Гость
Статьи
Секс после 50

Секс после 50

Мне 55 лет,а сексуальное желание обострилось как в молодости и выгляжу я хорошо,молодые парни проявляют внимание,было у меня 2 раза.Я бы хотела регулярного секса хотя бы раз в неделю,но мужчину постоянного найти невозможно,ровесники или женаты,или слабы на этот счет,а с молодыми просто стыдно,да и регулярно не получится.Не вижу выхода

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьтесь по гинекологии. Усиление желания после климакса может свидетельствовать о заболевании.

Гость

Проверьтесь по гинекологии. Усиление желания после климакса может свидетельствовать о заболевании.

Гость

Вы недавно такую тему создавали и Вам много чего насоветовали. Но лучше к врачу- Ваши желания в таком возрасте ненормальны, даже если Вы на згт.

Гость

Заведите себе молодого любовника и радуйтесь. У многих желание после климакса обостряется. Это психологически раскрепощает женщину( что уже не забеременеешь ).

Гость

Вы не о поиске партнера думайте, а о здоровье. Нехарактерное усиление сексуального желание может быть вызвана повышением уровня тестостерона (именно он отвечает за секс желание), повышение может быть связано с опухолевыми заболеваниями яичников и гипофиза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своём уме?! Кому молодому старуха будет нужна?! У него не встанет даже член

Артем

Фуу, бабка извращенка кому ты н.ах нужна? Дряблое целлюлитное тело с отвтсшими сиськами лапать бууэээ

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Глупости не пишите, тело стареет медленнее лица. Мне 45, тело выглядит лучше чем когда мне было 30. Правда секс стал не нужен уже лет 5(((

Гость

Нашли где тему создать. Тут малолетки да тролли типа нюдки. Что они вам понапишут всем известно, можно даже тему и не читать, все будет как обычно в лучших традициях этой помойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если надеть мешок на голову во время секса есть вероятность, что мужик не испугается старушачьей морды и у него не пропадет эрекция? Автор, может у ровесников проблемы потому что вы мешками не пользуетесь, видите что люди говорят. Мешок покупайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы живете. если для вас 45 - 50 лет старость. В какой деревне женщины настолько за собой не ухаживают.

Гость

45-50 лет ну точно не молодость, это переходный период от среднего возраста к старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из имен на слуху- Бабкина, Пугачева , Копенкина, актрисы Ирина Цывина, Яна Поплавская, ведущая Тина Канделаки, БЖ нашего гаранта-Людмила П.у.т.и.н.а. и т.д...Огласить все список или этих достаточно. То есть мужикам в их возрасте, с гнилыми зубами и с седыми м.у д.я.м.и. можно мнить себя мачами перед девушками, а женщины чем хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кого из этого списка еbут по доброй воле, а не ради денег, карьер или потешить самолюбие и присунуть бж самого того?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_________
какая разница по каким причинам дерут, в койки к этим бабам под расстрелом никого не тянут, у таких женщин еще и выбор из таких мужиков есть, значит еще и мозги и харизма есть. На одной молодости и упругой попке долгие отношения с мужчинами не построишь, не надо их совсем уж за приматов держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Потому что автор и отписывающиеся в подобных темах 50-летние ягодки - не Пугачевы и даже не Бабкины, и драть их дряблые телеса у мужчин никаких причин.

мари
Гость

Сообщение было удалено

Список приведен действительно убогий. А я приведу такой Моника Белуччи,\Сандра Баллок,Елена Корикова, Сомневаюсь,что отписавшиеся страшилки красивее их.

мари

Еще добавлю Веру Сотникову и ИРу Салтыкову.Вы все и рядом с ними не валялись,убогие.

Вполне нормальное желание у женщины. В 55 лет лет у меня было большое желание, но молодых мужчин не искала. Сейчас 64 и по-прежнему оно есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буууээээ стошнило представил их голыми в сексе.... там только альфонсы смогут ради денег....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_________
потому что тебе , недоразумение в штанах, с ними и ради денег не светит, вот и захлебываешься рвотой.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Эти разве что худее прошлых, но тоже прилично сдавшие и обвисшие. вы видели их фотографии без фотошопа и макияжа? такие точно старухи как и предыдущие. Женщины в климактерический и предклимактерический период не могут быть такими же привлекательными как молодые, это природа, секс - это инстинкт размножения, женщины которые уже не способны к размножению угасают какими красивыми бы они ни были когда-то и как бы они за собой не следили, и становятся непривлекательными физически. Это природа, против нее не попрешь.

мария
Гость

Сообщение было удалено

и при опухоли мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе светит только на старых жирных пердунах прыгать! Как шкура потасканная уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да. Особенно это хорошо видно летом на пляжах, какое у 45 летних теток красивое тело.....

мари
Гость

Сообщение было удалено

девушка,какие фотографии? Я видела их вживую(наших),приезжали к нам на Кинотавр. В жизни еще красивее,чем в передачах. А вы на улицу ходите? Оглянитесь,милая,70 процентов молодых страшные,как смерть. Дело не в молодости,а в красоте.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Вот именно что на улицу хожу и вижу людей. Вижу всех этих "ягодок опять в 45". Все люди старея обезображиваются, а женщины с учетом особенностей их гормональной системы особенно. Как бы им не хотелось верить в обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость, вкусы у всех разные. На СЗ куча предложений. Внешность и возраст не важны.

Гость 700
Гость

Сообщение было удалено

что ты там буууэээкаш , чё бред пит что ли.а молодость быстро бегает ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в 45 ты вздернешься от шока..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупостей не пишите. Если мужчина по настоящему любит женщину, то у него встанет будь ей даже 70 или 80 лет. Возраст любви не помеха.

Любовник
Гость

Сообщение было удалено

Хочу женщину за 50
Отзовитесь

Константин.

Вы с какого города...?

Гость
Гость

Прямо сейчасустраивает?

Гость

Пишите мне я вам помогу +79958819815

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: