Теперь после развода жизнь реально наладилась, никому ничего не должен, деньги трачу как хочу, и всегда теперь они есть, свобода передвижения и просто кайф, никакой головной боли, никакого рабства и пахания за усладу секса, если нужно найти это лекго сейчас, сейчас я понял, что мужчины женитьба пожет быть интресна только когда женщина полезна, когда она хочет и делает его счастливым и всегда стримиться к этому, с ней должно быть легко и комфортно, на других никогда не женитесь)!!
Нормальные мужики вообще никогда не расписываются, потому что все получают на халяву. Это такие лохи, вроде тебя, чтобы быть нужными бабе, должны расписываться и платить)
То же самое могу сказать о замужестве)))
Молодец!теперь миссия номер 2!
Найди РСПэшку(РСП2 приветствуется), и жизнь заиграет новыми красками!
До брака со всеми легко и комфортно, а вот после похода в ЗАГС резко становится тяжело и дискомфортно. И опять секс на первом месте, вот поэтому люди долго и не живут вместе.
Такое ощущение, что в браке баба отнимала у вас деньги, никуда кроме работы не отпускала, на цепь видимо сажала, вызывала головную боль и работали вы, чтобы получить секс с ней 😄
Точно. Быть с женщиной, которая делает тебя несчастным и ставит палки в колеса, вариант только для мазохистов.
Это работает в обе стороны.
Жениться с мозгами надо,чтоб потом не плакать.
женщины тоже разные бывают, есть те, для которых хочется свернуть горы, а есть просто мигеры...
Виктор, готов содержать тебя и быть активом хоть дважды за день. Женщины не твое, хорошо, что ты вовремя это понял. Напиши мне в лс, пупс
ну да... все примерно так и есть...
Их наверное такая женщина покусала,теперь бесятся.и не дает им никто,даже в их сторону брезгливо смотрят.
Просто противно читать их убогие мысли, которые повторяются в каждой теме. Солист - вообще обиженный на всех женщин, ну кинули его, ну что ж теперь кидаться на всех.... Тошные здесь мужики... Буэ....
Лапоть, у меня детей нет. Или так убого мыслишь, что, если мне противно аббревиатура "***", значит я - ***... Ты дурак.
Насадочка,любовь моя,ну что ты начинаешь!?
Вспомни как всё хорошо было у нас с тобой😄я тебе 101 розу-ты мне горловой,да и на заднем,твоём дворе,не плохо погуляли😁
А теперь дурак!?не хорошо забывать всё хорошее😙
Мой муж так рассказывал про развод с бж😅😅
Это вряд ли. Из тех отношений он ушёл налегке, избавившись от мозгоклюйки, так сказать, а из наших с ним уже так не получится😅 Будет не шампань по-гусарски открывать и праздновать в объятьях новых женщин, а с работы за дочкой в сад бегать.. ну или домашку с ней делать (смотря, когда сподобится меня покинуть) 😅😅 Он у меня из порядочных и адекватных, такому можно ребёнка оставить и даже не жалко будет алименты платить))) Да и не сказать, что жизнь со мной доставляет ему не удовольствие.
Иди втирай это на АФБ. Или там уже никто не ведется.?
Автор, ваша эйфория временна...скоро пися зачешется и захочется опять бабу...но не лядь за денежки( эти уже надоели) ,а свою родную...Опять аленить начнёте
Какие же Вы убогие.. ***-ки какие то... Сами то ни о чем, приперлись на женский форум и давай женщин оскорблять....
*** - это грязные женщины, разведенки с прицепом, хищницы, блудницы, бесстыжие, лгуньи. Вы только что оскорбили чужих детей, незнакомых с вами, и не извинились. Это о многом говорит. Вы грязная злая женщина, агрессивная, как самка макаки.