Дорогие , раскажите , кого предавали родители, как вы это пережили ?
У меня ситуация следующая .
Я всю жизнь была очень близка с рожителями ( или как мне хотелось в это верить )
2 года назад я начала встречаться с парнем и первым делом он познакомился с моими родителями, и потом я с его .
Он с моими очень подружился . С отцом они начали вместе работать .
Все было прекрасно .
Пока я не узнала , что мой отец регулярно ему льёт на меня гадости . Говорит , что я его не достойна . Но мой парень ,не обращал на это внимания. Через неделю у меня свадьба с ним .
Родители обещали после свадьбы дать нас возможность пожить в одной из из квартир ( у них их 5)
Мы отказывались , они нас убеждали , мол зачем вам снимать , у нас же есть . Мы согласились .. но сейчас за неделю , они резко изменились .. говорят никто вам ничто не даст , даже не мечтайте . Мой отец отговаривает моего жениха жениться . Говорит , что больше не хочет со мной общаться ...в один миг... мой будущий муж , сказал чтобы я сильно не переживала .. потому что я даже не догадываюсь , что они делают против меня ...
Сегодня отец сказал , что он не хочет знать меня как дочь .
Он богатый человек , я ему не угодила , тем что просила не влазить в наши отношения ...
И это за 6 дней до свадьбы
Обкурилась что ли, овца? Такую т у п у ю разводку настрочила
Сообщение было удалено
А почему вы хамите ? Я написала правду . Смысл писать не правду??? На то и есть форум , чтобы узнать Советы
Автор, перестаньте общаться с родителями! Я вас понимаю, Сеня тоже мама предала однажды.
Сообщение было удалено
Не реагируйте на провокацию. Если бы ей казалось, что это разводка, она бы проста прошла мимо.
Бред какой-то.
Автор точно пьяная.
Даже комментировать неохота, тупень.
Сообщение было удалено
Это правда .Я видимо к ним сильно привыкла . Сложно просто их понять .
А ты не песдишь???
Ну тогда папан положил глаз на твоего мужика. 100%***
Сообщение было удалено
Что за бред ?
Я думаю он просто мне мстит за то что я даю ему контроливать мою жизнь , как он привык
Ну начните капать матери, что ваш отец муудак. У вас в семье это норм.
Сообщение было удалено
Это не норм , это ужастно
Сообщение было удалено
Почему же бред?
Зачем контролировать твою жизнь?
Либо ты выбрала мудака в мужья, но тогда б папан с ним не работал бы.
А раз там все ок а до ура побоку, значит папашка ***.
Хочет твой мужичок жить в папиной квартире - пусть раздвигает булки.
Смирись.
Или не пиши больше тупые разводки
Сообщение было удалено
У вас проблемы ? Если вы не можете реагировать адекватно , на текст , который вам не понятен , зачем такое говорить ?
Это низко .
Если вы считаете это не правдой , зачем писать здесь ?
ваш парень врет, хочет вас разругать с родителями. родители видят какой он поэтому не дают вам квартиру
Сообщение было удалено
вы все правильно написали только про гомика загнули. парень автора альфонс и тиран, сразу родители пообещали квартиру подому что думали что он нормвльный. но потом увидели какой он есть. пиддорок не хочет терять дочку богатых людей, поэтому хочет ее рассорить с родителями, чтобы автор доверяла только пиддорку. потом пиддорок на съемной хате заделает ей ребенка ведь он знает что ее родители не бросит ее и внука пиддорок надеется жить на деньги ее родителей. автор бегите от него. отменяйте свадьбу. и спросите у родителей зачем они гадости пиддорку на вас говорили. сто процентов что они ничего не говорили ему. он все врет. бегите
У моего друга подруга была - ее насиловал папа, таких подруг у него было немало. Он рос без отца и мать ему говорила что лучше бы он вообще не рождался на свет.
У некогда соседа отец был алкоголик, издевался над ним папка, соседский паренек говорил что вырастет и убьет отца, ненавидел его люто.
Много грязи в мире. И твоя история цветочек.
Твои родителя тебя вырастили, вложились в тебя, ты сделала по своему, аля "могу все сама". Отец оскорбился что власть над тобой не тотальная как при патриархате. Наберись терпения, время покажет все.
Скорее ты их предала.
Сообщение было удалено
Да , это точно . Они у меня хорошие . Но я немогу смирится с тем , как люди готовы растоптать , все что строились годами . Ещё в такой важный момент в жизни
Сообщение было удалено
Ух у вас и ликсокон , нет . Это правда , мне отец все сам это говорил в лицо , а парень набором нас помирить хочет
Выходите замуж, снимете квартиру, не общайтесь какое-то время с родителями, может это просто родительская "истерия" из-за каких-то непонятных волнений за вас. Со временем всё утрясётся.
Меня предали отец и старший брат, даже не ожидала такого удара в спину, жизнь сломана, чувствую себя старой и на этот раз не знаю, как всё изменить. В принципе я всегда была в семье лишена мужской поддержки, все проблемы решала сама или мама помогала, но этот удар оказался слишком сильным. Не изменится ничего - будет плохо мне, изменится - всё равно тоже будет плохо. А самое страшное я знаю, что нужно что-то менять, но не знаю как, всё опротивело, ничего не интересует, мне ужасно плохо, а внешне по старой привычке почти не показываю этого...
Вчера мой бойфрэнд пришел домой пьяный и обкуренный,сел на дорогущий кожаный диван и обосцался,потом еще обосрался!!! Теперь не отстирывается!! Как быть?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за дельный совет . Самый адекватный коментарий .
А вы ещё встретите мужчину , который будет за вас горой .
Сообщение было удалено
Разучится писать . Вам .
Боже мой, сколько психолог накатал :).индульгенцию целую :) Стыдно-с. Отец-манипулятор обыкновенный. Из поста смысл и цель его манипуляций-рассорить жениха с Вами. Возможно, есть на примете папы другой богатый папа, возможно. хочет, чтобы вы остались без родителей нулем без палки. В любом случае выходите замуж и на свадьбу родителей не приглашайте-неизвестно, что еще там вытворят. Квартиру снимайте.
Это ваш женишок наговаривает на вас папашке, а вам на папашку. Стравливает. Вот зачем он вообще пошел работать к папашке и зачем вам передает, что папаня льет на вас грязь? Интриган.
Сообщение было удалено
Вам спасибо за добрые слова, я желаю вам удачи.
Что-то здесь нечисто. Ни один нормальный отец не желает зла дочери. Если ваш жених хороший человек, вряд ли отец будет говорить ему гадости про свою дочь. А не думаете ли вы, что ваш парень специально настраивает вас против родителей? Знаете, почти 80% браков распадается. Поэтому подумайте 1000 раз прежде чем рвать с родителями. Вы не знаете, что будет дальше. Как бы не остаться после развода вообще одной. Надо искать компромисс.
Сообщение было удалено
Спросите прямо при парне и родителях кто что говорит и правда ли вот это и вот это. А по реакции всех троих поймёте что к чему.
В вашей истории ничего страшного пока такого не произошло. У вашего отца обыкновенная ревность и нежелание вас отдавать замуж вообще кому-то. У меня было гораздо хуже. После развода с мужем я пришла жить у родителям. Они меня просто извели что зачем я развелась, и хуже меня нет и мой бывший правильно сделал что ушел к любовнице. Мама во всём слушала отца. У нее своего мнения нет вообще. Они меня долго гнобили, выгоняли . Но все таки купили мне квартиру. Но даже когда я к ним в гости прихожу, то они постоянно недовольны.
У меня отец предал семью бросил, пошел по бабам гулять. Когда стал старым больным захотел вернуться. Тогда уже его послали и он завещал все свое имущество квартиру сбережения чужим за то что его не приеяли обратно после 10 лет его гулянок.
Так что предателей отцов и матерей кукушек навалом на земле мразей и ***.
Что-то здесь нечисто. Ни один нормальный отец не желает зла дочери. Если ваш жених хороший человек, вряд ли отец будет говорить ему гадости про свою дочь. А не думаете ли вы, что ваш парень специально настраивает вас против родителей? Знаете, почти 80% браков распадается. Поэтому подумайте 1000 раз прежде чем рвать с родителями. Вы не знаете, что будет дальше. Как бы не остаться после развода вообще одной. Надо искать компромисс.
Нормальный не желает, да. А есть ненормальные отцы и матери, к вашему сведению. Мне вот тоже с этим не повезло.
Мягче нужно с родителями
Отец нарцисс! У него расстройство личности. Почитайте о родителях с нарцисстическим расстройством личности. Они любят обещать и кидают в последний момент.