когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
А почему мне должно быть стыдно, если мой доход всего на 5 тыс меньше дохода мужа? Говорю, что не работаю, т.к. не имею такой необходимости.
А чего стыдиться-то? Раз не работаете, а занимаетесь домом, значит есть деньги) Радоваться нужно,что вам впахивать не приходится
Почему стыдно?Стереотип?
У вас дети есть?
Я и до ребенка сидела дома .
я гордо отвечаю "не работаю"
Нет, не стыдно. Мне все равно кто что подумает.
И почему-то частенько завидуют)
а я отвечаю, что работаю.... блинннн, и мне стыдно. А то сразу начинают думать, что тунеядка и муж богатый богач)))) Сижу дома с 5летним ребенком.
как по-мне так это ужастно,когда молодая,здоровая женщина сидит дома-прикрываясь ребенком.у меня к такой особе сразу предвзятое отношение-лодырь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не стыдно. говорю это с гордостью. Почему бы не гордиться что подцепила такого мужа, который меня полностью обеспечивает ?Такого мужика сейчас найти гораздо сложнее чем работу
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что не можете себе это позволить ?
говарю типа афициально неработаю атстают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ..а я сижу дома и у меня даже ребенка нет. и мне по..кто там что про меня что думает, я то про вас не думаю..)
Сообщение было удалено
очень ужастно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
а у меня - тунеядка
Не вижу поводов стесняться того, что женщина-домохозяйка. Если вам повезло и ваш мужчина обеспечивает семью, позволяя вам не пахать на износ, а беречь свои нервы и здоровье, высыпаться, не разрываться между трудовыми и семейными обязанностями, иметь свободное время для хобби и увлечений, по-моему, стоит наслаждаться такой возможностью и получать удовольствие от жизни, принимая во внимание то, что современным домохозяйкам достаточно просто управляться по хозяйству благодаря достижениям технического прогресса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по более вашего могу себе позволить,т.к. работаю и ребенком не прикрываюсь.а вы сидите,кк инвалид дома,смотрите модные приговоры и снежки лепите-действительно роскош брррр
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно не думаете-т.к. думалка уже зачерствела от того что дома сидите))
Сообщение было удалено
Ваш текст
видела я таких 'счатливых домохозяек"))суп варят из куриной ножки-а потом ее же обжаривают на ужин мужу.
Дык зато оно дома сидит))))строит из себя богатую дому,у которой муж неплохо впахивает.Думаю на здесь примерно таже " элита" сидит.
Как бы муж не зарабатывал,а вторая ЗП лишней не будет.100%
Подневольным опять неймется.....
А еще говорят, что домохозяйки начинают первые..
При условии, что доход моего мужа около 500 тыс в месяц, мою зарплату - 10 тыс. можно назвать лишней:) Я работаю исключительно ради удовольствия, 3 дня в неделю.
Сообщение было удалено
Во-первых, не стоит формировать свое мнение о достатке комментирующих на предположениях.
Во-вторых, если в семье принято решение о том, что жена будет домохозяйкой, наверняка оно взвешено и оправдывает отсутствие второй зарплаты.
Все люди разные, в каждой семье свои приоритеты - одним нравится встречаться по-вечерам, когда оба без сил после рабочего дня, ужин на скорую руку и финансовая независимость каждого из супругов; другие привержены более патриархальной позиции, когда мужчина заботится о финансовом обеспечении, а женщина занимается тщательным благоустройством семейной жизни. Suum cuique!
Сообщение было удалено
основная масса этих денег уходит на "нарядиться и добраться"+собантуйчики-юбилейчики+т.п разные "булавки".
Кому нужна уставшая от всего этого женщина?
Уважающие себя работающие женщины, которые не тунеядки, не лодыри и мозги у которых так здорово работают! Чего вам дались эти безмозглые и ленивые домохозяйки? Зачем вы вообще о них думаете и рассуждаете? Лучше наслаждайтесь вашей прекрасной жизнью!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой получает чуть больше 300х сот,но свою я вряд ли лишней назову-т.к.она в 10раз больше Вашей))поэтому точно не лишняя,я тоже работаю ради своего удовольствия,не могу сказать что силь упахиваюсь на работе,работаю от дома 10мин езды на машине+зп хорошая+17я уже свободна))+я в этой компании более 10лет привыкла,да и компания крутая,бросать ради тщательного благоустройства семейной жизни вверх безумия)))
Ну, Амиго, если вы такая крутая, и умная, и деньги в дом несете, и ребенком не прикрываетесь, откуда такая агрессия к несчастной домохозяйке, которая обжаривает куриную ножку? Оставьте уже ее в покое, пусть живет, как знает. Мое мнение - не будет счастливая женщина осуждать чей-то стиль жизни, отличный от ее стиля.
Я говорю, что работаю на дому только в школе и в детсаду у детей, что бы не сильно припахивали в родительских комитетах.В других местах не скрываю, что домохозяйка. Хотя очень хотела бы работать. Я творческий человек, но спец.образования нет, поэтому не представляю куда можно устроиться на полдня. А по специальности полученной в институте работать не хочу, да и навык уже за 15 лет потерян. Необходимости в деньгах нет, но хочется самореализации и общения.
Сообщение было удалено
Понимаю вас, Но стоит только выйти на работу, как эти "счастливые работницы" вас загрызут за то, что вы дома сидели, пока они упахивались на работе.
Сообщение было удалено
Такой поворот дела в голову не приходил... Но пока младшая дочь не сможет сама ходить из школы, все равно про работу мечтать рано.
Нахально троллю собеседников: "зачем мне работать? у меня муж есть". На офисных клуш действует убойно.
Амиго, кстати, сейчас еще не 17 часов, вы в ВУМЕНе на работе сидите? Да, судя по всему, у вас очень интересная и ответственная работа.
Сообщение было удалено
хаааааа и правильно
Интересно, а если скажут что работают санитаркой, то это хорошо вызовет восторг?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лишь высказала свое мнение,девушки очнитесь,ничего хорошего в жизне не увидите от того что будете налаживать тщательное обустройства семейной жизни)) да куда приятнее это делать вместе,чем одной.
А муж мой даже против был,когда я на работу собралась,но я все равно пошла.
А сейчас муж мной гордится пуще прежнего,меня такую умную и крутую на работу позвал сам президент (нашей бузумно крупной компании)+через год Я дома сказала хочу х6- не купишь куплю Сама))!
Сообщение было удалено
32, вы меня опередили!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у меня ооочень хорошая работа))могу себе позволить на работе и на вумане посидеть и по-работать и деньги хорошие получать)учись хозяйка))
Сообщение было удалено
Да я рада за вас! Честно! Не надо только агрессии к другим, это достало уже! Если бы каждый жил СВОЕЙ жизнью и решал СВОИ проблемы, вот было бы классно!
Сообщение было удалено
Последняя фраза "учись хозяйка" выдала вас с головой. Фи...
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!!!)))))))))))))))
шо??? Опять??? Я загляну где-нибудь на странице 80-й
Сообщение было удалено
Ну нет уж, девочки. Мне тут делать нечего. ...... без меня.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, сидя в офисе, уткнувшись в монитор с 9-до18 вы много хорошего видите в жизни?..
какое вам дело до неработающих? Точно, завидуете!
Пишу, что работаю там-то только за тем, чтобы не привлекли в дс/школе мыть окна, закупать подарки. А в остальных случаях с гордостью отвечаю, что на меня работают другие.
Сообщение было удалено
на 30 тыс???
А я в свое время двольно много наблюдала домохозяек, когда студенткой подрабатывала репетитором. Так вот: счастливых домохозов в возрасте за 40 я просто не видела (и это притом что мои клиенты были все как минимум обеспеченными, у многих и помощницы по хозяйству были). Собирательный образ примерно таков: вялая тетка с лишним весом и грязной головой, страдающая дефицитом общения. Так что девочки, все это может и хорошо лет в 20-25, когда энергии куча, детей нет, отношения с мужем еще романтические и можно при наличии денег весь день скакать по салонам, встречать мужа красоткой и идти в ресторан. А потом - муж и дети постепенно перестают интересоваться, стимула следить за собой все меньше и меньше (кто ж будет героически наводить марафет каждый день, когда этого никто не оценит) и вуаля! у детей своя жизнь, муж приходит домой чисто пожрать, а твоя собственная домработница стройнее тебя. Чтобы оставаться интересной женщиной, будучи домохозом всю жизнь, нужна огромная сила воли, а именно этого у них нет.
Амиго, для кого-то нокия х6 как та же куриная ножка.
Сообщение было удалено
Нокия??? Ха-ха, вот тебе и домхозы-миллионерши))) Вообще-то тачка есть такая, BMW X6
Сообщение было удалено
И мобила есть такая)))
Сообщение было удалено
А расскажите, как вы себе представляете работающую женщину от 40 лет? И все ли подряд они такие?