Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим …

Согласны ли вы с этим утверждением?

Обезьяну хоть в шелка одень, она так и останется обезьяной. А розу, где ее не посади, останется розой.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Да

Гость

Я не поняла, что это означает, поэтому не могу сказать согласна или нет. Если можно, проясните контекст.

Гость

А что Вас смущает?
Ну, оденьте розу и посодите обезьяну. Их суть не изменится.

Это про внешность или характер?

Гость
Гость

Я не поняла, что это означает, поэтому не могу сказать согласна или нет. Если можно, проясните контекст.

Ну типа обезьяну как не нарядишь, все равно останется обезьяной, ей ничего не поможет. А розе все идет, она прекрасна, что не наденет.

Гость
Ваше Высочество

Про характер тоже наверное можно так сказать, в смысле что если человек сам по себе хороший, то даже плохое окружение его не испортит.

Гость

Ну типа обезьяну как не нарядишь, все равно останется обезьяной, ей ничего не поможет. А розе все идет, она прекрасна, что не наденет.

Да, всё так.
Ещё примерно о том же: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - нельзя.

Гость

От создателей «бриллиант упавший в грязь, все равно останется бриллиантом. Пыль поднявшаяся до небес, все равно остаётся пылью»?

Гость

Я не могу согласится полностью. Потому что на фото, к примеру можно и из красавицы сделать страшилище и из некрасавицы вполне симпатичную, даже без фотошопа. Просто правильно подобрав позу и как падает свет.
Даже и в реале смена образа может кого угодно преобразить, так же как и неподходящая одежда испортить.

гость

Любую розу в г. .. превратить, если без ухода оставить в рубище облачить. И обезьяну можно преобразить во что-то более привлекательное, если поухаживать за ней и нарядить.
Приодень пенёк - будет паренёк(с)

Гость

Это очевидно

Гость
Гость

От создателей «бриллиант упавший в грязь, все равно останется бриллиантом. Пыль поднявшаяся до небес, все равно остаётся пылью»?

Видимо да, смысл тот же😄.
Мне еще понравилось одному мальчику сказали: "У тебя большие мечты, мальчик". А он ответил: "С маленькими мечтами остаешься маленьким".

Гость

Из той же серии "Золото и в овне блестит"

Гость
Гость

Видимо да, смысл тот же😄.
Мне еще понравилось одному мальчику сказали: "У тебя большие мечты, мальчик". А он ответил: "С маленькими мечтами остаешься маленьким".

Какие-то цитаты для самоутешения 😂😂

Гость
гость

Любую розу в г. .. превратить, если без ухода оставить в рубище облачить. И обезьяну можно преобразить во что-то более привлекательное, если поухаживать за ней и нарядить.
Приодень пенёк - будет паренёк(с)

Ну вообще да, любого мужика помыть, побрить, подстричь, одеть в чистую, выглаженную одежду и вид уже другой.

Гость

У всех проблем одно начало –
Сидела женщина, скучала…

Гость
Гость

Какие-то цитаты для самоутешения 😂😂

Да просто мудрые мысли. Что-то верное ведь в этом есть. У кого-то нет амбиций и им достаточно того, что у них есть, после работы они просто лежат на диване и отдыхают, даже если работа не очень напряжная. А кто-то хочет большего и идет к цели, получает дополнительное образование, ищет другую работу, учит языки.

Гость
Гость

Из той же серии "Золото и в овне блестит"

Вообще в точку. Лучшего среди худших видно.

Культурный Басмач (работа)
Ваше Высочество

Думаю, что угодно. И внешность и характер .

Гость

*** дно - дно ***

Гость

Пчёлы летят к нектару, а мухи нет.

Эльза

Да. Абсолютно согласна. Бриллиант упавший в грязь все равно останется бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес так и останется просто пылью.

Эльза

Ещё мне нравится утверждение: как Жигули не тюнингуй а Ламборгини он не станет.

Не знаю. Если меня-обезьяну умыть,накрасить, причесать, может выглядела бы и получше.

Гость

Нет, не согласна. Из го.в.на всегда можно конфетку сделать. Только талант нужен.

Натка
Маруся❤️

Не знаю. Если меня-обезьяну умыть,накрасить, причесать, может выглядела бы и получше.

Как по мне то приодетой и ухоженной обезьяне намного легче и проще чем зачуханной розе ..это реалии.

ЗмейкА
Elle✨

Да, всё так.
Ещё примерно о том же: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - нельзя.

Это правда.

ЗмейкА
Гость

Ну вообще да, любого мужика помыть, побрить, подстричь, одеть в чистую, выглаженную одежду и вид уже другой.

Как Луку Мудищева?

ЗмейкА
Elle✨

Да, всё так.

Это правда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: