Недавно в одном источнике прочитал ее статью о том, что ей со мной плохо, испытывает отвращение при виде меня и терпит она ради своего ребенка...
У нее есть ребенок от первого брака.
Стараюсь быть хорошим мужем: нужно, и за уборку возьмусь, и посуду помою, и с ребенком уроки сделаю!
Но от нее не вижу искренности, ответных чувств, хотя я ее очень люблю!
Когда я об этом узнал, с ней попытался поговорить. Жена сказала, что написала это просто так, настроения не было, не знала, что делаю.
Если просто так, то мне как жить, зная, что она так написала? А если это так, как мне узнать, что действительно из-за ребенка меня терпит?
#брак#семья#
ну она же боится тебя потерять, заботиться, дает, этого достаточно.
Раз написала ,значит не любит . Ваша жена не рассчитывала ,что вы прочитаете ее тему . А как это у вас получилось ? Я читала ее пост .
Ей просто удобно,и кошелек,и домохозяйка,и отец ребёнку в одном лице.Где она ещё такого с ребёнком найдёт? Если знаете,что вас используют,тогда смысл терпеть?
Вспомните, что она делала для вас, насколько искренне в постеле, каков у вас секс с ее стороны, на от@*** или нет, скрыть неприязнь, особенно в сексе, сложно и самое главное не будьте зависимы от пилотки, женщины это чувствуют, а также не ведите себя с нею как подкаблучник.
Не надо под жену "стелИться". Не надо ей угождать. Будь мужиком- иногда грубым, настойчивым, и - НЕ говори ей, что ты ее любишь! Пусть она будет в тебе не уверенна и сама добивается твоего внимания. Отвращение- от излишнего к ней внимания! " " Чем МЕНЬШЕ женщину ну мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" - слова великого сердцееда А.С .Пушкина!
Как можно падаль РСПшную подбирать?
Детём чужим как раз автор занимается.Может ему обидно от такого отношения,он то по любви всё делает,старается для неё,а тут вон как оказалось.
ну ему ж не 6 лет, чтобы обижаться, что его мамка или жона нилюбиииит.
как жена она его устраивает, то есть хорошая (ну для него), ну и все, от добра добра не ищут.
ну ему ж не 6 лет, чтобы обижаться, что его мамка или жона нилюбиииит.
как жена она его устраивает, то есть хорошая (ну для него), ну и все, от добра добра не ищут.
На деле может и устраивает,но типа не очень комфортно жить с человеком,когда знаешь,что ты,оказывается,вызываешь у него отвращение.Выбор за ним.
Не надо под жену "стелИться". Не надо ей угождать. Будь мужиком- иногда грубым, настойчивым, и - НЕ говори ей, что ты ее любишь! Пусть она будет в тебе не уверенна и сама добивается твоего внимания. Отвращение- от излишнего к ней внимания! " " Чем МЕНЬШЕ женщину ну мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" - слова великого сердцееда А.С .Пушкина!
При таком поведении брак точно ненадолго.
Там еще продолжение есть, а Вы вырвали из контекста:
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
лошарик, она с тебя поимела дом
Автор она вас использует. Вырастит своего ребенка и срулит накопив предварительно подушку, т.е. накрысив денег с общего бюджета. Небось давно откладывает. А вы время упустите не родив своего кровного ребенка. А будите все ресурсы тратить на чужого.
Конечно же она тебя не бросит, взял её с прицепом, кошелёк повар и нянька. Где она ещё такого лоха найдёт. Слишком покладистые мужчины вызывают отвращение у многих женщин. Явно вы ей не нравитесь, но бросить она вас не хочет.
Что за источник? Если это приватная переписка, то так всё и есть.
Автор, срочно разводитесь! Жить с женщиной, которая испытывает к вам отвращение, опасно для жизни. Уж не говоря о том, что в браке с ней вы теряете время и, возможно, шанс встретить любящую.
Если например я буду в муже неуверена,я его просто пошлю.
Вали от неё и забудь!
Одиноких и недотраханых баб на пару-тройку перепихонов - полстраны.
да посылай ее. доверие утрачено и заботы от нее к тебе нет. ребенок не твой - то бишь вас ничто не связывает.
ты просто терпила. гребаный банкомат и прислуга. ей удобно и необходимо в финансовом плане . НИКОГДА , запомни НИКОГДА женщина не напишет и не скажет про отвращение. А если скажет или напишет, то так и есть. А написала это все , может потому что хочет чтобы ты прочел это и бросил ее. Так как сама не может , или ищет поддержки на форуме что бы бросить. В любом случае ты противен и тебя бросят идиота.
Таких семей более 50 процентов когда жены недовольные мужьями Это называется выбрали лучшее из худших Это скорее норма чем исключение Живи радуйся жизни Жену Ты не изменишь да и выбрать придется опять таки лучшее из худших Да могу напомнит слова одного учителя Вчера Я был умным хотел изменит мир и потерпел неудачу Сегодня Я МУДР и меняю Себя и вот мир изменился и навсегда