Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.
Как сказать? А Вы точно специалиста нашли, а не шарлатана? Если да, то ответьте себе.. Есть ли неразрешимые вопросы, которые решит~поможет решить эта практика. Или просто интерес?
А зачем?
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Сообщение было удалено
охренеееть. а что за ролики?
Спасибо за ответы. Похоже, тема неизведанная(((.
Я, собственно, надеялась, что кто-нибудь подскажет хорошего специалиста.
Это путь в душевные заболевания
Сообщение было удалено
У меня ходила знакомая, но она говорила какими-то штампами, как будто её зомбировали. Не могла ответить на вопрос,чем ей помогли
Сообщение было удалено
Жаль, если это разводилово...
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Сообщение было удалено
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!
Регрессивный гипноз-классная штука! Знаю по себе. Идешь в регрессию с любым запросом и получаешь свой ответ из глубин собственного Я. Здесь прелесть в том, что в процессе ты проживаешь все САМ, при этом оставаясь в сознании и полностью осознавая все происходящее.Конечно очень важен специалист регрессолог, который сопровождает в этом путешествии. В Нижнем Новгороде есть такой.http://regipnoz.ru/-вот адрес сайта. Есть еще вариант обучения регрессивному гипнозу как способу личной трансформации. Взрыв шаблонов и изменение картины мира как побочный эффект ГАРАНТИРОВАНЫ...
Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза по Скайпу. Пока бесплатно. mixail_ka_1980
Я у Вотиновой Александры проходил регрессивный гипноз.
Очень интересная и полезная практика. Она не просто ведет по прошлым жизням, а еще и помогает через воспоминания прорабатывать внутренние травмы, ресурсы, родовые программы и т.п.
Видел себя со стороны, такое состояние описывают, как самадхи.
У нее позиция - если погружаемся в бессознательное, значит нужна цель или запрос потому, что просто так психикой память не закрывается.
Понравился подход к работе с людьми. Она не навязывает свои ответы, а помогает самому найти их внутри себя. Работает, как психолог-гипнолог. Очень деликатно и обдуманно.
Если что, вот на ее группу ссылка - хттпс://вк.цом/wелцоме_псыинтегро
Проведу по Скайпу регрессии. mixail_ka_1980. А вообще кроме этого у гипноза есть много интересных применений. ))
Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты
Сообщение было удалено
Калоджеро Грифази
Сообщение было удалено
Чтобы больше понять себя и предназначение
Регрессологов сейчас все больше. Рекомендую обращаться к сертифицированным регрессологам, которые состоят в Ассоциации Регрессологов. Можете посмотреть их на сайте regression.pro. Я сама проходила 2 раза регрессию у Ирины Иванко http://itop.moscow/pastlife/regressolog/irina-ivanko.
На этом же сайте itop.moscow можете посмотреть других регрессологов.
Мне очень помогла каждая регрессия! Работали с отношениями с родителями и второй раз с самооценкой. Я была поражена, но это круто работает! Не слушайте всякий бред несведущих людей!
Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!
Сообщение было удалено
Знаю сейчас очень классный человечек учится на регрессолога. Olga_sedova88. Жду и к ней
Сообщение было удалено
А в каком году? Веке?
какие проблемы решаются?Поделитесь,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже хотела попробовать регрессивный гипноз. мне посоветовали в центр Якова Брюсса обратиться их клиентка, которая в фантастической впечатлений рассказывала. Но простите 19 000{
Сообщение было удалено
А зачем прошлое смотреть. Надо убирать привязки и предназначение в этой жизни узнать
Сообщение было удалено
Сертифицированный? Какая ахинея, самы вдумайтесь.
Я провожу сеансы регрессивного гипноза по скайпу. Стоимость сеанса 3000 рублей. Мой скайп Юлия Life Expert
Сообщение было удалено
86тыс обучение центре гипноза им .Брюса, кошмар, разве должны по логике вещей быть такие сложности?
Что сложно- то ЛОЖНО!
Сообщение было удалено
Нельзя этого делать . Не хватает чтобы лазили в твоей голове .
Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты
Добрый день.А вы у Гртффази сами проходили сеанс?Скажите стоимость?Там же переводчика ещё оплачиваешь?И какие результаты?
Сообщение было удалено
Прошла 5 сеансов регрессии и дальше собираюсь ходить, благодаря сеансам ,прошли сильные головные боли, головокружения, боли в позвоночнике, перестала падать ,так как иногда ноги не слушались ,уже подумывала трость купить и не только здоровье улучшила, но и решила многие свои проблемы, истинные причины ,которых мне были не известны и открылись только в гипнозе, теперь считаю ,что лучше регрессии ничего нет, только регрессивный гипноз ,действует всегда и действует быстро и эффективно, например у меня результат ,был на следующий день
Я проходила сеансы у Елены Кучинской, осталась очень довольна, по моему мнению, она лучший регрессолог!
Регрессивный гипнотерапевт
8-910-939-28-09
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Зачем погружаться в прошлые жизни колеса сансары. Вопрос в том, чтобы освободить свою энергию и стать свободным Творцом во Вселенной во всех временных проявлениях.
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Да кто же вам ссылочку даст ?) ведь никто ничего не знает , только предположения )Это так же , как никто не видел Бога , но многие верят )) нет доказательств
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Так вы погрузитесь в свои прошлые жизни , о которых вы даже и не помните в этой , И в тех жизнях не будет ваших любимых , там другие люди будут .
Есть молодой регрессолог , зовут Ирина. Был на сеансе. Она начинающий, но грамотный специалист. Цены пока адекватные и результат есть.
её телефон 8-915-489-37-21
Сообщение было удалено
Я проходила и сын , у Калоджера Грифази , хочу ещё пройти , некоторые моменты решила , почти , энергетически эзотерического характера писать о них не стану , не для всех подобные моменты понятны , но 20 лет не знала и не могла никакими методиками ее решить ..почему хочу ещё раз пройти , потому что не смогла погрузится и пришлось подключать телепата , А теперь хочу сама и осознанно все пройти , сын тоже первоначально не погрузится зато потом смог ..
Я проходила и сын , у Калоджера Грифази , хочу ещё пройти , некоторые моменты решила , почти , энергетически эзотерического характера писать о них не стану , не для всех подобные моменты понятны , но 20 лет не знала и не могла никакими методиками ее решить ..почему хочу ещё раз пройти , потому что не смогла погрузится и пришлось подключать телепата , А теперь хочу сама и осознанно все пройти , сын тоже первоначально не погрузится зато потом смог ..
Мне кажется равных Калоджеро Грифази нет. Тоже хочу к нему попасть, пока никак! А как долго вы ждали звонка и очередь от него?
Здравствуйте, я тоже хотела попробовать регрессивный гипноз. мне посоветовали в центр Якова Брюсса обратиться их клиентка, которая в фантастической впечатлений рассказывала. Но простите 19 000{
Обращалась к ним. Выслали видео. Ни чего не угадали. Год прошел почти. Впечатление, что меня обманули дети. Стремно так.
Обращалась к ним. Выслали видео. Ни чего не угадали. Год прошел почти. Впечатление, что меня обманули дети. Стремно так.
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях