Гость
Статьи
Третий развод

Третий развод

Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своей жизненной ситуацией, буду благодарна Вашим комментариям. На прошлой неделе подала на развод, мне 38 лет, брак третий, общих детей в этом браке нет. …

Мила
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиза

Мила, почти как у меня. Только первый оказался наркоман со всеми вытекающими... Второй ни рыба ни мясо, третий пьяница, алчный, жадный, постоянно мат, недовольство, все ему обязаны. После каждого развода угрозы, оскорбления, сил нет! Хорошо что жилье свое, никогда не зависла от мужчин. Мне 42 и брак заключать уж точно больше не хочу))) А Вам удачи, как и всем милым женщинам!

Где там, слепоглухонемой капитан дальнего плавания? Отзовись!!! ***
тебя заждались....

Гость
Вера

Да это понятно! Просто психолог не даёт руководство к действию,он помогает понять ситуацию,посмотреть с другой стороны,я тут по тексту"Разводись,как отрезал!" Разводка!!!

Девки, расскажите психологу все свои секреты и о том, как ваш муж с работы всё домой таскает. Психолог вам и поможет, ведь все психологи, работники спецслужб и работают под прикрытием.

Гость
Гость

Вот поэтому я и не выхожу второй раз замуж, хотя трижды предложения были и даже подавали заявление. Но... Повторения боюсь. Трижды (!) сама отменила свадьбу. Выйду замуж за человека, за которого буду на 1000% уверена или останусь одной.

По теме - автор, судя по всему, Вы очень привлекательная женщина, многие и один какой-то жалкий раз выскочить замуж не могут, а у Вас в четвёртом браке все будет супер, дерзайте!

Ну если не в четвёртом, то обязательно в пятом, шестом или седьмом..... Главное не останавливаться.....

Гость
Гость

Психолог прав, не те мужчины

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Я встретила и хорошо зарабатывающего и любящего детей,заботливого,думала как же мне повезло и фига,оказался задротом и тратит на видео-чаты с бабами ,ну вот и третий развод,жаль успела в этом браке родить.

Гость

Зачем вам замуж выходить?..найдите себе парня и встречаетесь на выходных...вы уже в третий раз..-не ленивая, не жадная, не злая....)..как вообще справляетесь после бессонной ночи скажем?..кофе пьете, кушаете сладкое, алкоголь?..как со стрессом справляетесь?..уговариваете себя,что все хорошо будет?, танцуете, поете?.. или стараетесь прокричаться...выговориться..ищите человека понимающего?..как понимаете эту жизнь?..многое ли от вас зависит или как белка в колесе..но никто не ценит?..налажен ли быт?..хватает ли денег или как у всех -в конце месяца не коньяк а пивко по скидочке..колбаска не копчёная а вареное..?)..умеете ли отдыхать? Хватает ли личностного пространства или желаете больше общения?.чувствуете ли себя честным с остальными в семье?..ест ли устали можете себе разрешить отдохнуть или считаете что все пойдет кувырком ..?..окружающие с вами честны или приходится самому докапываться до правды?..можете переложить часть ответственности на другого или чувствуете, что на вас скидывают дополнительную работу видя успешные результаты?..чувствуете ли себя привлекательным или считаете что старость неумолимо пожирает вас изнутри и снаружи?..имеете дурной пример, видите себя на фоне других более успешным?.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: