Какой Ваш самый смелый поступок в жизни?.
Мой самый смелый поступок...еще впереди)
Пошёл в больницу без мамы.
Выносила и родила.
Пукнул в автобусе
В Хренодаре ночью дрыстал в парке.
Да их много.Самый смелый и не выберешь.Рожать четыре раза,вынашивать беременность со спиралью,отказаться от чистки после выкидыша и самой дома с этим справиться,вырастить ,не отказаться от ребенка-аутиста,ходить на оппозиционные митинги,прорывать милицейский кордон,заниматься полит.деятельностью в Беларуси.
Замуж вышла. :D Аж 11 лет назад.
Сообщение было удалено
все эти прыжки - помощи, детские забавы в сравнении с риском повстречать апостола петра у калитки после сладостных минут с русской красой бЭс контрацептива. опаснее "русской рулетки"
В своем криминальном районе зная что проиграю вступился за незнакомую девушку против 2 мужчин ещё будучи 16 летним сопляком и допуская что у них ножи. Слава богу они оказались борцы. Был моментально техничным прогибом воткнут в землю и побит. Мимо проходили люди с работы и делали вид что ничего не происходит.
Да их много.Самый смелый и не выберешь.Рожать четыре раза,вынашивать беременность со спиралью,отказаться от чистки после выкидыша и самой дома с этим справиться,вырастить ,не отказаться от ребенка-аутиста,ходить на оппозиционные митинги,прорывать милицейский кордон,заниматься полит.деятельностью в Беларуси.
Жырная и независимая, покрытая тугосерями, прорывает кордон и занимаецо политической деятельностью.
В своем криминальном районе зная что проиграю вступился за незнакомую девушку против 2 мужчин ещё будучи 16 летним сопляком и допуская что у них ножи. Слава богу они оказались борцы. Был моментально техничным прогибом воткнут в землю и побит. Мимо проходили люди с работы и делали вид что ничего не происходит.
Какой вывод сделали? Не надо вмешиваться или всё сделал правильно?
камнг аут
уделал инструктора по экстремальному вождению на ледяной трассе, с круга привез ему почти 3 сек.
Ни кто не обязан за тебя впрягаться. Драться надо только за близких людей. Пацаны борцы тебя бы в хлам, дрова сломали,, героя,, за звезду он заступился. Тебе хорошей пощечины хватило бы и пояснения не долби свою рожу в чужие дела.
Девушка успела убедать?
Ни кто не обязан за тебя впрягаться. Драться надо только за близких людей. Пацаны борцы тебя бы в хлам, дрова сломали,, героя,, за звезду он заступился. Тебе хорошей пощечины хватило бы и пояснения не долби свою рожу в чужие дела.
Для кого-то лучше получить по морде, чем всю жизнь жить с муками совести, осозновая что ты трус.
Ну и я тоже борьбой занимался. Единственное они взрослее и это не фильм, с двумями справится тяжело. Получая людей я специально стал скатываться на проезжую часть чтобы перекрыть оживленное движение. Там все прекратилось.
Женитьба )
В основном в моральном плане приходилось отстаивать себя одной против целой толпы однокурсников, или родственников, или преподавателей, или сотрудников. Все эти ситуации разные, но давили на меня одинаково одновременно много людей. Меня пытались унизить и подчинить, сломать. Никакого героизма, но страданий много. Например, парень изменил, я его выгнала. И на меня стали давить все, кто был рядом и знал о ситуации: все родственники, общие друзья, однокурсники были на его стороне. Я одна против всех, и таких , ситуаций много.