😅

Гость
Полупокерша

А потом будет новой жене про вас так😅😅😅

Это вряд ли. Из тех отношений он ушёл налегке, избавившись от мозгоклюйки, так сказать, а из наших с ним уже так не получится😅 Будет не шампань по-гусарски открывать и праздновать в объятьях новых женщин, а с работы за дочкой в сад бегать.. ну или домашку с ней делать (смотря, когда сподобится меня покинуть) 😅😅 Он у меня из порядочных и адекватных, такому можно ребёнка оставить и даже не жалко будет алименты платить))) Да и не сказать, что жизнь со мной доставляет ему не удовольствие.

Гость

Иди втирай это на АФБ. Или там уже никто не ведется.?

Анна331
Anna

Вы дочь *** что ли ?

Мимо, очередная тупость.

Гость
УдавКа 🐍

Это почему же? Штамп каким то волшебным образом действует на человека?

Ага. Выключается демо-режим

УдавКа 🐍
Гость

Ага. Выключается демо-режим

И зачем мужчине включать демо-режим? Да и вообще, если не торопиться, то до брака можно понять какой примерно человек рядом, изменения может и будут, но не большие и даже в лучшую сторону, такое бывает, говорю из личного опыта)

Гость
УдавКа 🐍

И зачем мужчине включать демо-режим? Да и вообще, если не торопиться, то до брака можно понять какой примерно человек рядом, изменения может и будут, но не большие и даже в лучшую сторону, такое бывает, говорю из личного опыта)

Нет. Женщины менчютсч радикально к худшему.

УдавКа 🐍
Гость

Нет. Женщины менчютсч радикально к худшему.

Не все женщины, а которые живут в гражданском браке, после штампа они реально меняются в худшую сторону.

Гость

Автор, ваша эйфория временна...скоро пися зачешется и захочется опять бабу...но не лядь за денежки( эти уже надоели) ,а свою родную...Опять аленить начнёте

Гость
Анна331

*** - это грязные женщины, разведенки с прицепом, хищницы, блудницы, бесстыжие, лгуньи. Вы только что оскорбили чужих детей, незнакомых с вами, и не извинились. Это о многом говорит. Вы грязная злая женщина, агрессивная, как самка макаки.

Гость
СОЛИСТ

Это наш форум!

Молодец, так её, прошмандовку невоспитанную. Ссаными тряпками её в рожу.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем