Потому что они дают нам жизнь! Кто поспорит?
Баба это просто обычное существо. Работяга и не более. Не представляет ценности.
Боженька дал, а женщина это инкубатор
Существо высшее, а даже сосать не всегда умеют.
Ни какую жизнь она сама без мужчины не выродит!
Сообщение было удалено
По себе не суди!
Сообщение было удалено
Наглый поклеп! Одна ЯЖМАТЬ может на скейт площадке легко уделать бригаду ВДВшников на день ВДВ!
А они сами по себе дают нам жизнь? Мужчины вообще мимо?)
Если бы оно было высшее, то оно было бы выше, а оно ниже, значит низшее.
А как вы без нашего друга будете размножаться?
Сообщение было удалено
Тебя я люблю! Ты знаешь!)) Только я Фунтик🤗
Сообщение было удалено
Во-первых эко без оплодотворения спермой яйцеклетки невозможно, во-вторых не факт что ты забеременнеешь, в третьих, с есои мальчик будет? Там же не только девочки получаются.
Сообщение было удалено
Пусть так)))
По-моему мнению женщины стрессоустойчивые, по сравнению мужчин, хорошо запоминают и обучаются, и у них хорошее обоняние и чувства вкуса каких-нибудь стилей
По-моему мнению женщины стрессоустойчивые, по сравнению мужчин, хорошо запоминают и обучаются, и у них хорошее обоняние и чувства вкуса каких-нибудь стилей
Стрессоустойчивые с их знаменитыми истериками?! Хорошо обучаемые?! Где нобелевские лауреатки тетки там только за мир и литературку получали ну и как жена.
С точки зрения природы женщина неболее чем инкубатор.Бестолку с этим спорить сама она жизнь не дает.
Женщина не дает жизнь, жизнь дает семя мужчины и баба лишь инкубатор для него.
Далее - женщина существо лживое, глупое, склочное и подлое. Высшее в ней бывает только в виде члена и семени мужчины, ну и когда она вынашивает мужчину.
Стрессоустойчивые с их знаменитыми истериками?! Хорошо обучаемые?! Где нобелевские лауреатки тетки там только за мир и литературку получали ну и как жена.
не судите всех по одной или двум особам. не все истерят. а если истерят, значит дают волю чувствам, что вполне нормально, ведь потом они смогут дальше быть стрессоустойчивыми.
Женщина не дает жизнь, жизнь дает семя мужчины и баба лишь инкубатор для него.
Далее - женщина существо лживое, глупое, склочное и подлое. Высшее в ней бывает только в виде члена и семени мужчины, ну и когда она вынашивает мужчину.
боже. изолируйся.
женщина - не инкубатор. с тем же успехом могу сказать, что мужчина кошелёк и спермобак.
не судите всех по одной особе. женщины прекрасны)
Если она сосет, то находится где-то на уровне де_рьма, о высшем положении ей только мечтать.
С точки зрения природы женщина неболее чем инкубатор.Бестолку с этим спорить сама она жизнь не дает.
А ты сам тогда роди ) ты ещё бесполезнее , что ты вообще можешь в чём твоя необычнось без женшины ты бы не родился и мать решает рожать тетя или нет , если бы в свое время она тоже не захотела как ты тут кукарекал бы петух недоделаный)
Программа
Янь после испытаний?
Книга изображений обнаженных тел Буквоед на испытаниях царств хороший стих мне понравилось спасибки