Я переехала в город к родителям из за учебы, а с ними живет мой старший брат ,мы с ним и в детстве постоянно дрались но если на драках из за делешки телика или игрушек должно было все закончится то нет. Все стало со временем только хуже , один раз он избил меня палкой и сломал ею кости на запястье только из-за того что я попросила помочь убрать в доме . Он и Так меня постоянно тыкал а сейчас это просто ад он может публично унизить меня где бы мы ни были и если я что то делаю не так он ТОСКАЕТ МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ ну или просто обращаться как с собакой . Я уже взрослая девушка ,я знаю что и когда мне нужно делать ,и свои обязанности по дому я знаю . Например сидим вечером смотрим телевизор я сварила ужин все покушали мама и папа уехали к бабушке , а мы сидим в телефонах,уже где-то 23.00 он ко мне и говорит чтобы я пошла варить,в приказном тоне ) я естественно сказала что не буду, так как я сварила ужин и убрала стол , так как он вообще не чего по дому не делает , учиться на дому но как " учиться" на 2 строчки и день на диване в телефоне , я бы понимаю что такое отношение было ко мне обоснованным но я извиняюсь учусь и работаю. Я ему сказала что бы он пошёл и сам сделал себе что-нибудь ,руки есть !в состоянии! Но дело закончилось тем что на следующей день в университет я пошла с опухшим лицом и хромая, я не знаю что делать, это только одна милионная часть из всего ведь я даже встречатся не могу начать из за комплексов что развил во мне брат , и тупо от " славы " что он сделал , и если я ему отвечаю или делаю что то не по его то это все заканчивается этим же ,унижение что я ни девушка что я *** ничтожество и он опять меня избивает и бьет,и ни как девочка толкает а как мужика! я ни чего сделать не могу даже в ответ ударить ,вчера например вазу кинул в меня что разбилась об меня и сильно порезала руку сейчас пишу левой ,из за того что сказала чтобы тот срачь который он сделал на столе с какой-то фегней вонючей уберал сам , что делать ? А кстати родителям пофиг
обратитесь в полицию
ну это уголовщина , снимай на скрытую камеру и в полицию
П.С у нас похожие ID номера
А почему вы совершеннолетняя не живете отдельно?
Не верю что родителям пофиг, полиции пофиг, все пофиг. Раз так покупай белые тапки
Блин авторша ну правда очень хочется вам совет дать но нельзя чуть чуть покороче посты писать. я щас с бадуна сильнейшего тем более. только 3 строчки осилила и усё.........................
Скотинка привыкла, что ей ничего за это не будет, скотинка испортилась. Человек бы по мере взросления осознал, что такие игрища уже не в кассу, а скотинку придётся переломать. И скотинка не сразу поймёт, что всё серьёзно и её подушечка для битья не просто взбунтовалась, а дело в самой скотинке, творящей непотребство.
Читаю и ужасаюсь..если это действительно так,то ваш брат -моральный урод и отморозок.Попробуйте при подходящей ситуации всё или записать на камеру или на диктофон и показать это родителям,а если им будет пофиг,то смело идите в полицию.А в интимном плане не пристает?
Снять побои и в милицию
Читаю и ужасаюсь..если это действительно так,то ваш брат -моральный урод и отморозок.Попробуйте при подходящей ситуации всё или записать на камеру или на диктофон и показать это родителям,а если им будет пофиг,то смело идите в полицию.А в интимном плане не пристает?
Да что вам тут — Игра Престолов, что ли? 😡 😁
Разводка
Переезжай ко мне. Нужна домохозяйка.
Автор, а родители ваши что говорят по этому поводу? Если родителям все пофиг, скажите тогда им, что накатаете на брата заявление в полицию, ему там дадут хороший люлей, отобьют почки, посадят на бутылку.
Поражаюсь как ты так можешь довести парня, что он на тебя руку поднимает. Ты же сестра, откуда в тебе столько не хорошего к своему брату. Можешь просто не доводить его?
Я в ее возрасте работала и жила отдельно, а не в носу ковыряла. Пускай снимает комнату или ищет вуз с общагой, сколько можно быть инфантилкой
Золотые слова, щас поколение тупых инфантилов даунов.
НУ 19 лет ещё ничего, щас и куда гораздо более возрастных деток так опекают и попу подтирают и целуют.
Снимать побои , писать на брата заявление в полицию
Поражаюсь как ты так можешь довести парня, что он на тебя руку поднимает. Ты же сестра, откуда в тебе столько не хорошего к своему брату. Можешь просто не доводить его?
Значит если я пойду и изобью тебя, то в этом виноват будешь ты?? А что, мне к примеру твой коммент не понравился, значит я имею полное право избивать тех кто мне не нравится! По вашим словам так и получается, не так ли?
Моей мамке тоже пофиг на меня было. Умереть должен такой брат
то же самое
Автор не знаю как у вас дела с братом сейчас. Но у меня было также в детстве, только мне было 14-15 лет, а ему все 20. Он здоровый бычара. Родители почти ничего не предпринимали. Никогда не прощайте такого. Если был ребенок, но это взрослый неадекват опасен для общества. Не бояться идти в полицию. А при возможности съехать и прекратить общение.
Автор не знаю как у вас дела с братом сейчас. Но у меня было также в детстве, только мне было 14-15 лет, а ему все 20. Он здоровый бычара. Родители почти ничего не предпринимали. Никогда не прощайте такого. Если был ребенок, но это взрослый неадекват опасен для общества. Не бояться идти в полицию. А при возможности съехать и прекратить общение.
Да и ребенка за такое нужно наказывать обязательно. Безнаказанность порождает абсолютную вседозволенность.
Заявление в полицию. Странно что не догадалась до этого