Когда вы почувствовали, что у вас есть своя собственная семья( не родительская)
Когда вышли замуж? Или когда родили ребёнка?
семья -это дети
Когда родился ребенок. Сплачивает и делает счастливыми неимоверно.
Каждый два часа подобная тема и каждый день на этой неделе.
Автор, ты когда уже угомонишься?
Когда сняли квартиру.
я почувствовала нас с мужем семьей, когда стали планировать ребенка. До этого было даже после брака, как просто отношения....
мы стали семьей после того как начали жить вместе. То есть до росписи и до рождения ребенка.
Очень жаль людей, которые почувствовали себя семьей только после рождения детей. Это значит, что они не так близки и не любят друг друга. Когда находишь своего человека, чувствуешь себя с ним семьей уже с первых дней. А те, у кого дети склеивают отношения, не долго обычно живут вместе.
Ничего идиoтского не наблюдаю. Завели свой дом, хоть и съёмный, я отделилась от родителей, стали вести общее хозяйство - появилось ощущение, что мы не просто встречаемся.
Несчастные люди... жить на птичьих правах в чужой квартире среди чужой мебели, обстановки, обоев и всего остального и при этом считать ЭТО своим домом... Ну, тогда и тюрьма тоже может быть с легкостью вашим домом.
Я своих родителей никогда не переставала считать своей семьей. И муж и деть и родители- моя семья.
Ребенок тут вообще не причем. Семья, она и без детей семья
Несчастные люди... жить на птичьих правах в чужой квартире среди чужой мебели, обстановки, обоев и всего остального и при этом считать ЭТО своим домом... Ну, тогда и тюрьма тоже может быть с легкостью вашим домом.
Кем-кем, а уж несчастными на той квартире мы точно не были ))
Молодые всегда начинают со съема. А как иначе? Жить через стенку от родителей в их квартире? Жить на даче? Нам понадобился год после свадьбы, чтобы купить свою первую квартиру, до этого нам тоже надо было где-то жить.
Когда начали вместе жить. Дети нам за 23 года пока не понадобились.
Я бы никогда не решилась на ребенка с мужиком, с которым не чувствую семьи. Вообще ненавижу решение проблем в отношениях ребенком - типа "гуляет - роди, привяжи к себе", "бухает - роди, одумается", "не женится - припри к загсу пузом" и прочий отврат. Ребенку нужна любящая крепкая семья, чтобы вырасти здоровым психически человеком без травм, комплексов и прочих психозов. Затыкать им дырки в отношениях крайне аморальное и к тому же абсолютно неэффективное решение.
Никогда. Так и осталось ощущение, что семья - это я, моя мама и ребенок. А с мужем так и не стали родными. Мужу это не нужно.
Семья - это дети. и Точка.