Здравствуйте вам
История такова ,с женой вместе 14лет ,дочке 12 ,в этом году разошлись ,я не стал препятствовать дочку оставил себе ,знал что не будет у неё с тем к кому ушла счастья ,а будет просто химия , тот приехавший ни кола ни двора .Всё мой попытки вернуть её были тчетны .вот прошел месяц после развода ,а не вместе уже 3 месяца . И вот знал же наступит этот день и жена вернётся и вот вернулась прощенье просит , я её люблю и ни когда не переставал её любить , мне 40 жене 35 и знаю есть у всех периоды сам уже прошел через это кризис называется и я то справился ,не не в коем случае каких то там интрижек не подумайте , просто приходили мысли о разводе тоже . И да ещё знал , что чувства те которые были у нас намного сильнее той химии которая у ней была с тем .
Так вот к чему я это всё размазывал я её ни куда не хочу отпускать , но и пока нам вместе быть нельзя надо опять собраться с мыслями , так вот скажите Тряпка я или нет ?
Нет автор вы не тряпка! Жена вас просто не ценит(
автор изучай - ты спермодонор и алень
И вот эта девушка начинает искать себе мужа. Уверенных в себе, сильных духом ВРНП мужчин она не переносит, поскольку привыкла доминировать и манипулировать, а ВРНП мужчина этого ей не позволяет. Она, естественно, их отсеивает (см. главу «Я женщина. Ищу слабака» в книге «Анатомия любви и фальшивок»). Она целенаправленно ищет себе послушного, удобного мужчинку, на шею которого можно комфортно усесться. То есть мужчину, матриархально воспитанного. Женщина без труда находит такого – их сейчас подавляющее большинство. Но поскольку женский половой инстинкт не воспринимает эту тряпку как мужчину, самца, то никакой любви, искренней привязанности к нему женщина не испытывает. Она изначально воспринимает его, как дойную корову и спермодонора. Разумеется, она будет стремиться избавиться от этого балласта, как можно скорее. Как только он её оплодотворяет, обеспечивает ей спокойное и сытое вынашивание, она с ним разводится. Он ей уже не нужен. Функцию спермодонора он выполнил, а функцию спонсора его заставит продолжать выполнять государственная машина принуждения. То есть суд и судебные приставы. А в обозримом будущем – и алиментный фонд. Зачем ей муж, если можно жить абсолютно свободно, ни перед кем не отчитываться, гулять, промискуитировать, а твоего ребёнка будет содержать государство? Можно даже этого ребёнка спихнуть бабушке с дедушкой, дабы не мешал куражиться. А алименты тратить на себя.
В результате, как видим, получается такая же матриархальная семья. Доминирующая тётка + ребёнок.
Разводка
Поберегись, дружище. Может оказаться, что она и не разошлась со своим новым ахалем, просто оказалось, что там не кормят, а только танцуют, вот она и решила, что будет лучше жить с тобой, а туда бегать время от времени на процедуры для поддержания тонуса.
Если это разводка по выявлению тупеньких ослов абф нлп и прочей мурни, то автор - браво.
Если нет, то нет, автор, ты не тряпка, до тех пор пока сам не начнешь себя величать.
Что касается меня, то если мне изменяют, то я не возвращаю, он перестает для меня существовать. Но это я, и у меня никогда не было супердлинных отношений. Тем более ребенок, брак. Так что смотри сам.
Если это разводка по выявлению тупеньких ослов абф нлп и прочей мурни, то автор - браво.
Если нет, то нет, автор, ты не тряпка, до тех пор пока сам не начнешь себя величать.
Что касается меня, то если мне изменяют, то я не возвращаю, он перестает для меня существовать. Но это я, и у меня никогда не было супердлинных отношений. Тем более ребенок, брак. Так что смотри сам.
В том то и дело что отправляю её в деревню к сестре до нового года ,я и сам должен всё таки разобраться есть ли смысл дальше жить после этого
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.