Планируем с мужем отпуск, сразу говорю работает только муж, ну вдруг это будет важно по итогу
Я предлагаю Вьетнам.
Он Кубу
Во Вьетнам не особо хочет, но и не категорически против, как его подвести к тому, что лучше во Вьетнам полететь?
Легко! Покупаете путевку и ставите мужа в известность.
Заработайте на билеты во Вьетнам, купите их и сделайте сюрприз мужу.
Нсли работает только муж , то вы летите на Кубу
😁
В каждой теме упрминание о Кубе)
Что там такого особенного??)
Это у вас последний отпуск в жизни ?
Монетку подкиньте. Куда первым делом ехать.
А так начните с сезона, от этого в первую очередь выбор зависит. Ну и плюсы-минусы.
Я бы тоже лучше на Кубу полетела
Езжайте в Тайланд. Климат и природа - одна и та же, а культура обслуживания в сто раз лучше. Что вам этот Вьетнам? Кто меня во Вьетнаме только не пытался обокрасть! И обкрадывали - причем, сами владельцы гостиниц. Клиентоориентированность - на нуле. В 90% случаев вас там никто не ждёт. В 90% случаев от местных вас ждёт удивленное лицо - "Вы кто?". В Тайланде же почти все жители прекрасно принимают туристов, ибо вся страна - туристическая. Вьетнам гораздо более дикий. Не понимаю зачем ехать во Вьетнам, если в Тайланде - всё то же самое, только в сто раз безопаснее, комфортнее, легче и лучше? Вьетнам - это юго-восточный Кавказ. Кому жизнь и благополучие не милы - пожалуйста.
куба конечно .
Вьетнам это грязное море и блохи на пляже
Езжайте в Тайланд. Климат и природа - одна и та же, а культура обслуживания в сто раз лучше. Что вам этот Вьетнам? Кто меня во Вьетнаме только не пытался обокрасть! И обкрадывали - причем, сами владельцы гостиниц. Клиентоориентированность - на нуле. В 90% случаев вас там никто не ждёт. В 90% случаев от местных вас ждёт удивленное лицо - "Вы кто?". В Тайланде же почти все жители прекрасно принимают туристов, ибо вся страна - туристическая. Вьетнам гораздо более дикий. Не понимаю зачем ехать во Вьетнам, если в Тайланде - всё то же самое, только в сто раз безопаснее, комфортнее, легче и лучше? Вьетнам - это юго-восточный Кавказ. Кому жизнь и благополучие не милы - пожалуйста.
Мы были в Таиланде в позапрошлом году
Мне понравилось во Вьетнаме. Только ехать надо в Фантхьет, а не в Нячанг. Там более фешенебельный курорт, хоть и дальше ехать от аэропорта (6-8ч на басе). Русских там очень любят. Атмосфера чарующая. Правда море желтое и волны. Зато поездка в Далат (город высоко в горах) - это сказочно. Впечатлений привезла море. Куба что-то не манит от слова совсем. И лететь далеко. И совок надоел еще в детстве.
Мне понравилось во Вьетнаме. Только ехать надо в Фантхьет, а не в Нячанг. Там более фешенебельный курорт, хоть и дальше ехать от аэропорта (6-8ч на басе). Русских там очень любят. Атмосфера чарующая. Правда море желтое и волны. Зато поездка в Далат (город высоко в горах) - это сказочно. Впечатлений привезла море. Куба что-то не манит от слова совсем. И лететь далеко. И совок надоел еще в детстве.
До Вьетнама тоже 10 часов лететь, до Кубы 13, ну вот подруге моей тоже понравилось, но она в Нячанге была
Очевидно что надо соглашаться если ваш любимый человек хочет на Кубу. Странно что вы сами этого не понимаете а идёте на форум
Понимаю, но очень хочется во Вьетнам, в ближайший отпуск
Очень уже меня рассказы подруги вскружили голову
Есть ещё вариант, что может быть полетим и туда и туда
Муж делит отпуск на 2 раза
В этом году мы тоже 2 раза летали в разные места
До Вьетнама тоже 10 часов лететь, до Кубы 13, ну вот подруге моей тоже понравилось, но она в Нячанге была
Мы летели из Новосиба 7,5-8 часов, чартером. Бизнес-класс недорого стоил, поэтому совсем не устали. А 6-часовая поездка по Вьетнаму на басе оказалась шикарной экскурсией: рисовые поля, пасущиеся буйволы, чайные и кофейные плантации - просто идиллические картинки местной природы и незатейливого быта. Сын-подросток был в восторге и захотел остаться там жить)). Хотя терпеть не может с нами ездить и обычно ноет, что хочет домой, к компьютеру и дружкам))).
Мы летели из Новосиба 7,5-8 часов, чартером. Бизнес-класс недорого стоил, поэтому совсем не устали. А 6-часовая поездка по Вьетнаму на басе оказалась шикарной экскурсией: рисовые поля, пасущиеся буйволы, чайные и кофейные плантации - просто идиллические картинки местной природы и незатейливого быта. Сын-подросток был в восторге и захотел остаться там жить)). Хотя терпеть не может с нами ездить и обычно ноет, что хочет домой, к компьютеру и дружкам))).
Как классно 😍😍😍 повезло такую красоту увидеть, мы из Москвы, я читала, у нас полёт будет 9-10 часов до Нячанга
А вы его на википедию отправьте и напомните о Карибском Кризисе.
Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.
Правда Карибское море, весьма условная часть Атлантики, в плане пляжного отдыха рай.
Предложите ему третий вариант. Мексику например.
А вы его на википедию отправьте и напомните о Карибском Кризисе.
Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.
Правда Карибское море, весьма условная часть Атлантики, в плане пляжного отдыха рай.
Предложите ему третий вариант. Мексику например.
Спасибо за совет
Какие проблемы, летите на Кубу, во Вьетнам следующий раз.
А чем Вьетнам лучше Кубы? Куба - это круто.
тебе 100 раз сказали что кто платит тот и решает- то есть куба ты тупая или бестолковая?или только на вьетнамском понимаешь
Автор, ваш муж очень похож на моего. Я тоже могу работать, могу не работать, но меня обеспечивает от и до. Поэтому в вашем случае я бы из благодарности уступила. Представьте, что муж вот именно такие же эмоции испытывает от желания поехать на Кубу, как вы во Вьетнам. Неужели он не заслужил первенство?
Во Вьетнаме еда не понравилась. Хочу в Малайзию, Сингапур