сегодня узнала что муж неделю назад подвез девушку взял у нее номер и общался и раз сидели они в машине общались!секса и поцелуев небыло но ей он сказал что разведен!муж клянеться что ничего нехотел!хотел бы сделал!я весь день в слезах!незнаю что делать и как жить дальше??
Только не говорите, что у вас горе. Я очень люблю своего мужа и считаю такие вещи невинными шалостями. Но если хочется посидеть в депрессии и порыдать, то конечно никто вас не остановит.
А откуда вы знаете что они сидели в машине, и вообще откуда вы узнали кого он подвозил?
Сообщение было удалено
Так, стоп не надо паниковать. Ничего страшного не произошло, мужчинам можно.
_
надо рыдать.
Девушка ваша знакомая?
Я бы на вашем месте ушла, или устроила грандиозный скандал, это очень болезненно
Вы правильно реагируете, что это такое, действительно! Хотя бы сказал что не жегат!!! А тут - разведен! Это что ж? Он ее увидел и с вами развелся? Не целовались и не было - потому что эта ъс.. крашеннаяъ не хотела, пусть не врет. Скотина!
Сообщение было удалено
Какие, нaxpeн, шалости??? Муж налево смотрит и в этот момент, ему на вас плевать, ему номер надо у какой-то куртизанки взять.
Откуда вы это все узнали?
Вы подслушку в машину подсунули ШтолЕ?? Или это он вам сам рассказал??
Может девушка вам сообщила???
или все таки РАЗВОДКА?))))
Из-за того, что женщины в 98% прощают своих мужей за такие вот "невинные шалости", о них все время вытирают ноги. Видимо дефицит полный мужчин в стране да? Какая вообще может быть любовь к мужчине, чтобы такое прощать? Это издевательство над собой! Послать на звезду и жить дальше, если инфа реально достоверная. Раз обманул, два обманул, бабник был таковым и останется.
Сообщение было удалено
Бабки у подъезда нашептали, наверно.
День только начался, а вы уже весь день в слезах?
А как же видеорегистраторы???
Это жутко болезненно.Это может стерепеть женщина, которая лет 20 за ним замужем.И у нмх дети.И вообще она уже опытная , да и чувства уже ровные.Почти дружеские.И то больно.А для молодой девушки или женщины это ужасно.Что делать непонятно. Вот в чем фишка.Я бы, например, делала тоже самое .Без скандала.Пусть почувствует , так сказать.Тем более мужчины страшно остро на это реагируют.
А Вы общаетесь с другими мужчинами
Нужно начинать и мужа в известность поставить, что по вечерам вы тоже теперь иногда разведенная будете.
Сообщение было удалено
увы, не у всех женщин на это силенок хватает....грозятся, а в итоге сидят также не рыпаются, до очередного его "приключения". Единицы собираются в отместку и идут тоже флиртовать, большинство же в виду забитого характера пищат и танцуют под его дутку.
всю жизнь будет таким этот осел
Сообщение было удалено
Скажи ему,что если еще раз такое повторится будет рогами до потолка доставать.
Сообщение было удалено
Почему сейчас ни у кого не получается создать счастливую семью с первого раза? Женщины выходят замуж, рожают детей, мужья издеваются, потом разводятся (хотя некоторые терпят все и делают вид счастливой жены) и с уже будучи в разводе, с детьми выходят замуж удачно, хорошие мужья и отцы. Ну почему вот сразу не встречаются хорошие парни, а только после развода?
ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.
Сообщение было удалено
а я своего мужа не люблю
я позавчера читала вашу тему и не ответила. а после обеда узнала что бывший муж изменил мне. я думаю за такой шалостью всё равно рано или поздно будет стоять измена, если уже не стоит. всё решит случай. рано или поздно он попадется и вы точно будете знать что это измена. а дальше решать вам. у меня будет развод.
Сообщение было удалено
фу. не понимаю как можно прощать измену. собирать ужие слюни . фу. я блюю уже ***** день.
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали?)