Девушки, сколько мужчин у вас было до брака? И помог ли этот опыт в семейной жизни ? Я была абсолютно неопытной и пожалела об этом. Муж вертел мной как хотел и на то, чтобы приобрести жизненный опыт и выработать характер у меня ушло много драгоценных лет. Сравнить было не с кем. Было впечатление, что на нем свет клином сошелся. Поняла, насколько все это глупо только к 32 годам. Считаю, что опыт отношений, в том числе и интимных до брака необходим, чтобы правильно понимать, чего ты на самом деле хочешь, а не быть заложницей предрассудков, страхов, неуверенности и манипуляторов.
Согоасна, но еще бывает, что первый брак все равно не смотря на опыт не счастливый
Я им всем выдаю
Номерки. Таким образом набралось 639
Ну смотря что понимать под опытом. Я много лет супругу подозреваю в групповухе до брака, что для меня категорически неприемлемо ни для кого. До свадьбы говорила, фу, даже думать противно, не было и не будет. Но есть два эпизода в её жизни, насчёт которых у меня сильные подозрения. Она не в курсе, что я знаю про них. Узнаю правду - разведусь нафиг, несмотря на то, что отношения у нас можно назвать идеальными.
Должен быть большой опыт общения с мужчинами, без секса, а не большой интимный опыт)
Ну смотря что понимать под опытом. Я много лет супругу подозреваю в групповухе до брака, что для меня категорически неприемлемо ни для кого. До свадьбы говорила, фу, даже думать противно, не было и не будет. Но есть два эпизода в её жизни, насчёт которых у меня сильные подозрения. Она не в курсе, что я знаю про них. Узнаю правду - разведусь нафиг, несмотря на то, что отношения у нас можно назвать идеальными.
Отямбись от нее со своей групповухой, изврат
Ну, а если бы ты получала опыт до брака, то брака у тебя бы не было. Да и чем тебе поможет опыт с другими людьми в твоих взаимоотношениях с мужем? Если ты, к примеру, получила опыт общения на узбекском языке, то как это поможет тебе в общении с китайцем?
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
А что мешало вашему мужчине вас научить, скажем так?
Можно изучать своё тело наедине с собой, чтобы себя понять лучше, как вам нравится, а как нет.
Не думаю, что опыт влияет на качество интимной жизни. Ну у каждого своё)
Если хочется попробовать с разными, то пожалуйста, правд каждого человека.
Главное нагуляться до брака.
На недевственницах женятся только куколды и неудачники. Ты к кому себя относишь?)))
Похоже на выдуманную девушкой лёгкого поведения историю
Ну, а если бы ты получала опыт до брака, то брака у тебя бы не было. Да и чем тебе поможет опыт с другими людьми в твоих взаимоотношениях с мужем? Если ты, к примеру, получила опыт общения на узбекском языке, то как это поможет тебе в общении с китайцем?
Причем тут языки, совершая ошибки в предыдущих отношениях ты их переосмысливаешь и в новых не повторяешь.
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
Не было таких культур. Они бы быстро вымерли, потому что блудливая женщина не может родить здорового ребёнка.
Твоё тело-твоё дело!
Не скачка по койкам, а опыт отношений позволил бы различить манипулятора. Да и не так обидно бы было за бесцельно потраченные лучшие женские годы.
Это паранойя у вас..
Почему бы не было? Опыт очевидно чем помог бы. Сделать правильный выбор хотя бы.
Конечно, нужно всё перепробовать
А что мешало вашему мужчине вас научить, скажем так?
Можно изучать своё тело наедине с собой, чтобы себя понять лучше, как вам нравится, а как нет.
Не думаю, что опыт влияет на качество интимной жизни. Ну у каждого своё)
Если хочется попробовать с разными, то пожалуйста, правд каждого человека.
Главное нагуляться до брака.
Не только в этом дело. И я не хочу быть в роли "ученицы". Опыт дает зрелость и уверенность, ориентиры.
Ну ничо, раз ты поняла, что ты шлюпка, то сейчас и поскачешь по кожаным шестам равнодушных к тебе мужиков. Наработаешь "опыт", так сказать. СЗ в помощь, там как раз весь биoмycор кучкуется.
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Да, некоторым не везет с мужем больше, чем мне
Сара, я не могу на тебе жениться!
— Почему?
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
— Тебе что, не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю?
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
— Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Причем тут языки, совершая ошибки в предыдущих отношениях ты их переосмысливаешь и в новых не повторяешь.
Люди все разные. Те, кто разводит на секс чужих женщин - это один тип, назовём его мужик озабоченный. Такие как правило пьют и/или курят, чтобы побороть брезгливость. А те, кто женится - это другой тип мужчин. Назовём его мужчина ответственный, уважающий себя как личность. Это небо и земля по сути. Опыт общения с одним типом - неприменим к другому.
Сообщение было удалено
Я если что, ещё девственница в свои 23 года.
Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин.
А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
Я если что, ещё девственница в свои 23 года.
Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин.
А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
+ не всем ещё надо нагуливаться.
Мне, например, хватит и одного человека в моей жизни. Но мы все разные, согласитесь? Так что не надо никого осуждать за отсутсвие или наличие большого опыта.
Главное чтобы вам не изменяли.
Если вы из Кавказа, то я ещё пойму. А если - нет, то вам бы к психологу сходить и начать поднимать свою самооценку.
Люди все разные. И те, кто считает нормальным для себя использовать женщин для секса - на них не женятся. А те, кто женится - не считают для себя возможным использовать женщин для секса без обязательств (без брака).
А что женщинам, поможет побороть брезгливость? Или вы предлагаете создать СЗ для девственников и разделить людей на 2 касты, ДА и НЕ- 😁 А то, знаете, я, прекрасная Македонская целка, тоже не люблю лохмотья чужих ДНК и кармы на мужиках!
Люди все разные. И те, кто считает нормальным для себя использовать женщин для секса - на них не женятся. А те, кто женится - не считают для себя возможным использовать женщин для секса без обязательств (без брака).
You wish! Самые отпетые моралисты - **дуны те еще, в том-то и дело. Почитайте у Эволюции про КСЖ. А когда вы их еще и живьем встретите - у вас вообще с мозгом случится "белочка сломалась".
Для опыта в жизни книги читай, а не х..и перебирай
перебор *** сделает тебя опытной в переборе *** но никак не опытной в жизни с одним хреном
Автор, абсолютно с вами согласна.
Если бы я вышла замуж за первого в плане отношений мужчину, или за первого кто был потом в плане секса (и тоже отношениями), была бы несчастна. Когда опыта нет, все его косяки списываешь на "он же мусчина", а свои на то, что "я же женсина", а не на то, что конкретно этот человек не подходит.
До брака у меня был очень большой опыт свиданий без интима и несколько серьезных отношений. До мужа предложение замужества мне делали 6 раз. Всем отказывала, тк понимала - не мое.
Уверенный в себе мужчина не сделает самой важной для себя женщиной (женой) женщину, для которой не является самым важным мужчиной (тем кому она отдала свою невинность). Если она любила другого, и её сердце принадлежит другому мужчине, то какой смысл на ней жениться? А если она не любила никого, и просто так дала собой воспользоваться, то зачем такая глупая неуважающая себя жена?