Говорят, что негатив нельзя копить в себе, так давайте поговорим о том, что каждого из нас дико раздражает в нашей повседневной жизни. Я начну: меня раздражают толкучки и большое скопление народа в одном месте, раздражает когда пытаются учить жизни, раздражает когда дергают по пустякам, когда я занята делом, раздражает когда дают советы, когда об этом не просят.
Но в целом, я вполне жизнерадостный человек, чего и вам всем желаю)
Меня раздражают нытики и хамы. Все остальное пофиг.
Меня раздражает нищета, как это сказать, ну приходишь к кому то в гости а там всё совковое, ремонта нет, грязь, сцаки кошачь- вонь, раздражает особенно в маршрутке женщины-5 цепочек на шее, 6 колец на руках, браслет на каждой руке, роспись на ногтях и в ушах серьги отвисают так, что можно ещё палец туда засунуть. А больше всего злят пенсионеры, я всё понимаю старость и бла-бла-бла, но они в основном вонючие, не ухоженные, горы авосек, и их нищенский и убогий вид. Умом понимаю, сама такой буду, не могу, когда вижу, аж ненавижу.
Тоже не люблю когда дергают, я обычно вся в себе сосредоточена и рожа у меня злая при этом.
Меня раздражают безответственные люди
Меня раздражает ОДИН ПАРЕНЬ который общается со всеми, а мне грубит и оскорбляет. Что я ему сделала? Так обидно и больно(((
Меня раздражают только глупые люди.
раздражает, когда отвлекают по глупости, раздражает, когда я за компом на работе, а ко мне приходят и стоят за спиной, или еще хуже, упираются руками в мой стул и нависают надо мной, раздражает когда толкают под ребра локтями, когда привлекают внимание, раздражает, когда каждые 5 минут спрашивают, когда сдам отчетность, раздражает жирная молодая девка за столом напротив, которая постоянно жрет, раздражает, когда шумно чай пьют, прихлебывая. Короче ревизия у меня, меня щас все раздражает)
Меня раздражают люди, которые учат жизни, при условии, что сами ничего не достигли. Например, коллега на работе, которому мама и папа купили машину, квартиру, а тесть с тещей свозили на море, смеётся надо мной, что я купила квартиру в ипотеку, и что езжу на убогой Киа Рио. И тут я сказала, что еду на море, а он с усмешкой- на какие деньги ты едешь... вот прям невыносимо раздражает.
Сообщение было удалено
скажите - на деньги твоего тестя)) пусть рот пораззявливает)))
Сообщение было удалено
У самой видать нет ни одной цепочки, ни одного кольца1
Вот и раздражают, у кого их много!
Сообщение было удалено
Много золота это моветон. Как раз золота у меня много и так много не ношу за один раз. А вы видимо та тётка которой можно в ухо засунуть палец? Признайтесь вы сорока????
Чавканье, хлюпанье и другие звуки во время еды. Болтливость, когда человек может часами разговаривать по телефону. Когда стучат по столу, щелкают пальцами и т.д. Глупость, тynость. Грубость, хабалистость, скандальность. Люди, категорично навязывающие свое мнение. Многодетные нищие семьи. Фанатично религиозные люди. Люди, живущие за чужой счет.
бесят наглые люди, считающие себя пупом земли
на данный момент жара очень раздражает, просто жить нормально невозможно.А тема очень хорошая, буду заходить сюда время от времени, негатив свой выплёскивать)
А меня ничего не раздражает. Я гармонично вписываюсь в реальность. Или она под меня прогибается .. Я точно не знаю.
Сообщение было удалено
Ох, предсьавила эту ситуацию, тоже раздражать стала)
А еще меня раздражает нескончаемый треп по телефону в общ транспорте! Вот неужели нравится людям когда их разговоры слушают еще штук 100 ушей???
Сообщение было удалено
Может вы ему наоборот нравитесь?
Сообщение было удалено
А мне наоборот жаль наших пенсионеров, то, как они выглядят, характеризует уровень жизни нашей страны (
Сообщение было удалено
При злой роже не должны дергать, должны бояться)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем плодить столько детей, если их содержать не на что. Детей жалко в такой ситуации (
Людей-паразитов тоже не перевариваю, особенно если это мужики
меня раздражают медлительные люди, везде, в магазинах, на улице, за рулем, в аэропортах, ОСОБЕННО в аэропортах, которые тупят и всех задерживают своим блеяньем.
меня раздражают те, кто совершают определенные действия, а потом сами же ноют: уууу, ранний рейс, не выспались, - да ты же сам придyрок такие билеты купил! ууу, в квартире тоооо не так, сееее не так, - да ты же с открытыми глазами ее выбирал! ууу, синтетика - да ты сама, ослица, в такой магазин зашла!
раздражает, когда говорят "крайний" вместо "последний".
раздражает, когда в меню не указывают, что в блюде будет кинза, и приходится возвращать блюдо.
раздражают до безумия просто все мракобесия - секты, религии, приметы, силы, энергии и прочая xyeта, а особенно когда это навязывают детям, а они это "хавают" за милую душу.
Меня раздражает что много людей вокруг в засаленных грязных вещах, джинсы на швах затертые грязные. Люблю когда свежее все, чистое. Еще раздражает что в очередях все друг на друга лезут, дистанцию не держат. Просишь отойти, такое удивление на лицах. Места масса вокруг, а они такие прижмутся и еще корзиной своей в ноги толкают. Отойдешь, идут следом и все по новой. Раздражают многие мужики, лезут вперед в транспорте. Даже в самолет на посадку! оттирают женщин и даже детей чтоб вперед пролезть. Отвратное зрелище. Раздражает когда в кафе уличной одежде кофе пьют. Трясут грязными рукавами над столом. Противно. я всегда верхнюю одежду снимаю.