Муж хочет 2-го, а я понимаю, что уже не хочу. Первому 9 лет.
Ну куда уже, разница большая.
Да и надо было раньше рожать.
Обижается на меня.
А я не могу решится и понимаю, что, …
Двоих, но мне ни одна баба не отказывалась рожать. Со второй женой сразу на 5 детей договорились, она была согласна, но правда после второго решили остановиться.
*** конченный...надеюсь, у вас между ног все отвалится. И как такие люди продолжают существовать? Вера в человечество угасает, когда смотришь на таких законченных ***. Зря твоя мать аборт не сделала.
А в чем проблема? Дайте мужику денег, пусть он найдет девушку и она ему родит ребенка. Не та мать, кто родила - та мать кто воспитала! Вы либо ***, либо эгоистка конченная. Разводиться с такой нужно.
Ну конечно, не ему же с пузом ходить и рожать.. Он вспрыснул и всё
Ну, готовится тебе пора к разводу!))
Автор, почему он не хочет суррогатную мать? Есть есть возможность, почему бы и не прибегнуть к этой возможности? Почему вообще мужчины против сур. матери? Неужели только из за денег? Мне кажется, что будь хоть 10млн у него, он бы не пошел на это из за принципа "чтоб как у всех норм людей, естественно ".
На хрен ему жена тогда?
Бабы, отказавшиеся рожать мужу нужное количество детей мирятся потом с наличием внебрачных детей. Ибо баба не имеет права ограничивать мужчину в желаемом количестве потомства.
Да не мирится никто, а оставляет ребенка папаше, пусть сам свою сперму растит и воспитывает, а женщина новых нарожает при желании от того, кто ее человеком считает
Здравствуйте у меня старшему 11 лет, муж так же просил я не хотела. Итог родили сейчас моему младшему 8 месяцев, я не разу не пожалела как мы без него жили мы не понимаем 😊😊. Сатарший помогает во всем даже попу моет если я не дома. Сам не кто не застовлял . Рожайте не пожалеете второй ребенок всегда хорошо, а когда ты сама уже взрослая вобще кайф. Муж помогает сильно с первым так не помогал. Вобщем я рада что послушала мужа и родила себе ещё одно счастье. 😁😉
Вы бы лучше русский учили, а не детей делали
Не надо было тогда рождаться женщиной! Детки это счастье, да немножко будет некомфортно, зато подаришь ещё одну жизнь и ещё одного родного человека! А один ребёнок - это не целесообразно, с ним может что-нибудь случится и останетесь одни!
Вы, похоже, малообразованная деревенская клуша, уверенная в "зайках и лужайках". Человек не хочет быть инкубатором, и, если бы она так слюнями исходила по "дитачкам", как это делаете вы, то вопрос рожать или не рожать в принципе бы не стоял. Вам надо - вы и рожайте хоть сотню детей, но другим свою точку зрения не навязывайте. Это показатель просто феноменальной недалекости...
Любящая жена не откажется родить. А если отказалась, то значит она не любит и можно смело заводить детей на стороне.
Да ладно! То есть, любящий муж не должен понимать жену, которая не хочет рожать, а любящая жена должна понять мужа, которому, в принципе, пох... Ему-то не носить, не рожать, не кормить, не заниматься с ребенком.... Какие-то двойные стандарты у вас...
Автор вы просто эгоистка. Ей богу. Да, я мужчина, мне не испытать этой боли, так что можете минусовать хоть до посинения. Мой брат старше меня как раз на 9 лет. Мама его родила в 22 год, соответственно, меня в 31. Отец мой, ныне покойный к сожалению, всегда говорил - один ребенок, это что полребенка в семье, нужно как минимум двое. И слава богу, что мама согласилось с его словами. Кстати, ей будет 72 скоро (долгих ей), но выглядит она лет на 7 моложе, и до сих пор работает медсестрой в поликлинике, это к вопросу о том, что после родов все становятся мымрами. Подарить своему ребенку братика или сестренку - да он будет счастлив неимоверно, почище вашего мужа, даю 200%. Просто неохота вам. Вот и вся отмазка. Кстати, уверен, что вопрос детей вы обсуждали еще на стадии жених-невеста, и тогда наверное были не против. Просто сейчас лень. Мужа вашего жаль.
Да, неохота. Да, лень. И? Ок. Женщина выносила, родила - а дальше сам занимайся мелким. Ты ж хотел? Хотел. Получил? Получил - расти, воспитывай. Бери декрет, а жена работать будет.
Ты легко можешь сделать меня не расистом приведя мне пример пары десятков черножопых математиков, авиаконструкторов, ну и десятка австралоидов физиков.
Поэтому баба должна во первых молчать, ибо кроме тупости все равно ничего изречь она не способна, во-вторых рожать.
Ок. А мужик должен содержать свою рожающую тупую бабу (ибо на большее она все равно не способна) и весь свой выводок.
На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!
Женщины не хотят рожать, потому что надеяться женщине с ребенком не на кого....
Автор, если решитесь, то заключите юридический договор с мужем, о его обязанностях, если родите. Не доверяю я таким детострадальцам, которым пофиг на мнение жены. А то получится так, как часто бывает - так хотел ребенка, так хотел.... А родился- и все, нафиг ты мне нужна страшная, с растяжками, болячками, зацикленная на детях... Я к секретарше пойду. А рожала ж ты, ты и отвечаешь за ребенка! Ну и что, что я просил?!!! Мало ли, тогда хотел, а теперь не хочу, передумал. Я мужик, мне можно. А ты мать - ты должна. И все, ребенка назад не засунешь....
Если ваш муж хороший муж, то рожать и не думать.
Не смешите мои тапочки, вам на потомство фиолетово, так вы оправдываете свое не желание пользоваться резинкой ибо ощущения не те
Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.
Не забудете и не надейтесь
На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!
Похyi-2!
Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.
Откуда вы знаете забудет или нет? И почему вы навязываете и решаете за других?