Хочу, чтобы вы общаясь со мной написали мне, какие ошибки у меня есть в общении.
И что, что травма? Что с этой информацией делать? Ложиться помирать? У Вас есть способ изменить прошлое? Травмы придумывают те, кому страшно взять ответственность за свою жизнь, в свои руки. Легче же повесить вину на кого-то и ничего не делать.
к сожалению, я не могу научить Вас читать.
Да и инфа для автора, не для Вас.
И выговаривала вслух негатив, и письма писала неотправленные...Всё это было.
И отношения все прерваны с обидчиками давным-давно.
Но, как в детстве я была вторым сортом, так и теперь просто наблюдаю со стороны как общаются другие люди. Наверное соцсети придумали для таких как я.
Но, как в детстве я была вторым сортом, так и теперь просто наблюдаю со стороны как общаются другие люди. Наверное соцсети придумали для таких как я.
на место негативных установок ставятся позитивные. Если у вас это было, то должно работать. И тут важно еще на сколько Вы вообще хотите выбраться из своего состояния.
По технике, которую Вы описываете, все верно психолог делал: у Вас были техники на закрытие гештальта и освобождение эмоционального сосуда в рефлексивном письме
Чтобы не быть вторым сортом, путь только один: работать. Находить увлечения, учиться, заниматься спортом - любыми занятиями, за успехи в которых Вы сможете обоснованно себя хвалить, чтобы не было повода раздувать фиктивную самооценку.
на место негативных установок ставятся позитивные. Если у вас это было, то должно работать. И тут важно еще на сколько Вы вообще хотите выбраться из своего состояния.
По технике, которую Вы описываете, все верно психолог делал: у Вас были техники на закрытие гештальта и освобождение эмоционального сосуда в рефлексивном письме
Чего я добилась так это того, что стала плакать максимум раз в три месяца, а раньше каждый день почти. Порвала с обидчиками. Нашла хобби. В семье стараюсь больше любви к близким проявлять.
А тема друзей и тема любимой работы так и закрыта.
Чего я добилась так это того, что стала плакать максимум раз в три месяца, а раньше каждый день почти. Порвала с обидчиками. Нашла хобби. В семье стараюсь больше любви к близким проявлять.
А тема друзей и тема любимой работы так и закрыта.
Работа должна вырасти из учебы, которая в сою очередь из увлечения. С неба ничего не упадет.
Начинаю думать, может Бог не дает всего и сразу? Есть муж и хватит с тебя, вроде так. Смиряюсь с положением дел.
Я пыталась подготовиться к егэ в прошлом году, но мой мозг судя по всему ресурсы исчерпал. Поплакала немного и закрыла эту тему.
Начинаю думать, может Бог не дает всего и сразу? Есть муж и хватит с тебя, вроде так. Смиряюсь с положением дел.
Чувствуете в чем выражается Ваша завышенная самооценка? У Вас было ощущение, что мир должен Вам все дать на блюдечке. А на самом деле все исключительно в этой жизни по трудам....Причем судя по результатам, успехи Ваши на этом поприще более, чем скромны. Чтобы появилась мотивация к развитию нужно увидеть, то что Вы далеко не пуп земли и начинаете с самого низкого старта.
Вы не смиряетесь. Вы пытаетесь обесценить, дескать Вам оно и не нужно. Не ведитесь на эту уловку подсознания. Развитие нужно, но не от хорошего к лучшему, а в Вашем случае от нуля, до хоть каких-то результатов.
Я пыталась подготовиться к егэ в прошлом году, но мой мозг судя по всему ресурсы исчерпал. Поплакала немного и закрыла эту тему.
Опять же Вы ждали готового результата, и Вас бомбануло, как только Вы его не получили. А если бы реально оценили свои навыки, то начали бы не с подготовки к ЕГЭ, а с изучения азов, т.к. даже если и учили что-то когда-то, то благополучно все уже забыто.
Опять же Вы ждали готового результата, и Вас бомбануло, как только Вы его не получили. А если бы реально оценили свои навыки, то начали бы не с подготовки к ЕГЭ, а с изучения азов, т.к. даже если и учили что-то когда-то, то благополучно все уже забыто.
Я начала с азов. Я всё понимаю, все формулы и т.п. Проблема с долгосрочной памятью.
Чувствуете в чем выражается Ваша завышенная самооценка? У Вас было ощущение, что мир должен Вам все дать на блюдечке. А на самом деле все исключительно в этой жизни по трудам....Причем судя по результатам, успехи Ваши на этом поприще более, чем скромны. Чтобы появилась мотивация к развитию нужно увидеть, то что Вы далеко не пуп земли и начинаете с самого низкого старта.
Опять же не могу сказать, что не старалась. Разные методы пробовала. Внедрялась в девчачьи группы, училась очно, работала в молодых коллективах. Поняла, что одного старания мало.
Память привязана к поощрению. Вы не воспринимаете изучение азов, как достижение, соответственно мозг не поощряет Вас выбросом дофамина и не стимулирует запоминание. Вы считаете, что это Вы и так должны знать, это же азы. Но в Вашем случае и это достижение и относиться к этому надо соответственно.
Память привязана к поощрению. Вы не воспринимаете изучение азов, как достижение, соответственно мозг не поощряет Вас выбросом дофамина и не стимулирует запоминание. Вы считаете, что это Вы и так должны знать, это же азы. Но в Вашем случае и это достижение и относиться к этому надо соответственно.
Вы правы, я всегда училась на отлично. И такое состояние моей памяти для меня шок и позор.
Я тут думала, поправьте если что...
Может быть, я предъявляю к себе излишние претензии как те, у кого были обычное детство и юность, поэтому провал за провалом следует.
Первая ошибка. Не "протестить", а "протестировать". Лучше даже "проверить".
Спасибо всем кто ответил.
Сейчас в моей теме никто не отвечает и я пытаюсь понять почему. Почему резкая тишина. Вот такая же пауза всегда и бывает у меня с другими людьми.
Какой вы меня видите со стороны, как собеседника?
Часто сталкиваюсь с тем, что люди, которые знакомятся со мной, пытаются сразу либо возвыситься, либо агрессировать. Отчасти возможно потому, что у меня высокий рост и я кажусь им от этого гордой или заносчивой. Другие дают мне странные советы, например выставить своё тело в соцсетях. Некоторые просто игнорируют меня, не здороваются, молча проходят мимо. Некоторые знакомясь спрашивают мое имя а сами не представляются пока их прямо не спросишь.
Так более-менее происходит со всеми 🙈 Жизнь такая ...
Сейчас в моей теме никто не отвечает и я пытаюсь понять почему. Почему резкая тишина. Вот такая же пауза всегда и бывает у меня с другими людьми.
Вы торопите события. Рабочий день закончился, все разбрелись по своим делам. Да и говорить тут мало смысла - все равно в общем гомоне всё утонет.
Вы причину тишины ищете сразу в себе. Это признак эгоцентризма. У людей просто свои проблемы и они их решают. А с Вами беседовали, чтобы убить конец рабочего дня. Все же спускайтесь с небес - у Вас все крутится вокруг Вашей фигуры, а в реальности мир устроен несколько по другому.
Вы правы, я всегда училась на отлично. И такое состояние моей памяти для меня шок и позор.
Я тут думала, поправьте если что...
Может быть, я предъявляю к себе излишние претензии как те, у кого были обычное детство и юность, поэтому провал за провалом следует.
Вы привыкли быть лучшей, но ничего не делали для того, чтобы лучшей оставаться, а заслоняли от себя неприятную реальность иллюзией своего былого величия. Теперь начав учиться естественно испытываете шок, от столкновения иллюзий с реальностью. Вернее от падения иллюзий. Ну а шок вещь неприятная и естественно психика пытается Вас отговорить заниматься делами, которые вызывают неприятные ощущения. Если бы Вы объективно сразу оценили свой уровень, то никакого шока бы не испытывали и успехи в изучении приносили бы радость, а изученный материал запоминался бы более крепко.
Потому что так происходит с 99% тем. Жара появляется там, где работные сцепляются с безработными, детные с чф.
А для темы, вроде вашей, столько комментариев - это уже успех.
Вы причину тишины ищете сразу в себе. Это признак эгоцентризма. У людей просто свои проблемы и они их решают. А с Вами беседовали, чтобы убить конец рабочего дня. Все же спускайтесь с небес - у Вас все крутится вокруг Вашей фигуры, а в реальности мир устроен несколько по другому.
Это скорее привычка, как в детстве я была в ответе за плохое настроение близких, так до сих пор на автомате.
Вы привыкли быть лучшей, но ничего не делали для того, чтобы лучшей оставаться, а заслоняли от себя неприятную реальность иллюзией своего былого величия. Теперь начав учиться естественно испытываете шок, от столкновения иллюзий с реальностью. Вернее от падения иллюзий. Ну а шок вещь неприятная и естественно психика пытается Вас отговорить заниматься делами, которые вызывают неприятные ощущения. Если бы Вы объективно сразу оценили свой уровень, то никакого шока бы не испытывали и успехи в изучении приносили бы радость, а изученный материал запоминался бы более крепко.
Занималась по школьным учебникам где-то с год. Честно, не филонила. Пропала гибкость ума, не знаю как это обозначить. То есть мой мозг желает готовые алгоритмы в те моменты когда надо подумать. И потом, когда смотрю ответы тестов, выясняется, что рассуждения велись в ту сторону, куда бы мне и в голову не пришло. И так много раз. От этого впадаю в отчаяние. Я похоже вообще не понимаю логику рассуждений.
Это касается именно тестов егэ. Учебники более менее могу решать.
Я не могу им довериться. Не получается. Был эпизод, когда общалась с психологом школьным, когда классрук моей дочери била детей. И когда я видела как эта женщина выворачивала факты, чтобы заставить меня отказаться от своего решения сменить учителя (потеря рейтинга учителя) меня настолько отвернуло от психологов вообще, что им я точно не доверюсь.
Да уж. Не каждый психолог - панацея. У нас в садике психолог приходила "помочь воспитателя укладывать детей спать", а именно - накрывала их с головой одеялом и душила подушкой.
Но не все такие. Может, поискать того, с кем будет контакт и кто сможет помочь. Если в своем городе по разным причинам проблематично, - онлайн консультации.
ну так ты *** тупая поинтесуйся, что происходит с бабами, которые в вк, фесе и тп состоят в фемопабликах, и как эти фемопаблики сливают данные этих дур.