Мне 25 лет, в браке с мужем 3 года (вместе 7 лет). У меня яркая внешность, люблю делать красивый макияж, иногда ношу дреды, неформальную одежду и обувь, есть аккуратный пирсинг. Мужу это всё вроде как нравится, однако как только он отправится в гости к свекрови и поговорит с ней в моё отсутствие, у нас дома сразу начинаются разговоры, мол «что ты с собой делаешь», «начни одеваться как нормальная девушка», «лучше бы ты деньги, потраченные на себя, отложила», «мои родители считают тебя ненормальной, а по твоему виду это так и есть». При этом я тоже работаю, приношу деньги в семью и не прошу у него ни гроша на свои хотелки. Он также себе ни в чем не отказывает. Стоит ли сохранять отношения с таким мужем? Становиться серой мышью в угоду свекрови не хочу и не буду.
Это не муж так считает, а свекровь. Вы сами это подметили. Вы же и раньше такой были, и понравились своему мужу именно такой. Но если он принимает сторону матери...маменькин сынок, в других вопросах тоже будет больше к ее мнению прислушиваться чем к вашему.
Пирсинг уже устарел. Не пробовала раскрасить ёпу флюоресцентными красками? При хорошей грунтовке одеваться вообще не надо.
Да конечно же нет.
Если он слушает свою маму, то так будет всегда,даже если Вы измените свою внешность, такая свекровь найдёт до чего докопаться, а муж будет занимать статут передатчика .
Вам нужно найти мужчину который никогда не был так сильно привязан к маминой юбке, который не будет слушать чужого мнения, а будет любить вас такой какая есть, со всеми вытекающими.
Да конечно же нет.
Если он слушает свою маму, то так будет всегда,даже если Вы измените свою внешность, такая свекровь найдёт до чего докопаться, а муж будет занимать статут передатчика .
Вам нужно найти мужчину который никогда не был так сильно привязан к маминой юбке, который не будет слушать чужого мнения, а будет любить вас такой какая есть, со всеми вытекающими.
Мнение типичной вуменской леди- бросай, он тебя недостоин. Лет Вам мадам сколько? Может и правда хватит попугайничать?