Обезьяну хоть в шелка одень, она так и останется обезьяной. А розу, где ее не посади, останется розой.
Да
Да
Я не поняла, что это означает, поэтому не могу сказать согласна или нет. Если можно, проясните контекст.
А что Вас смущает?
Ну, оденьте розу и посодите обезьяну. Их суть не изменится.
Это про внешность или характер?
От создателей «бриллиант упавший в грязь, все равно останется бриллиантом. Пыль поднявшаяся до небес, все равно остаётся пылью»?
Я не могу согласится полностью. Потому что на фото, к примеру можно и из красавицы сделать страшилище и из некрасавицы вполне симпатичную, даже без фотошопа. Просто правильно подобрав позу и как падает свет.
Даже и в реале смена образа может кого угодно преобразить, так же как и неподходящая одежда испортить.
Любую розу в г. .. превратить, если без ухода оставить в рубище облачить. И обезьяну можно преобразить во что-то более привлекательное, если поухаживать за ней и нарядить.
Приодень пенёк - будет паренёк(с)
Это очевидно
Из той же серии "Золото и в овне блестит"
Любую розу в г. .. превратить, если без ухода оставить в рубище облачить. И обезьяну можно преобразить во что-то более привлекательное, если поухаживать за ней и нарядить.
Приодень пенёк - будет паренёк(с)
Ну вообще да, любого мужика помыть, побрить, подстричь, одеть в чистую, выглаженную одежду и вид уже другой.
У всех проблем одно начало –
Сидела женщина, скучала…
Да просто мудрые мысли. Что-то верное ведь в этом есть. У кого-то нет амбиций и им достаточно того, что у них есть, после работы они просто лежат на диване и отдыхают, даже если работа не очень напряжная. А кто-то хочет большего и идет к цели, получает дополнительное образование, ищет другую работу, учит языки.
*** дно - дно ***
Пчёлы летят к нектару, а мухи нет.
Да. Абсолютно согласна. Бриллиант упавший в грязь все равно останется бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес так и останется просто пылью.
Ещё мне нравится утверждение: как Жигули не тюнингуй а Ламборгини он не станет.
Не знаю. Если меня-обезьяну умыть,накрасить, причесать, может выглядела бы и получше.
Нет, не согласна. Из го.в.на всегда можно конфетку сделать. Только талант нужен.