Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Сто лет уже не ездила в поезде. Разве в билете у каждого место не указано?
Вот я та самая гн.ида которая даже бабкам не уступает!я заплатила точно такие же деньги как и все поэтому хочу ехать с комфортом, хотя ездила в декабре- верхние места порядка 500 ре были дешевле нижних
Наушники берите большие в поезд.
Надиваете, врубаете рамштайн, и ваши оппоненты могут пиизздеть про свои проблемы хоть до посинения.
Я наоборот верхние люблю. Терпеть не могу когда мимо меня шастают, на мое место ногами наступают. Люблю лежать на животе, и смотреть в окно. На нижней в окно лежа не посмотришь. Всегда соглашаюсь поменяться.
Сообщение было удалено
Не известны человеческие отношения потому что она позаботилась о себе купив лучшее место и не отдала его вам? Оборзела чтоли?
Сообщение было удалено
А вот и будущая бабка, сражающаяся за полку, нарисовалась.
А чего бои-то устраивать? Билеты же с местами.
Одно время часто ездила. Так я специально чтобы нижняя полка была я за 1,5-2 недели заранее покупала, если покупать позже то нижних есть. Если комуто надо пусть топают и заранее покупают. Не позвботились о себе из проблемы. Я както ехала на верхней полке у меня спину прихватило лежала както нетак, так ехавшие на нижней сидушке мне даже посидеть чтобы спина отошла не дали развыеживались, и мучавшись пришлось опять обратно ложиться и доезжать, с тех пор никого не жалею. Иду себе беру комфортное место и еду на нем. Кто хочет на нижнее пусть приходит и заранее покупает то место на кот губу раскатал. Никто не должен в ущерб себе делать комуто хорошо, просто потому что тот так хочет
Сообщение было удалено
Да это и ЙожЕкам понятно. Речь о наглости людской- Ты молодая, здоровая, поспишь и на верхней. А нам места уже не достались, на нижние, по этому уступи как нам будь человеком!
Ну так не уступайте в чем проблема? А их реакция не должна вас волновать. Меня никто ни разу не просил, не была в такой ситуации ни разу.Но бабульке старенькой или беременной, или с маленьким ребенком уступила бы сама , потому- что жалко.
Что за вброс? На билетах места есть. Может еще и рейсами будут просить поменяться? Игнор. Если достает - зови полицаев.
Сообщение было удалено
+100.
Да там разнице в цене копейки, просто такие дамачки придут и думают им щас все все дадут и красную дорожку постелят и на лучшие места положат)
Сообщение было удалено
Точно.
Куда хуже, когда кто то в твоем купе дико храпит всю ночь, и пердиТТ не по детски.
Вот где жуть.
Сообщение было удалено
Во во. Сами нахальные еще и на "будь человеком" пытаются сманипулировать
Ехали мы один раз на 2 х нижних я и дочь 8 лет. Муж на верхней. Так пол вагона шептались какие мы *****. Сра,ть на них.
Вы в плацкарете взяли билет ?
А как же кобАн и миnет ?
И картофан брата -индулигиата
Пяточный концерт
)))
Я бы только с маленьким ребенком уступила и то не факт. Смотря как просили бы и кто
Сообщение было удалено
+++++++)))))
Сообщение было удалено
Пост 19 * у' р'о'д'ы
Короче не обращайте внимания
Началось)Пора-пора-и так давно не было ср ач и ка про нижнюю полку.
на×уя с дитем намеренно берут верхние полки?
Сообщение было удалено
Че-то не вижу связи с уродством.
Едут себе семья с ребенком (ребенок естественно на нижней. Отец на верхней.... может вам показалось, что они шептались? Может просто восхищались- какая дружная семья, красивый ребенок и красивые родители...
Че сразу уРРоды-то ??
Сообщение было удалено
Да мест уже не оказалось(нижних) Поздно билеты покупают.
На поезде уже 7 лет не ездила, но любила всегда верхнюю полку.
уступаю без проблем. Верхняя полка масса преимушеств. Когда погода позволяет то дышишь свежим ветер всегда воздухом без бацилл.
Изоляция и приватность, никто не достает с беседами.Лежу со смартфоном за головой поля мелькают.
А самое то главное меньше шансв что сопрут чего нибудь. У меня болшой опыт поездок в поездах. Обворовыают нижних пассажиров в ссновном
Сообщение было удалено
1+00500 верхняя рулит!
Сообщение было удалено
Потому что думают что на месте разбируться. За счет других.(не про деньги)
Сообщение было удалено
Мы типа у,р,о,д,ы. Полки захватили. И не показалось. Поверьте
Я менаюсь. Мне не жалко. А вот таких людишек, которые за свое место на нижней полке удавятся, жаль.
Сообщение было удалено
ЗАХВАТИЛИ?? Вы кого-то выгнали с нижней полки?
Сообщение было удалено
Если ехать недолго и весь путь спать то да. В других случаях будет тяжело потому что на 2ой полке нельзя даже присесть тк сверху еще полка
Сообщение было удалено
Нижние места всегда есть, если брать билет заранее, я регулярно езжу, я знаю. У меня была такая родственница, она любила билет брать в день отхода поезда, а потом всегда, как само собой разумеющиеся, просила поменяться.
Если вам действительно не по фиг, и вы сознательно берете нижнее, в игнор. Правильно тут сказали про наушники.
Сообщение было удалено
В купе нет третьей полки)) Это в плацкарте.
Сообщение было удалено
Нам тоже нас жаль поэтому и не меняемся)))
Вот всегда бесят такие **здострадальцы! Идите, мать вашу, вовремя покупайте билеты, заранее, чтоб место выбрать! А то хапают че подешевле, потом начинается вынос мозга. Почему я не ленюсь притащиться на вокзал в кассу заранее, подробно распросить, выбрать, оплатить место. Нет нужного - выбираю другой поезд, день. Что за наглость? Я раз ездила с дочкой на море, у нас было одно место. Так нет же, нашлась старая кляча, которая начала ныть, чтоб ей место внизу отдала. Я в шоке была: Вы, говорю, в своем уме, ребенок маленький, а я буду наверх с ней лазить?! Но, *****, это же бабка, она не может наверх лазить, а я молодая, и ребенка она мне подавать будет! В купе еще две бабки ехало с нами, так они на ее сторону встали! Во всем вагоне ей место нашли только в купе с мужиками, а она не хочет туда. Я, конечно, победила, но она один черт все время на наше место парковалась, то жрать, то в окошко смотреть, то кроссворды гадать. При этом столик, естественно занимала. Бедный ребенок мой рисовал на сиденье, потому что бабку со стола не согнать. Надеюсь, Зоя,Николавна, икается вам сейчас нехило...
Сообщение было удалено
Молодца тЁттка. Обожаю таких. Стоишь в очередь на маршрутку бывает, вот такая же влезет вперед всех, забьет лучшее место, и просит передать деньги.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не езжу в плацкартах, там шумно и воруют. Только СВ или купе.
Сообщение было удалено
ну я ездила в Алматы из России 2 дня туда, 2 дня обратно. Всех поездных воров в лицо узнавала. С верхней полки отлично наблюдается. Посидеть днем на нижней полке со всеми можно, поесть, чай попить, походить туда сюда и обратно в свой уголок и отгородилась от всех. Красота верхняя полка.
я ездила в Алматы
А Алматы- это что? Это где?
Я еше и упражнения на верхней полке делала незаметно для окружаюших растяжки, пресс качала.)
Сообщение было удалено
я ездила пару лет назад, там милиция пьяных и всякую шелупонь строила, так что вроде не так ужасно как было давно
Сообщение было удалено
Алматы это столица Казахстана, там была огромная барахолка, вот я ездила туда раз в две недели.
Сообщение было удалено
Да, посмотрела фотки. Красота охрененная. К стыду своему, только сейчас поняла, что Алма-Ата и Алматы, это одно и тоже... тёмнаяблин(((((
Сообщение было удалено
если вы не выкупаете все купе, то разницы нет
Сообщение было удалено
+Мильен!!! То вахтовики свои ваню/чие копыта выставят, 48 размера, в драных топорах!! То цыгане с 15-тью детьми!!! А то зеки едут- только откинулись с зоны! Едешь--трясешься, либо зарежут ночью, либо сопрут чего!!
Сообщение было удалено
Есть, есть.
Ездила и в плацкартах когда-то. Но чаще в купе и СВ. Разница очень даже есть.