Гость
Статьи
Равнодушие или просто …

Равнодушие или просто надоело?

Что делать,если муж не обращает внимание никакого,а на счёт постели вообще редко,да и как бы мягко написать об этом,вообще не удовлетворяет.Как вести в этой ситуации?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое равнодушее надоедает и приходит момент когда просто уходит от такого мужа раз и навсегда . Здесь долго думать не нужно .

Гость
Гость

Такое равнодушее надоедает и приходит момент когда просто уходит от такого мужа раз и навсегда . Здесь долго думать не нужно .

К сожалению не могу уйти,так как некуда да и ребёнок годовалый

Гость
Гость

К сожалению не могу уйти,так как некуда да и ребёнок годовалый

То что есть такой маленький ребенок я не знала. Очень часто помогает на равнодушее ,отвечать равнодушие ,но никогда любви не просите ни у одного мужчины . Они не способны любить даже .

Oldtrasher
Автор

Сообщение было удалено

Ребят, вы реально задрали!!!
Излагайте уже все факты.

Гость
Oldtrasher

Излагайте уже все факты.

Ни скажет что мне идёт наряд,никуда меня вообще не пускает,даже на учёбу через раз. Комплиментов вообще нет,с ребенком ,я все время сижу

Oldtrasher
Гость

Ни скажет что мне идёт наряд,никуда меня вообще не пускает,даже на учёбу через раз. Комплиментов вообще нет,с ребенком ,я все время сижу

Значит, спрашиваете, что делать?
Дать по рогам и оооочень больно. Ибо клиника. Или задвинутый Кавказ.

Гость
Oldtrasher

Значит, спрашиваете, что делать?
Дать по рогам и оооочень больно. Ибо клиника. Или задвинутый Кавказ.

Ну как бы,он думает,что он всегда прав,что не скажу,ему все не так, до рождения ребёнка было все по другому

Oldtrasher
Гость

Ну как бы,он думает,что он всегда прав,что не скажу,ему все не так, до рождения ребёнка было все по другому

С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.

Oldtrasher

Возраст какой? Юные ведь ещё.

Гость
Oldtrasher

Возраст какой? Юные ведь ещё.

Мне 23,ему 25.

Гость
Oldtrasher

С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.

Когда он хочет после работы выти вечером со своими друзьями,то он выходит и я как бы дома, если я куда-то хочу: я должна отпрашиваться у него, не просто сказать,что я пойду туда-то и на столько то. Нет же,я должна отпрашиваться ну в итоге он меня не пускает всё равно. И вечно устраивает допрос,по его словам сидеть дома как пенсионер,что мы уже старые так как мы родители. А сам хочет и уходит,а я потом выхвачиваю,что была где-то

Oldtrasher

Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.

Гость
Oldtrasher

Излагайте уже все факты.

Я человек,который любит внимание тем более от своего мужчины, а от него получаю ноль в общении,как будто так и надо. Типа все равно никуда не денешься и ещё угрожает,что ребёнка себе заберет,если будет развод

Oldtrasher
Гость

Я человек,который любит внимание тем более от своего мужчины, а от него получаю ноль в общении,как будто так и надо. Типа все равно никуда не денешься и ещё угрожает,что ребёнка себе заберет,если будет развод

Так "никуда не денешься" - почему?
Ребёнка заберёт - почему?
Нет, так не надо.

Гость
Oldtrasher

Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.

Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был

Oldtrasher

У дяди пожить совсем не вариант?

Oldtrasher

В общем, будет желание продолжить - сообщите.
Можем в привате.

Гость
Oldtrasher

У дяди пожить совсем не вариант?

Там свои трое детей,бабуля и брат младший

Гость
Oldtrasher

В общем, будет желание продолжить - сообщите.
Можем в привате.

Хорошо) мне как раз нужен человек,которому нужно высказаться. Надеюсь помощь бесплатная, а то денег у меня вовсе нет к сожалению

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Хорошо) мне как раз нужен человек,которому нужно высказаться. Надеюсь помощь бесплатная, а то денег у меня вовсе нет к сожалению

Да понял я, понял. :)
Бесплатно и без последствий, ха-ха. )) Серьёзно.
Здесь или на мыло писать будете?

Oldtrasher

Предыдущий пост мой, если что.

Гость
Гость

Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был

Это будет уроком всем женщинам. Нельзя спать с мужиком пока не доказал свою любовь делами и не взял за тебя ответственность.

Гость
Гость

Да понял я, понял. :)
Бесплатно и без последствий, ха-ха. )) Серьёзно.
Здесь или на мыло писать будете?

Давайте в личные сообщения,напишите свой мейл

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем
Предыдущая тема