Что делать,если муж не обращает внимание никакого,а на счёт постели вообще редко,да и как бы мягко написать об этом,вообще не удовлетворяет.Как вести в этой ситуации?
Такое равнодушее надоедает и приходит момент когда просто уходит от такого мужа раз и навсегда . Здесь долго думать не нужно .
Сообщение было удалено
Ребят, вы реально задрали!!!
Излагайте уже все факты.
Ну как бы,он думает,что он всегда прав,что не скажу,ему все не так, до рождения ребёнка было все по другому
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.
Возраст какой? Юные ведь ещё.
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.
Когда он хочет после работы выти вечером со своими друзьями,то он выходит и я как бы дома, если я куда-то хочу: я должна отпрашиваться у него, не просто сказать,что я пойду туда-то и на столько то. Нет же,я должна отпрашиваться ну в итоге он меня не пускает всё равно. И вечно устраивает допрос,по его словам сидеть дома как пенсионер,что мы уже старые так как мы родители. А сам хочет и уходит,а я потом выхвачиваю,что была где-то
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
У дяди пожить совсем не вариант?
В общем, будет желание продолжить - сообщите.
Можем в привате.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Предыдущий пост мой, если что.
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
Это будет уроком всем женщинам. Нельзя спать с мужиком пока не доказал свою любовь делами и не взял за тебя ответственность.