Гость
Статьи
Муж хочет ребёнка, а я …

Муж хочет ребёнка, а я нет

Муж хочет 2-го, а я понимаю, что уже не хочу. Первому 9 лет.
Ну куда уже, разница большая.
Да и надо было раньше рожать.
Обижается на меня.
А я не могу решится и понимаю, что, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчины тоже сами не выбирали рождаться мужчинами, но военкома это вообще не волнует. Так что родилась бабой - рожай

мужчины сами придумали армию, так увы, проблема ваша. Ущемленец долбаный)

Гость
Гость

Двоих, но мне ни одна баба не отказывалась рожать. Со второй женой сразу на 5 детей договорились, она была согласна, но правда после второго решили остановиться.

*** конченный...надеюсь, у вас между ног все отвалится. И как такие люди продолжают существовать? Вера в человечество угасает, когда смотришь на таких законченных ***. Зря твоя мать аборт не сделала.

Гость
Гость

И кому это все будет нужно без детей? Тем более что баба не способна принести ни изобретения, ни знаний ни искусства. Вон баб веками учили рисованию и музыке, а великие художники и композиторы все мужчины.

Надеюсь от вас никто не успел родить

Гость

А в чем проблема? Дайте мужику денег, пусть он найдет девушку и она ему родит ребенка. Не та мать, кто родила - та мать кто воспитала! Вы либо ***, либо эгоистка конченная. Разводиться с такой нужно.

Гость

Ну конечно, не ему же с пузом ходить и рожать.. Он вспрыснул и всё

Гость

Ну, готовится тебе пора к разводу!))

Гость
Гость

Автор, почему он не хочет суррогатную мать? Есть есть возможность, почему бы и не прибегнуть к этой возможности? Почему вообще мужчины против сур. матери? Неужели только из за денег? Мне кажется, что будь хоть 10млн у него, он бы не пошел на это из за принципа "чтоб как у всех норм людей, естественно ".

На хрен ему жена тогда?

Гость

Если придумают инкубатор, то женщины станут не нужны и они разделят судьбу лошадей после изобретения автомобиля.

Убери сейчас всех женщин из школ, больниц, магазинов и т.д., милейший, Вы снова на дерево залезете и за мамонтом бегать вынуждены будете. Так что меньше пафоса!

Гость

И кому это все будет нужно без детей? Тем более что баба не способна принести ни изобретения, ни знаний ни искусства. Вон баб веками учили рисованию и музыке, а великие художники и композиторы все мужчины.

Расскажи это Пахмутовой, например, что она *** где-то потеряла

Гость

Бабы, отказавшиеся рожать мужу нужное количество детей мирятся потом с наличием внебрачных детей. Ибо баба не имеет права ограничивать мужчину в желаемом количестве потомства.

Да не мирится никто, а оставляет ребенка папаше, пусть сам свою сперму растит и воспитывает, а женщина новых нарожает при желании от того, кто ее человеком считает

Гость
Гость

Здравствуйте у меня старшему 11 лет, муж так же просил я не хотела. Итог родили сейчас моему младшему 8 месяцев, я не разу не пожалела как мы без него жили мы не понимаем 😊😊. Сатарший помогает во всем даже попу моет если я не дома. Сам не кто не застовлял . Рожайте не пожалеете второй ребенок всегда хорошо, а когда ты сама уже взрослая вобще кайф. Муж помогает сильно с первым так не помогал. Вобщем я рада что послушала мужа и родила себе ещё одно счастье. 😁😉

Вы бы лучше русский учили, а не детей делали

Гость
Milana

Не надо было тогда рождаться женщиной! Детки это счастье, да немножко будет некомфортно, зато подаришь ещё одну жизнь и ещё одного родного человека! А один ребёнок - это не целесообразно, с ним может что-нибудь случится и останетесь одни!

Вы, похоже, малообразованная деревенская клуша, уверенная в "зайках и лужайках". Человек не хочет быть инкубатором, и, если бы она так слюнями исходила по "дитачкам", как это делаете вы, то вопрос рожать или не рожать в принципе бы не стоял. Вам надо - вы и рожайте хоть сотню детей, но другим свою точку зрения не навязывайте. Это показатель просто феноменальной недалекости...

Гость
Гость

Любящая жена не откажется родить. А если отказалась, то значит она не любит и можно смело заводить детей на стороне.

Да ладно! То есть, любящий муж не должен понимать жену, которая не хочет рожать, а любящая жена должна понять мужа, которому, в принципе, пох... Ему-то не носить, не рожать, не кормить, не заниматься с ребенком.... Какие-то двойные стандарты у вас...

Гость
Гость

Можно и так, правда не стоит забывать, что после такого он скорее всего все равно заведет этого ребенка но уже не с автором, а с другой тёткой.

В таком случае, если вдруг муж станет инвалидом, к примеру, то жена должна его бросить. Судя по вашей логике.

Гость
Гость

Двоих, но мне ни одна баба не отказывалась рожать. Со второй женой сразу на 5 детей договорились, она была согласна, но правда после второго решили остановиться.

Двоих?! И все?!!! А чего остановились-то? А крику-то было..... И ваша жена тоже тупая баба с вагиной?

Гость
Гость

А что плохого в том, что женщина в 35 будет выглядеть как старуха (то есть на свой возраст) и умрет рано, а не будет годами лежать в деменции и отравлять своей вонью жизнь детям?

Деменция в 35?! У вас много таких знакомых женщин?

Гость
Гость

Автор вы просто эгоистка. Ей богу. Да, я мужчина, мне не испытать этой боли, так что можете минусовать хоть до посинения. Мой брат старше меня как раз на 9 лет. Мама его родила в 22 год, соответственно, меня в 31. Отец мой, ныне покойный к сожалению, всегда говорил - один ребенок, это что полребенка в семье, нужно как минимум двое. И слава богу, что мама согласилось с его словами. Кстати, ей будет 72 скоро (долгих ей), но выглядит она лет на 7 моложе, и до сих пор работает медсестрой в поликлинике, это к вопросу о том, что после родов все становятся мымрами. Подарить своему ребенку братика или сестренку - да он будет счастлив неимоверно, почище вашего мужа, даю 200%. Просто неохота вам. Вот и вся отмазка. Кстати, уверен, что вопрос детей вы обсуждали еще на стадии жених-невеста, и тогда наверное были не против. Просто сейчас лень. Мужа вашего жаль.

Да, неохота. Да, лень. И? Ок. Женщина выносила, родила - а дальше сам занимайся мелким. Ты ж хотел? Хотел. Получил? Получил - расти, воспитывай. Бери декрет, а жена работать будет.

Гость
Гость

Ты легко можешь сделать меня не расистом приведя мне пример пары десятков черножопых математиков, авиаконструкторов, ну и десятка австралоидов физиков.
Поэтому баба должна во первых молчать, ибо кроме тупости все равно ничего изречь она не способна, во-вторых рожать.

Ок. А мужик должен содержать свою рожающую тупую бабу (ибо на большее она все равно не способна) и весь свой выводок.

Гость
Гость

На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!

Женщины не хотят рожать, потому что надеяться женщине с ребенком не на кого....

Гость

Автор, если решитесь, то заключите юридический договор с мужем, о его обязанностях, если родите. Не доверяю я таким детострадальцам, которым пофиг на мнение жены. А то получится так, как часто бывает - так хотел ребенка, так хотел.... А родился- и все, нафиг ты мне нужна страшная, с растяжками, болячками, зацикленная на детях... Я к секретарше пойду. А рожала ж ты, ты и отвечаешь за ребенка! Ну и что, что я просил?!!! Мало ли, тогда хотел, а теперь не хочу, передумал. Я мужик, мне можно. А ты мать - ты должна. И все, ребенка назад не засунешь....

Гость

Если ваш муж хороший муж, то рожать и не думать.

Гость

Не смешите мои тапочки, вам на потомство фиолетово, так вы оправдываете свое не желание пользоваться резинкой ибо ощущения не те

Ирина
Milana

Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.

Не забудете и не надейтесь

Гость

Из этих 8 млрд белых 3%

Похyй!

Гость

На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!

Похyi-2!

Гость
Milana

Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.

Откуда вы знаете забудет или нет? И почему вы навязываете и решаете за других?

Гость
Гость

Любящая жена не откажется родить. А если отказалась, то значит она не любит и можно смело заводить детей на стороне.

Любящий муж не будет желать своей женщине мучиться от токсикозов

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем