Девочки, очень жду вашего мнения, извела себя окончательно. У супруга сын от первого брака, я семью не разбивала. Мы поженились, когда он уже 5 лет был в разводе с первой женой. Познакомил меня с …
Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет
Всегда интресно, что в голове у людей, которые такое пишут)))
Ребёнок был до брака. Надо было думать сможет ли терпеть чужого прицепа до того как замуж за прицепного идти и рожать от него. Я например сбежала. Потому что реально оценила, что не смогу принять и терпеть чужого мне ребёнка. Автор думала что нитакая. Вот нитакая пусть выгребает теперь
Вот- Вот для меня вообще женатики табу. Никогда бы не встречалась с таким. Если узнавала,что был женат - сразу же посылала! А тут автор еще с прицепным связалась. Сама виновата - сама пусть терпит.
У меня 2-е от бывшего. В новой семье тоже 1. И что? Она знала на что шла. Он детям и платит и так помогает, и всегда приедет когда детям надо. Ей не нравится, но это её проблемы. Дети в разводе не виноваты и им нужен отец, а отец любит своих детей.
Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет
Полностью согласна.
Когда вступаешь в отношениях, надо изначально понимать☹️ почему отказались🙄 в первом семейном случае....,
а дети обычно страдают и становятся "" невротиками... "" ":не важно в какой форме отношения между мужчиной и женщиной.....
У меня 2-е от бывшего. В новой семье тоже 1. И что? Она знала на что шла. Он детям и платит и так помогает, и всегда приедет когда детям надо. Ей не нравится, но это её проблемы. Дети в разводе не виноваты и им нужен отец, а отец любит своих детей.
Хамское поведение ребенка - не её проблемы, а отца. Автор не обязана это терпеть. Пусть отец воспитывает.
К тому же встречаться с сыном не обязательно дома! Мог на каток с ним вдвоем сходить или ещё куда-нибудь, видно не очень то и нужен сынок, больше чувство вины.
Деньги бывшая учит просить. И так себя вести. Нагадить хочет. Завидует.
Ребенку нужно ставить рамки дозволенного.
Хотя если его мамаша га-ди-на, то яблоко от яблони... уже сейчас звонит отцу только когда что-то нужно... То есть ничего хорошего ожидать не стоит.
Развод- слишком просто. Учитесь строить отношения и ставить границы не скандаля.
Скандалы разрушают отношения. Тем более из-за ребенка который Вам никто. Не принимайте близко к сердцу! Ненавидит Вас, ну, пусть ненавидит. Он и к отцу не питает любви. Потребительское отношение.
У Вас дома он должен вести себя уважительно по отношению к Вам. Или пусть гуляет с папой где-то вдвоем. И это для них обоих хорошо пообщаться наедине, провести время вдвоем.
Вам этот мальчик не нужен, и в общении с ним нет никакой потребности. Заняться разве нечем чужого ребенка развлекать или обхаживать?!
Алименты платит, тут ничего уже не сделаешь. Надо платить, а сколько это их договоренность. Главное, чтобы бывшая не начала наглеть и с каждым днем все больше и больше требовать.
Как же просто взять и ненавидеть. Ребенок тут причем? Он лишь отражение поступков взрослых. Это вы не смогли построить отношения с ребенком, да это вы ваш муж, виноваты. А ультиматум всегда ведет к разводу. Сразу, чтобы не оскорбляли, я 2 года выстраивала отношения с дочкой мужа 10 лет, муж поиогал. Теперь идилия. Если не поздно, садитесь за переговоры
Фокусы ребенка надо Было игнорировать, а мужу не ставить ни какие условия. Сами виноваты.
Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.
Не поняла,почему она должна терпеть закидоны его сына и няньчиться с ним ,его ребенок - его проблемы воспитывать надо лучше а жену пресовать значит тот ребенок любимый а эта пошла нафик,не кому ему рыло начистить за такое отношение
Вы сами должны решить как дальше быть нравится вам ,что об вас ноги вытирают и ребенок ваш не нужен ему вам прямо в лицо говорят дальше еще хуже будет
Гнать поганой метлой и чужого ребенка и мужа. Раз он хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься
мужчина не воспитывает сына совсем, все должны женщины решать, вот и выходит : одна настраивает против мачехи, а жене оно надо: воспитывать чужого идиота ,настроенного матерью. ругаться с мужем из-за него. Не дадут бывшая с сыном жить спокойно, у жены маленький ребенок и никто не пожалеет ее, даже на форуме все святые галдят: а зачем выходила за разведенца?Пусть этот суперчлен сам разберется в себе: что ему нужно, приоритет семье или поощрять пороки от первой семьи.Можно ведь поставить в стойло бывшую. пошантажировать деньгами ( она не работает) и обезопасить свою жену с дочкой от посягательств и хамства ( его же деньги), раз уж обзавелся семьей чего ж заднюю включать и корчить морды жене: из -за тебя сынок.... с какого перепугу жена должна чего то сынку- свиненку.
Кого не почитай, так все мужья бывшим женам такие суммы платят хорошие. А те не работают, за дитем общим не смотрят. А нынешняя жена вся такая бедная, несчастная. Устала. Бред не пишите, ребенок имеет полное право на общение с отцом. Поставьте на место мальчика сейчас свою дочь. Будете вы бывшей, новая жена запретит мужу общаться с дочкой. Каково вам будет?
Было два бывших с прицепами и у каждого БЖ не работала.
Ну я вижу ситуацию так: автор опускает детали, которые всё равно вылазят и выдают её: сын приезжал с контейнером с едой? Не значит ли, что он в прошлые разы банально оставался голодным во время визитов? Что она его даже не накормила? Мне кажется, что автор пытается одеть на себя маску невиданной благодетели и обвинить во всём своего прицепного мужчину. Сквозь все тексты также сквозить жадность к деньгам, автор всё везде считает, такой себе калькулятор справедливости... Я думаю, что таким женщинам нужно прежде всего посмотреть очень внимательно в зеркало — быть может, путь к разводу с такой женщиной короток и даже без наличия у мужчины ребенка от предыдущего брака. Я вижу только эгоизм и меркантильность в каждом сообщении. Я бы на месте её мужчины не спешил с такой заводить детей... Но для него уже поздно, после развода с этой авторшой, его ситуация усложниться ещё больше — теперь у него два прицепа от двух разных, но непригодных для семьи и жизни женщин. Выводов после первого развода он не сделал, это очевидно.
Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.
Она сама *** видать
Ребёнок был до брака. Надо было думать сможет ли терпеть чужого прицепа до того как замуж за прицепного идти и рожать от него. Я например сбежала. Потому что реально оценила, что не смогу принять и терпеть чужого мне ребёнка. Автор думала что нитакая. Вот нитакая пусть выгребает теперь
Видимо, позиции автора были слабы, была мила с ребенком, а когда застолбилась деторождением, стала конкурента выживать.
Знаю несколько примеров когда мужики сходились с прицепными. Один сказал отдай прицепа маме на воспитание. Она отдала. Родила мужику. Живут семьёй и общей дочкой. Дочка от первого брака живёт с бабушкой, в соседнем доме. Ещё один сошёлся с прицепной. Прицепа своего на пол года к бабушке отправляла. Та работала в детском лагере. Малая все время с бабушкой была почти. Пол года. Вот собственно, в таких условиях и строят семьи с прицепными. Когда прицеп не маячит перед глазами
Я заметила, что в парах, где женщина с прицепом, а мужчина нет, он всегда переезжает на её жилплощадь.
А если в размышлениях стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, который был три раз женат , и от каждого брака по ребенку ( самый старший ребенок остался рано без матери)…. Есть советы твоей мамы, которая тебя убеждает в том , что нет ничего такого если были жены, дети… с детьми можно общаться, в гости приглашать… с женой « ну пообщался где то там когда то по ребенку и все, ничего страшного»….. и рассказы о том что это раньше они глупые молодые были и тоже так рассуждали, а теперь с возрастом по другому смотришь на эти вещи и понимаешь какие это все мелочи и что наоборот как было бы хорошо если б ребенок приходил в дом к его новой семье, общался с братьями, сестрами… ( к слову у мамы и папы моих у обоих жто второй брак и по одному ребенку от первого брака, маминого сына папа мой растил как своего, а папа со своим сложилось так что не общался, пытался, но тот тянул только деньги и когда в какой то из моментов не было возможности дать-просто перестал с ним общаться) .
Так вот мама все пытается убедить что надо по другому к этому относиться… а я понимаю что скорее всего не «потяну»….т.к потенциальный муж так и сказал что он не сможет не общаться с бж …из за ребенка…. И ребенок от второго брака так поняла что бывало и с третьей женой и с их ребенком ездили отдыхать вместе….. и к этому третьему ребенку после расставания с бж ( мы начали встречаться на тот момент уже) они вместе на его др со своими родителями ездили, он ее родителей отвозил домой ( сказал не хочу , но отказать не могу!)… не понятно просто что от него вообще можно ожидать….
А если в размышлениях стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, который был три раз женат , и от каждого брака по ребенку ( самый старший ребенок остался рано без матери)…. Есть советы твоей мамы, которая тебя убеждает в том , что нет ничего такого если были жены, дети… с детьми можно общаться, в гости приглашать… с женой « ну пообщался где то там когда то по ребенку и все, ничего страшного»….. и рассказы о том что это раньше они глупые молодые были и тоже так рассуждали, а теперь с возрастом по другому смотришь на эти вещи и понимаешь какие это все мелочи и что наоборот как было бы хорошо если б ребенок приходил в дом к его новой семье, общался с братьями, сестрами… ( к слову у мамы и папы моих у обоих жто второй брак и по одному ребенку от первого брака, маминого сына папа мой растил как своего, а папа со своим сложилось так что не общался, пытался, но тот тянул только деньги и когда в какой то из моментов не было возможности дать-просто перестал с ним общаться) .
Так вот мама все пытается убедить что надо по другому к этому относиться… а я понимаю что скорее всего не «потяну»….т.к потенциальный муж так и сказал что он не сможет не общаться с бж …из за ребенка…. И ребенок от второго брака так поняла что бывало и с третьей женой и с их ребенком ездили отдыхать вместе….. и к этому третьему ребенку после расставания с бж ( мы начали встречаться на тот момент уже) они вместе на его др со своими родителями ездили, он ее родителей отвозил домой ( сказал не хочу , но отказать не могу!)… не понятно просто что от него вообще можно ожидать….
Мама у меня по своему опыту сказала, что жалеет что мой папа мало виделся со своим тем сыном и мы все вместе не общались…было бы правильнее по другому…. Но такое чувство что легко ей так говорить, только потому что когда рассуждаешь об этом со стороны….
Автор, что делать? Ошибки исправлять.
1. Осознать, что Вы - вторая жена, а не единственная, любимая, главная. В сознании Вашего мужа комфортна модель многоженства (не отпускает бывшую жену, полностью содержит, дает сыну деньги по запросу). А как себя должна вести вторая жена? Правильно, улыбаемся и машем. Покорная, добрая, тихая, ласковая, все понимающая и прощающая. А, главное, мудрая.
2. Измените отношение к ситуации. Муж понимает, что парню нужны деньги, мать там не зарабатывает, не даст он, сын пойдет воровать, наркоту толкать, сядет. Проблем будет в миллион раз больше, а виноваты -Вы. Мыслите также. Парень вырастет, произойдет переоценка, возможно, еще уважать Вас начнет, за то, что не лезли в отношения отца и сына. К тому же подросший сын для мужчины намного интереснее грудной дочери.
3. Займитесь собой и дочерью. Мужчине с таким мировоззрением и деньгами несложно и третью семью завести. А дочери алименты.
4. Если в голову полезут мысли мне обидно, что он не уделяет нам достаточно времени....и тд. К зеркалу сразу и по щекам себя хрясь-хрясь. Ибо нефиг от мужиков с детьми плодиться, если не готова быть второй женой и не понимаешь, как себя вести.