Гость
Статьи
муж предал

муж предал

сегодня узнала что муж неделю назад подвез девушку взял у нее номер и общался и раз сидели они в машине общались!секса и поцелуев небыло но ей он сказал что разведен!муж клянеться что ничего нехотел!хотел бы сделал!я весь день в слезах!незнаю что делать и как жить дальше??

25 ответов
Последний — Перейти
гость

Только не говорите, что у вас горе. Я очень люблю своего мужа и считаю такие вещи невинными шалостями. Но если хочется посидеть в депрессии и порыдать, то конечно никто вас не остановит.

Гость

А откуда вы знаете что они сидели в машине, и вообще откуда вы узнали кого он подвозил?

ЧелЛов_★ ★ ★
неля08

Сообщение было удалено

Так, стоп не надо паниковать. Ничего страшного не произошло, мужчинам можно.

_

Гость

надо рыдать.

Ирочек

Девушка ваша знакомая?

Рея

Я бы на вашем месте ушла, или устроила грандиозный скандал, это очень болезненно

Гость

Вы правильно реагируете, что это такое, действительно! Хотя бы сказал что не жегат!!! А тут - разведен! Это что ж? Он ее увидел и с вами развелся? Не целовались и не было - потому что эта ъс.. крашеннаяъ не хотела, пусть не врет. Скотина!

111
гость

Сообщение было удалено

Какие, нaxpeн, шалости??? Муж налево смотрит и в этот момент, ему на вас плевать, ему номер надо у какой-то куртизанки взять.

Муза

Откуда вы это все узнали?

Кудряшка Ю

Вы подслушку в машину подсунули ШтолЕ?? Или это он вам сам рассказал??

Может девушка вам сообщила???

или все таки РАЗВОДКА?))))

Гость

Из-за того, что женщины в 98% прощают своих мужей за такие вот "невинные шалости", о них все время вытирают ноги. Видимо дефицит полный мужчин в стране да? Какая вообще может быть любовь к мужчине, чтобы такое прощать? Это издевательство над собой! Послать на звезду и жить дальше, если инфа реально достоверная. Раз обманул, два обманул, бабник был таковым и останется.

Муза

Сообщение было удалено

Бабки у подъезда нашептали, наверно.

День только начался, а вы уже весь день в слезах?

старушка Kzu

А как же видеорегистраторы???

оттуда

Это жутко болезненно.Это может стерепеть женщина, которая лет 20 за ним замужем.И у нмх дети.И вообще она уже опытная , да и чувства уже ровные.Почти дружеские.И то больно.А для молодой девушки или женщины это ужасно.Что делать непонятно. Вот в чем фишка.Я бы, например, делала тоже самое .Без скандала.Пусть почувствует , так сказать.Тем более мужчины страшно остро на это реагируют.

Гость

А Вы общаетесь с другими мужчинами

Гость

Нужно начинать и мужа в известность поставить, что по вечерам вы тоже теперь иногда разведенная будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, не у всех женщин на это силенок хватает....грозятся, а в итоге сидят также не рыпаются, до очередного его "приключения". Единицы собираются в отместку и идут тоже флиртовать, большинство же в виду забитого характера пищат и танцуют под его дутку.

Гость

всю жизнь будет таким этот осел

вв-дед
неля08

Сообщение было удалено

Скажи ему,что если еще раз такое повторится будет рогами до потолка доставать.

..............
неля08

Сообщение было удалено

гость

Почему сейчас ни у кого не получается создать счастливую семью с первого раза? Женщины выходят замуж, рожают детей, мужья издеваются, потом разводятся (хотя некоторые терпят все и делают вид счастливой жены) и с уже будучи в разводе, с детьми выходят замуж удачно, хорошие мужья и отцы. Ну почему вот сразу не встречаются хорошие парни, а только после развода?

ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я своего мужа не люблю

соня

я позавчера читала вашу тему и не ответила. а после обеда узнала что бывший муж изменил мне. я думаю за такой шалостью всё равно рано или поздно будет стоять измена, если уже не стоит. всё решит случай. рано или поздно он попадется и вы точно будете знать что это измена. а дальше решать вам. у меня будет развод.

соня
Гость

Сообщение было удалено

фу. не понимаю как можно прощать измену. собирать ужие слюни . фу. я блюю уже ***** день.

Гость
соня

Сообщение было удалено

вы сами поняли что написали?)

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем