Есть ли на этом форуме настоящие феминистки?
Да есть. А что?
Сообщение было удалено
а как быть если женщина себя считает феминисткой, но ее считают курицей? Это не правильно и не по феминистки!
Я тут. Но я не радфем, а либеральная.
Я-нет. Не сторонница равноправия
Забавен факт, насколько большинство перевирают суть феминизма. Феминизм это не ненависть к мужчинам, идиотки
Как по мне то олениха ты. Равноправие... Работать, бюджет раздельный и много всякой ерунды. На меня мужчины работают и обеспечивают. И феминисток считаю ненужными и вредными, я бы их запретила. Вы только мешаете женщинам.
На тебя работают мужчины только благодаря феминизму, потому что ты можешь позволить себе все, а это образ свободы и эмансипации как раз!
Без феминизма, ты бы у плиты босая стояла бы, и вообще не имела бы права из дома уходить без спроса мужа! Ион бы тебя насиловал, и ты бы не смогла влавдеть имуществом и водить машину, потому что ты просто женщина!
На тебя работают мужчины только благодаря феминизму, потому что ты можешь позволить себе все, а это образ свободы и эмансипации как раз!
Без феминизма, ты бы у плиты босая стояла бы, и вообще не имела бы права из дома уходить без спроса мужа! Ион бы тебя насиловал, и ты бы не смогла влавдеть имуществом и водить машину, потому что ты просто женщина!
Ты просто ***, как и все вы. Мужчины всегда на женщин трудились и обеспечивали и содержали. Вы только мешаете, каждый платит за себя, содержит себя, сама бы таким как ты морду бы била. Какая плита, какие побои? За меня платят в заведениях поесть и попить. Был парень, так он еду сам готовил. Курицы тупые, идите работайте рабыни, вставайте в 6 утра каждый день и содержите сами себя. Слов нет жабы конечные, такое мужикам внушать.
Ты просто ***, как и все вы. Мужчины всегда на женщин трудились и обеспечивали и содержали. Вы только мешаете, каждый платит за себя, содержит себя, сама бы таким как ты морду бы била. Какая плита, какие побои? За меня платят в заведениях поесть и попить. Был парень, так он еду сам готовил. Курицы тупые, идите работайте рабыни, вставайте в 6 утра каждый день и содержите сами себя. Слов нет жабы конечные, такое мужикам внушать.
Наивная, сними розовые очки, ты видела мужчин сексистов, которые в каждой теме, обсирают женщин?
И феминизм не за то, чтобы похать как лошадь, скорее наоборот, до феминизма женщины пахали как лошади в поле и на заводах, но платили им меньше, потому что они женщины! Что очень несправедливо!
Наивная, сними розовые очки, ты видела мужчин сексистов, которые в каждой теме, обсирают женщин?
И феминизм не за то, чтобы похать как лошадь, скорее наоборот, до феминизма женщины пахали как лошади в поле и на заводах, но платили им меньше, потому что они женщины! Что очень несправедливо!
А зачем пахать? Если мужчины обеспечивали и содержали? А работать можно для себя, где в бутике например, от скуки. А вот при вас теперь будут вынуждены пахать. И кто вы нормальные? Нет вы долбаепки.
А зачем пахать? Если мужчины обеспечивали и содержали? А работать можно для себя, где в бутике например, от скуки. А вот при вас теперь будут вынуждены пахать. И кто вы нормальные? Нет вы долбаепки.
+++ При Домострое женщины рожали по 12 детей, при феминизме пашут по 12 часов в день, объясните мне чем это лучше? Сняли с баб один хомут и напялили другой ещё жирнее.
Фу, феминистки!
Надо Вам вообще все права по ущемлять нахрен!
Ясень ***, когда ты ебанное чувырло которое не моется месяцев так 6 и к тебе не лезут мужики потому-что ты своим весом их *** раздавишь центнер ты ***.
Все женщины тупицы
я люблю сосать члены,и я истинная феменистка,я готова отсать даже анал в говне,и мне за заплатят, я гордая женщина я родила 6 детей,правда один сейчас в тюрьме,а ещё один наркоман,но я считаю,что это не моё воспитаниея,а общество! я их учила,что если можно получить деньги за отсос соси не думая! А СВОИХ МАЛЬЧИКОВ Я УЧИЛА ТОМУ ЖЕ! ОДИН ИЗ НИХ ПЕРЕЕХАЛ В АМЕРИКУ И ТЕПЕРЬ ОН ***! Я ТЕПЕРЬ УВАЖАЮ ЕГО БОЛЬШЕ,ВЕДЬ ТОЛЬКО ОН МОГ БЫ СТАТЬ ГЕЕМ,И ВЫЖИТЬ В РОССИИ,А ПОТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ,ЧТО БЫ ПЕРЕЕХАТЬ В АМЕРИКУ И СТАТЬ ГЕЕМ ШЛЮХАЙ ПОЧТИ КАК Я В СВОИ ГОДУ! правда под старость лет я теперь живу в казахстане и танцую стриптиз здесь!
Сообщение было удалено
мне 8 лет и это очень обидно
Есть антифеминист, брать будете?
Если вы настоящие феминистки и боритесь за равноправие, то почему до сих пор не поднят вопрос о проблеме для мужчин снять жилье. Предложения только для девушек. Не равноправно это
Тупые фемки,идите на фиг,моя одноклассница в край *** и не бреет подмышки у неё уже там целые джунгли я считаю что она *** я её Асуждаю
в рашшшке нет феминисток, есть их подобие, но очень унылое и тупое
ДА, девчат а вы знали что LADY и DAME было достойна только девушка, которая сделала всемирные открытия или для стороны, так вот к чему я раньше можно было сделать минет всем парням своего города и стать настоящей леди, получить титул так сказать)))
ВСЕМ МЕНСТРЫ ЗА БАБКИН СЧЕТ!!!!! МОИ, ОКРАШЕННЫЕ В ЯРКО ЗЕЛЕНЫЙ ПОДМЫХИ ГОРЯТ ПРАВЕДНЫМ ПОТОМ ОТ ТАКИХ ТЕМ!
Предлагаю в принудительной форме обследовать феминисток у психиатров.Ибо ненависть к противоположному полу,это отклонения в голове,некая патологогия,а в дальнейшем держать в закрытом медицинском учреждении,до полного выздоровления!Кто согласен?
Я *** собак
Ска, как же я люблю хуярить свою жену об стену))
😜😋😁
Феминизм не нужен в СНГ
Ты *** ору с вас
Вы серьезно ? У вас больше прав чем у мужчин :
1) вам не нужно идти в армию
2) суд всегда будет на вашей стороне .
Вы привилегированный класс
У вас не будет пожизненно
Вас не отправят на смерть
Зато мы твари такие защищали вас ценой жизни , мы работаем на заводе , чтобы у вас было всё .
Мы кончаем жизнь самоубийством гораздо меньше вас , мы хуже переживаем расстования . Я не давлю на жалость , я за равноправие .
Вы серьезно ? У вас больше прав чем у мужчин :
1) вам не нужно идти в армию
2) суд всегда будет на вашей стороне .
Вы привилегированный класс
У вас не будет пожизненно
Вас не отправят на смерть
Зато мы твари такие защищали вас ценой жизни , мы работаем на заводе , чтобы у вас было всё .
Мы кончаем жизнь самоубийством гораздо меньше вас , мы хуже переживаем расстования . Я не давлю на жалость , я за равноправие .
Мы кончаем жизнь самоубийством гораздо больше чем вы
Как по мне то олениха ты. Равноправие... Работать, бюджет раздельный и много всякой ерунды. На меня мужчины работают и обеспечивают. И феминисток считаю ненужными и вредными, я бы их запретила. Вы только мешаете женщинам.
Cук@ фигли ты не на заводе, я б!№" работаю как проклятый ,а вы все позоритесь и отрываетесь .Мне как будто интересно всё время ваши протесты разгонять.
Каждая женщина умалишённая и должна пойти на кухню и приготовить мне ужин, так как прав у меня больше.