Хочу услышать ваше мнение о сложившийся ситуации в нашей семье. Я замужем.
У меня есть брат, ему 12, очень его люблю. Он проводит свободное время у меня дома, особенно когда мужа нет дома. …
Сообщение было удалено
За "умную женщину" спасибо, не ожидала, приятно, черт возьми, но вот про матюки и церемонность... Вы знаете, вот буквально сегодня в паре тем тоже не сдержалась, жаль, что удалили. Да и в прочих темах, бывало, прилетало за то, что, я не сдерживалась, так что ум тут вообще никак не при чем. А Барабашка... Она мне денег не должна, я ей тоже, так что считайте ее просто моей слабостью. + Она отвечать совсем не умеет, раскрыла душу, наивная, а в нее тут же наплевали, да и продолжают, так что считайте это оттачиванием навыков.
Пы.Сы. Против Вас вообще ничего не имею, как и против остальных форумчан, но тут считайте, что обидели ребенка
Сообщение было удалено
а вы почитайте ее предыдущую тему и ваше мнение изменится
Сообщение было удалено
а вы почитайте ее предыдущую тему и ваше мнение изменится
это тема не моя, ещё раз повторю. "предыдущая" тема единственная моя.
Сообщение было удалено
ну так почитай ее эту не свою тему
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна. Пример братишки-дооткровенничался, сколько потом волосья брал со всех мест. Когда подробности пишу про себя, вообще под гостем, хоть и не звезда форума.
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна. Пример братишки-дооткровенничался, сколько потом волосья брал со всех мест. Когда подробности пишу про себя, вообще под гостем, хоть и не звезда форума.
да, вы правы. для меня это урок, что рассказывать все нельзя))
Сообщение было удалено
Молодая, милая Вы моя (это не ирония, и, боже упаси! не сарказм! просто ласковое обращение к адекватному человеку, надеюсь, оно Вас не задело), я же Вам объяснила - Барабашка - моя слабость. Она не умеет огрызаться, не умеет парировать, она просто расстраивается и клянется больше не создавать тем, хотя коллективный разум - это сила))) Так вот, какая бы она не была - я (за здравым исключением, разумеется), буду на ее стороне. На стороне каждой из вас, если, конечно, Ваши комментарии соответствуют моим убеждениям, но на стороне Барабашки - почти безусловно. Если я с ней не согласна - я так и напишу, но травить ее я не позволю. Можете считать меня кем угодно, хоть одноглазой лесбиянкой)) но вот так, девочки.
Микки, щас все решат, что вы и я - это один человек))))
няняня, очень приятно)
Сообщение было удалено
А что за история с братишкой?
Сообщение было удалено
А что за история с братишкой?
не упоминайте. была моя тема, два месяца назад. в июне мы отдыхали с мужем вдвоем. сейчас втроём, я муж и брат. сегодня уже домой, все прошло хорошо)
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте ей не раздражать людей до такой степени.
А травить ее будут уже однозначно за ложь, и упрямство, ну и глупость чоуж
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте ей не раздражать людей до такой степени.
А травить ее будут уже однозначно за ложь, и упрямство, ну и глупость чоуж
***, буду раздражать)) а лжи с моей стороны не было) меня тут не все травят, по счастью)
Сообщение было удалено
не упоминайте. была моя тема, два месяца назад. в июне мы отдыхали с мужем вдвоем. сейчас втроём, я муж и брат. сегодня уже домой, все прошло хорошо)Не, братишка это форумчанин.
Сообщение было удалено
не упоминайте. была моя тема, два месяца назад. в июне мы отдыхали с мужем вдвоем. сейчас втроём, я муж и брат. сегодня уже домой, все прошло хорошо)Не, братишка это форумчанин.
какой?
Сообщение было удалено
Да нет, по-моему, то, что мы - разные, причем я старше лет на 10, если не больше - это очевидно)) У меня есть ребенок, любимая дочка, замужем, мне 36 лет, да и живу я не в первопрестольной, хотя и рядом)) Вы судмедэксперт, я су-шеф. Работу люблю, что здесь считается "обслугой", но меня не парит) 2 высших, юрист и повар-технолог. Есть собака, стафф, милейшей души человек)) Уважаю безмерно Кейт Арчер и Зануду, согласна с ними во всем, никогда не дам в обиду Барабашку, не понимаю Лето и Зиму (прикол, да?))), не всегда понимаю Мышь+, слишком цинично для меня, хотя и не лишено здравого смысла. Вот она я - Mickey Mouse.
Сообщение было удалено
Молодая, она Вас читает))
Сообщение было удалено
Буху забыли и гормон))
Сообщение было удалено
Да нет, по-моему, то, что мы - разные, причем я старше лет на 10, если не больше - это очевидно)) У меня есть ребенок, любимая дочка, замужем, мне 36 лет, да и живу я не в первопрестольной, хотя и рядом)) Вы судмедэксперт, я су-шеф. Работу люблю, что здесь считается "обслугой", но меня не парит) 2 высших, юрист и повар-технолог. Есть собака, стафф, милейшей души человек)) Уважаю безмерно Кейт Арчер и Зануду, согласна с ними во всем, никогда не дам в обиду Барабашку, не понимаю Лето и Зиму (прикол, да?))), не всегда понимаю Мышь+, слишком цинично для меня, хотя и не лишено здравого смысла. Вот она я - Mickey Mouse.
мне 28 лет))) собака питбуль. Кейт Арчер мне тоже нравится)))) лето тоже не понимаю, зиму - когда как)
Сообщение было удалено
Буху забыли и гормон))
гормон роста классный, мне кажется) ещё Гранд хорошая)
Микки там, наверно, в осадок выпала, что ее "ребенку" Барабашке скоро тридцатник.
Она похоже думала, что там девка молодая зеленая
Наверное потому что ваш муж хочет проводить время с вами, а не "секс втроем".
Из-за "чуть полный" дразнить не будут. Меня бы тоже раздражало, если дома постоянно находится посторонний. Да и после работы хочется отдохнуть.
Мне вот только одно интересно, а как можно быть одновременно паталогоанатомом, но при этом по жизни являться таким... эээ слегка не очень умным и абсолютно несдержанным человеком с рассуждениями и мировоззрением малолетки? Думала, люди этой профессии обычно обладают холодным умом, выдержкой, рациональностью, рассудительностью, а тут вон оно как... Надо же
Сообщение было удалено
Его дразнят за то, что он жирная свинья и мямля. Девочки мальчикам в плане оценок не завидуют.
А по теме: почему ему дома у мамы не сидится, зачем он к вам постоянно ходит? Меня бы, как и вашего мужа, тоже бесил посторонний человек в доме.
Сообщение было удалено
Да потому что про патолога она врет, обычная домохозяйка она. Кто-то еще и верит.
Сообщение было удалено
Не-а, не выпала)) Но столь наивное неумение защищаться от нападок, иной раз очень грубых, меня, право же, почему-то трогает)) Возможно, включилась "яжмать", чего я в обычной жизни лишена напрочь)) Ну, как-то так))
Я помню вашу прошлую тему. Вам все там говорили, что по итогу муж кинет вас, но вы упрямы в своей тупости.
Сообщение было удалено
увы, "прошлая тема" единственная моя. вы хотя бы удосужились почитать комментарии выше. какая-то е6нутая решила выдать мою историю за свою. мне как-то пох, кто и что говорит, мне виднее, что происходит в моей семье.
(то что создавать тему на этом форуме - ошибка, я уже давно поняла)
Бывают коллективы, в том числе и семьи, где есть раздражитель, который портит всю позитивную атмосферу - и внутри, и вне. Нет раздражителя - нет недоброжелателей.
ВЫ ЖЕ НЕДАВНО УЖЕ СОЗДАВАЛИ ЭТУ ТЕМУ
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ РАЗ В ПОЛ ГОДА ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ????
Сообщение было удалено
почему, ну почему люди настолько тупппы? сообщением выше я написала, что эту тему создала не я, моя единственная тема - та, что была в конце июня. я понятия не имею, кто создал эту тему, авто так и не появилась. понятно, что решила просто прикольнуться, фанатка. неужели так сложно прочитать хотя бы несколько предыдущих комментариев??
Сообщение было удалено
почему, ну почему люди настолько тупппы? сообщением выше я написала, что эту тему создала не я, моя единственная тема - та, что была в конце июня. я понятия не имею, кто создал эту тему, авто так и не появилась. понятно, что решила просто прикольнуться, фанатка. неужели так сложно прочитать хотя бы несколько предыдущих комментариев??
автор*
Сообщение было удалено
и главное капсом, мол, такое удивление. не понимает она. читать нужно предыдущие сообщения, читать.
Вы пишете, что не хотите детей от мужа и даже сделали аборт. И в то же время суете мужу под нос школьника.
Это жестоко.
Окуеть,в квартире мужа пасется 12-летний жиробас,братан жены.Жрет все,что в холодильнике,пользуется душем,еще и дерется с хозяином квартиры.
Тут два варианта-или тема разводка,или скоро развод.
Сообщение было удалено
вы совсем больная, что-ли? или слепая? сука, я уже 100500 раз написала, что тема не моя. блин, ну прям перед вашим носом мой комментарий.
Сообщение было удалено
первое. моя тема была в конце июня. вы издеваетесь, может? ну двумя сообщениями выше я все объяснила такому же чайнику. *** знает, кто создал эту тему.