Гость
Статьи
Реакция на негатив

Реакция на негатив

Всем привет. Вам часто встречаются люди которые злорадствуют над другими? Только и делают что выискивают и обсуждают чужие недостатки, внешности например. Или узнают про какие-то неудачи человека в прошлом и злорадствуют. Или начинают специально спрашивать человека на тему которая его задевает что бы обидеть. Я понимаю что они свою нерализованость и ущербность компенсируют, но все равно неприятно. Они обычно жутко трусливы и пакостят в открытую только когда против человека какая-то интрига и многие против, а так из под тишка в основном. На открытые оскорбления вы как реагируете если начать так же орать и обзывать, то будешь выглядеть стремной и тупой бабой, как вы реагируете что б и на место поставить и лицо сохранить? Как вы от негатива таких людей ограждаетесь? Попрошу заранее не писать злобных коментов тех кто себя узнал по описанию.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Я такая.

И вы такая.

И тот, кто напишет следующий пост - тоже такой.

Все зависит от ситуации и степени подколок.

Иногда просто необходимо ударить по задранному носу.

Люди - не ангелы. И вы в том числе.

А вы не знали?)

Алёнка

Автор Вы что сегодня у подъезда с бабушками общались?

Гость

автор, вы прям моих коллег описали один в один)) пришлось уволиться((( т.к. негатив стал на здоровье влиять. если у вас это тоже связано с коллегами, то я не знаю способов от этого спастись, если это люди из жизни - знакомые, "друзья", то все проще - вычеркивать их навсегда из своей жизни, не отвечать на звонки, не видеть и не слышать их.

Гость

Как же любят бабы сделать все "правильно", "поставить на место", "лицо сохранить". Давайте начистоту - вы не совершенство, значит над вами всегда будут глумиться по мелочам, их много, вы одна. Вы настолько самоуверены, что решили поставить на место всю стаю сплетников? Флаг вам в руки. Единственный известный мне метод - прекращать общение с такими людьми любой ценой.

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

не очень. даже, я бы сказала, редко. не, ну может быть и злорадствуют, только я этого не слышу. в ответ на открытые оскорбления рекомендую сменить тон общения в случае наличия желания к продолжению диалога, при непонимании -шлю на уй и обрываю контакты. если просто подколки - могу в ответ подстебнуть, могу промолчать. по настроению. неприятного ничего не вижу. ну, стоит гамадрилица, ну, пыжится. она ж все равно по-другому не умеет, толку-то нервничать.

Deb

Есть такие, и много, у кого-то это в большей форме, у кого-то в меньшей.. За спинойпусть что хотят болтают, а если в открытую, то конечно терпеть не надо. Как поставить на место-колкий ответ какой-нибудь, чтоб притухли сразу, необязательно орать в ответ. Я, например, сразу сарказмом бью, про мою язвительность в институте легенды ходят, поэтому давно не лезет никто. Не давайте себя в обиду!

гость

Пфф я что по-вашему кисейная барышня. На подколы я не обижаюсь и на шутки. Но есть мерзкие людишки которые знают из-за чего переживаю я или кто-то другой и начинают это обсасывать специально спрашивать. И наглеют такие невзрачные людишки только в стае когда кого-то гнобят тоже подключаются. Или орать начинают распускают глупые сплетни. Мерзко всё это.

гадкая
Deb

Сообщение было удалено

они действуют по принципу - не тронь гов но оно и не воняет))))

гость
гадкая

Сообщение было удалено

это они -го вно и не любят если им в ответ на злобство скажут про них по факту.

Deb
гадкая

Сообщение было удалено

ахах вот реально)) мне все равно какая мотивация у них-главное, чтоб помалкивали )

Автор

Сообщение было удалено

Читаю и валяюсь, у меня в бывшем коллективе были такие, при чем в одном кабинете сидели, - в канцелярии))) У одной из них была кличка Ганибал! (она главарь) )))) У нее рост метра два, а в ширину -полтора, и злющаяяяя атас! Другая тоже кобыла еще та, Ира ее зовут, она тоже всех достает, а остальные -подстраиваются под них, видимо боятся, что их сожрут))) Но, не смотря, на то, что они такие страшные, они себе цены не сложат и ненавидят всех девчонок, особенно симпатичных)))

Когда я первый раз их увидела, я была в шоке, никогда столько массы и злобы вместе я не видела!!!

А потом - пофиг))) я их даже жалела.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: